设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 拉布拉多狗粮

狗民币:0

大家新年好。对我家拉拉我想换个狗粮 大家有什么推荐的吗 现在4个月了 之前吃的是宠物店狗粮派得 又换了耐威克 感觉都不行 耐威克吃的便便臭 不成型

狗民币:466

四个月的时候玩家吃点的海洋之星(15KG 790)+醇粹(15Kg300左右),说实话醇粹不是很推荐,5个月以后吃的冠能大幼(12KG550左右)+大马仕(10KG550),大马士仕不知道你买不买得到,我这实体店买的,吃了壮实

gm_HI5e14nWId3W  请问醇粹咋样  "发表于 1564276731 " 回复点评

七七的五月  上面写的不是很推荐,但是一年前的事,具体为什么不推荐不记得了  "发表于 1564480878 " 回复点评

狗民币:38

找我。我给你寄试吃狗粮。伯纳。比乐。乐施。沐果等国产中高端的。。进口也有。。

狗民币:230

我家吃过卡比,雪山,现在吃纽顿

狗民币:0

狗民币:994

我也准备吃完博纳换粮,也好纠结啊,现在是一顿自制一顿狗粮。好多说冠能不错,我也咨询一下吧

狗民币:1

皇家A3换成伯纳天纯了