设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀养宠故事❀❀] 陌陌,做你自己就好啦

狗民币:0

我家狗子是一只15斤的泰迪猪猪🐷

陌陌很挑食,平常一直都是狗粮狗狗火腿加上软磷脂,时不时的加上点营养膏,一天两顿,晚上比早上吃的多,尤其是玩一天之后,吃的就更多了,真是一只小猪猪鸭🐷

它的脾气很不好,喜欢和大部分狗子打架,虽然每次都战败,可是我们不认输哈哈。遛狗的时候基本上不撒开,可能这就是陌陌的怒火来源叭,因为看到其他的狗子们都撒开玩~

以前我经常为它的这个毛病烦恼,有时还不知所措,但是现在,我明白了,管它什么打架呢,开开心心,健健康康的就好(其实是已经习惯了🐵)

,反正感觉以陌陌的实力,也伤不了其他狗子😂以后姐姐就把你栓紧啦,不给你打架的机会嘿嘿😁

平常在家里,陌陌会有各种各样的奇妙睡姿,如下图啦

陌陌竟然从一开始的不让上沙发一直到现在天天上床睡,这个发展速度也是很快的呀。

陌陌,咱们不跟其他狗子比,可能你不是最好看的,体型不是最完美的,比例不是最协调的,习惯也不是最好的,但是在姐姐心里,你就是我心中最靓的仔!!!哦耶!

狗民币:516

看完有点小小的感动

❥陌猪猪的姐姐  嘿嘿,谢谢二宝麻麻,我相信二宝在麻麻的心中也是最靓的仔!  "发表于 2019-02-21 17:56:54 " 回复点评

狗民币:838

❥陌猪猪的姐姐    "发表于 2019-02-21 17:57:12 " 回复点评

狗民币:138032

什么火腿呀?人吃的狗狗吃的?

❥陌猪猪的姐姐  就是狗狗吃的那种,宠物店和网上都有卖的  "发表于 2019-02-22 12:39:36 " 回复点评

草莓  那还好,主要是怕狗狗胖影响健康,怕对关节负担重容易瘫痪,怕得胰腺炎,稍微控制一下或者多玩一下~  "发表于 2019-02-22 14:10:05 " 回复点评

❥陌猪猪的姐姐  嗯嗯,谢谢草莓煤球奶油麻麻的提醒。我家陌宝一直很挑食,平常吃的也很少,我都快愁死了  "发表于 2019-02-23 00:17:29 " 回复点评

狗民币:331

做好自己就可以了嘛。

❥陌猪猪的姐姐  嗯嗯  "发表于 2019-02-22 12:39:44 " 回复点评

狗民币:2832

胖胖的好!我就喜欢胖胖的!