设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 贪吃?一枚

goumin852q9cpx7

金牌狗民

狗民币:516

金牌狗民勋章

粑粑麻麻过完春节,都“年饱”了,但是,毛孩依旧贪吃啊粑粑在饭桌旁嗑瓜子,她都要讨食……不过,我们不会什么都随便喂,经历了上次的葡萄干事件后(虽然毛孩平安无事,拉出了葡萄干便便),我跟她粑粑都会再三查好确认什么是她能吃的。于是,不管她怎么讨,我们当然都不会理她啦
$ u+ J3 C8 |4 {  j% G
& e) W1 I1 u, \5 o& I$ g
& f* `' j6 }8 {) N

. ^' p  j$ j8 k4 [2 j6 E像一只小猴子一样,还单手搭着粑粑的腿~
7 B9 l. g7 r' b2 m5 ^$ M- K
! v9 I9 ], ?9 U
' _8 t* ^5 q  `+ q0 x

& f/ i' b) F  u( x6 B$ I猛嗅了一下香味,这货儿,陶醉了,哈哈哈哈~
. D. D: u$ @) @* l" G/ [$ `0 Q. c8 K7 G

- g$ F7 e0 i: ~+ T+ D! n
9 C/ G0 @5 e4 q再一次努力,像让粑粑心软& y+ f* F6 F$ n8 }. E" O2 J
! l. L0 A  G3 _9 q" A
( R' h' T6 m) o7 |
见粑粑不理她,又来跟我求援。
" C3 r( s4 x" ]! _* C8 y# K; d当然,你的求救,是徒劳滴,放弃吧,孩子~; x3 D- L1 W5 L' _

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

狗民币:138032

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

二宝:给一口小肉干吧~麻麻,给一口吧

二宝麻麻0925  不给,给了又不好好吃饭了  发表于 19/2/12 14:57 回复点评

Xlulu146501

黄金元老

狗民币:7997

黄金元老勋章 中级水手

对呀,就不给噜宝宝也是的,馋死了,每天屁颠屁颠得在你旁斌等着!我iu帮它说贪字头上一把刀,说不能吃就不会给,随便你!

二宝麻麻0925    发表于 19/2/12 17:38 回复点评