设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 贝壳主子来我家~一年啦

gm_ABnQjrY3TSO8

中级狗民

狗民币:299

亲爱的二主子~贝壳先生:: q; S  B7 D! m! l% Q
恭喜你来家里一年啦!
$ j, d: |5 k5 b# r: @3 G" e1 v还记得第一次遇到你,是在去年的大年初三。
" k8 B) l5 F5 y, c你就这么小,还没有我喂的流浪猫大。流浪猫也不怕你,敢与你抢食物。
5 {* |: Q, z3 g% R# q6 B你是个情商高的小家伙。贝妈喂了你一次,你就对她死缠烂打,不放过她了。你一直守在我家门口,那天晚上,贝妈出门锻炼,你就寸步不离的跟着他,生怕她把你弄丢了。你还会拜年,贝拉小姨称你为小人精。正是因为你的热情专注打动了我。! G+ N0 J/ O, ?4 Z+ J  i5 {+ i! T
那时候,我们还在犹豫到底养不养你。养你吧,贝拉哥哥定会吃醋,一定会伤了他的心。不养你把,觉得内心很难受,可能会是遗憾。0 C1 m3 Y2 ]9 B1 `0 `
当时因为高三,大年初三就要上晚自习了。在晚自习回来的路上,我突然一瞬间,一种力量使我果断决定 养你!我告诉贝妈:医院(我们住在医院家属院)车来车往,万一有意外怎么办,还怕狗贩子把你抓了
$ [; H$ f3 T  r7 @8 |1 D! C5 k
8 x! f4 K* A, F! X( {: X
第二天晚上,贝爸贝妈下班就决定“捉”你回家了。
. P0 {) G" G8 W" |你躺在贝拉哥哥的垫子上一动也不动,这可能是你自打流浪后,睡得最安稳的觉了吧9 C& w) I& J/ _2 v8 ^# r. ]
% z2 B$ M+ v& R, K) a0 R
初五一大早,贝妈带你去理了发,买了新衣服。宠物店告诉我们,你是比熊。我们很是兴奋。+ |# B9 z6 t$ |; t. p
这么可爱的小比熊,谁这么狠心丢弃了啊* ~- ^* C9 D' H' [! N" H7 Z
我们正式收养了你——你成为咯我们家的二公子。自打正式收你进门以后,你就开始无法无天。也许你心里明白,你已经有家啦,你可以肆意疯狂了,嘻嘻。
: O! A6 N3 Q  T0 h. r
+ _2 e( h, E% |) U, ]2 V  |
二哈般的拆家,打碎花盆,咬人抓人,出门一直绕圈能把人绕晕……这都是你干过的。曾一度怀疑你是不是打鸡血了,你的性格和你贝拉哥也太不像了吧。我才终于明白,原来狗的性格也大相径庭。你哥是温文尔雅,你是天不怕地不怕。. f2 y, N. |. N& J: m  A
你真是初生牛犊不怕虎。有一次把你哥惹急了,你哥把你咬的满客厅都是一滴一滴的血,吓死我了。不过有时候,你和贝拉的感情也好到让我羡慕。外出只要有狗靠近你想欺负你,贝拉就会把他呵斥走。瞧这温情的对视,嘻嘻2 K5 f8 E) _4 \) ^
' T0 W# r9 X, G7 g4 r& q) S
去年五月,你还和贝拉哥哥一起经历了你狗生第一个生日。贝拉8岁,你1岁,我和贝爸给你们做的生日蛋糕,你们都很喜欢吃,我们也很开心。: h- g) F4 \  `. H  W8 A, I

! I" e& H/ c0 L1 m0 v: Z6月9号,我高考完后的第一天,带你去重新理了个发。这是你到现在为止我认为最好看的发型了。无比帅气的你,也打破了当初带你去一家宠物店洗澡,人家说你不是比熊的说法。4 V4 y- \1 t  h4 O) w, I. G

; r, b/ O/ A) a& h! ~嘻嘻嘻,这次寒假回来给你和贝拉都买了新衣服,可爱极啦) P" b$ u4 X7 W! y

( r4 e6 A; E' b6 ?, U: a0 l  ?5 }. F

中级狗民

过年啦,今年是首次你回到贝拉爷爷家过年。嘻嘻嘻,当然要拍一张隆重的全家福庆祝一下喽!四狗团聚,嘻嘻嘻嘻。你们四位大仙儿的叫声快把楼给震塌了。。。

中级狗民

我们姐弟仨也拍了一张合影,哈哈哈哈。还是第一次合影呢。看你们弟兄俩都会嫌弃我这个老姐了。不过作为你们的老姐,我还是很开心和你们合影的。看我开心的都合不拢嘴了

中级狗民

对啦!这也是我加入铃铛宠物一年了呢!嘻嘻嘻。感谢铃铛,还有铃铛的各位家长们,让我对狗子们了解更深入。这可是我和贝妈每天早上起来必须打开签到的软件呢!

中级狗民

欢迎你到我们家一年啦!嘻嘻嘻嘻,爱你的心永远不变希望你和贝拉还有所有毛孩子们都可以健健康康,快快乐乐,永远幸福

中级狗民

嘻嘻,我突然发现我成为青铜元老了一年了,我也从新晋狗民变成了青铜元老

goumin20iqkr

初级狗民

狗民币:20

新年好,狗子和他们的姐姐

我叫贝拉,他叫贝壳  新年好  发表于 19/2/9 17:37 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:2255

钻石元老勋章 精华勋章

幸福的贝壳,祝你跟哥哥贝拉幸福快乐健康成长

我叫贝拉,他叫贝壳  谢谢小白妈咪  发表于 19/2/9 17:40 回复点评

狗民币:166993

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 czbaobao1960 于 19/2/9 19:28 编辑 & n0 S/ l" {! w& P4 Y

4 h8 ~& @3 S+ P  Z) Z( W4 e

可怜的小贝壳,你是多么得幸运啊,遇到了爱心满满的一家人,开启了幸福的新生活

人人都说爱狗狗的人最美丽,果然,姐姐貌若天仙

到了新家,贝壳一点也不陌生,这就是传说中的缘分

贝拉好有大哥哥的风范

在新的一年里,祝福两个宝贝更加的快乐,更加的幸福

也祝福贝妈贝爸及姐姐一家人永远的幸福快乐

我叫贝拉,他叫贝壳  谢谢宝妈的祝福  发表于 19/2/10 08:11 回复点评

谢谢贝拉贝壳姐姐的精彩分享,一级精华奖励

我叫贝拉,他叫贝壳  谢谢版主  发表于 19/2/10 08:11 回复点评

gm_ABnQjrY3TSO8 发表于 19/2/9 15:16
$ ~# _% S" U$ s嘻嘻,我突然发现我成为青铜元老了一年了,我也从新晋狗民变成了青铜元老 ...

7 ], {+ _2 I9 M. R7 o; \8 j恭喜恭喜

gm_ABnQjrY3TSO8 发表于 19/2/9 15:16
  C; v7 r+ {& V& N6 s嘻嘻,我突然发现我成为青铜元老了一年了,我也从新晋狗民变成了青铜元老 ...
# W8 o6 @! q5 N5 e" _) v) Q) A; W
恭喜恭喜

xuduo

至尊元老

狗民币:1541878

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小贝壳太幸运了!

xuduo

至尊元老

贝拉贝壳好幸福!

xuduo

至尊元老

祝贝拉贝壳及家人新年快乐,阖家幸福!

我叫贝拉,他叫贝壳  谢谢  发表于 19/2/10 08:13 回复点评