设为首页收藏本站

狗民网

[❀☏咨询求助☏❀] 它不理我们了,我不知道怎么办

狗民币:23

9月19日,发现KK身上有藓,怀疑是皮肤病,带它去医院,兽医说是疥螨要打针,我毕竟是第一次养狗,不是很懂,想医生说的一定是对的,只要能看好就可以。。 一打就打了四针,最后一针筒比其它针筒还要粗,打得KK穷叫了,一定很痛。看着我心疼,问那么小的狗要打那么多针,医生说这样才会好以后都不会复发。。还要有疗程。。一共要打三次针。每隔一个星期打一次。。。还收了我500块医疗费。。还跟我说皮肤病的狗不能吃带有鸡肉味的狗粮,本来我给KK吃的是冠能鸡肉味。可以,那我换了皇家狗粮。。打完针KK有点困,医生说是正常的,回家多给它喝水。回到家KK很正常 玩了会饿了给它泡了皇家狗粮。。吃了,没有多久就睡觉了。。第二天,感觉它没有打针前那么的活泼,喝水也喝好多,尿比以往次数多了很多次。。其他都很正常,第三天,它完全不睬我们了,一看狗粮才兴奋。。吃完就爬着,也不活泼了变得很孤僻。。一个人喜欢呆在一个角落。第四天照旧。。 性格完全变了,问了医生他说有可能是受到了惊吓,我想惊吓也不可能那么多天,他说要么就是它生气了。。2个月半的小狗生气了???我现在真的很难过,KK不理我,它变得不喜欢跟我在一起,一抱它就挣脱。。它怎么了。。 我跟它怎么沟通。。到底它怎么了,25号它还需要打第2针,我现在怕得都不敢带它去打了。。。我该怎么办

狗民币:376

呵呵 小狗是有点记恨 这点大狗做的比较好

狗民币:13165

多跟宝贝沟通沟通吧!可以多跟宝贝说些安慰的话,鼓励鼓励宝贝!

可是现在叫它,它就想没有听见一样,只对吃的有兴趣。。吃完就爬着,不像以前那么的活泼了,不是说2个月半的小狗都很活泼的嘛。。。

狗民币:22831

宝贝生气咯!多跟宝贝沟通吧

狗民币:39

生气了呗 我家多多打了疫苗也会生气

狗民币:4954

能吃药的不打针的

狗民币:0

医生信不信得过呢?小小狗怎么可以用那么大的针管呢,怪不得狗狗生气呢

事后才知道,皮肤病不重,根本不需要打针,估计被医生削了一顿,动不动就打针,被骗钱没有关系,问题是狗狗能否好,那才最重要

狗民币:39

这年头狗狗的医生最好当

狗民币:4077

多 沟 通

不知道是不是打针出的问题,现在还没有恢复。。

最好的狗医生是要对狗狗负责,不是一味的追求利益。。

狗民币:265

被医生黑了吧?怎么用得着500呢?我家的茹比也是得了螨虫,她体重是44斤,那药是按体重来给的,才20元一针!现在的宠物医生啊... 不过那针是很痛的。可能狗狗是真生气了! 多抱抱他哄哄他吧,小博美是容易受惊吓!

狗民币:844

肯定是打针吓着了,医生真坏。主人还是多安慰宝宝吧,可怜死了