设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 又是一场噩梦

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:15148

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

今天如约去了肺科见我的肺部医生。本来没他什么事,结果拍完了PetCT,外科医生发现肺部有奇怪迹象。于是也没跟我直说。紧接着让我去拍了胸部CT。会诊结束后,耳鼻喉科的秘书电话过来,非常直截了当,让我今天去见肺部医生。让我不要太紧张,家属也不要太担心。晚上外科医生电话过来说会诊后肿瘤医生认为我这么大的肿瘤很可能已经转移到肺部自己都没有感觉。说是片子也看得不是很清楚到底是什么。所以特别给我的医生团队增添了一位阿尔及利亚来的肺部医生。说是现在就当是转移了来治疗我。要用更大剂量的化疗药物。说我年轻经得住大剂量。当然每一位医生都跟我说我的肿瘤部位对于化疗和放疗非常敏感的。效果会非常显著。
. Z$ ^- l0 f# w  ~# ^! S
5 \. S' K0 @# C& g  L
; M; h/ k) j" G5 b2 Z, O- I# S
. r) T7 ?* U. ]

a3 I9 @" ^% a5 S' W5 k8 k- Z( ?! R8 ~1 f$ X3 v7 K
" _, A0 v) j  f
. E+ @. r2 [+ Q: Q  P/ k

7 E7 e/ j( x8 I4 [) l
" \- Q* Z) Q) p" C8 R$ M, V4 O) }4 A6 y8 \! |& K7 k

( [2 c* d) O  `1 A; F4 A% I6 O: B0 w
3 s+ G' n( r/ M2 V; D3 T
6 C# r. a* i8 n/ t; @: |- H1 N) V* J8 A. P" G4 I( }3 }
6 V% l8 _( e8 s6 I" ]+ e2 f

1 E8 Q, m% `  y; X9 s7 M' K* W) b3 `
$ y2 z) S4 A: H3 z; c+ S# o
" {# {% I) e5 R( \" `( ]
% X1 r( _5 M+ Z, T( @' i1 H

6 k3 t1 l" f& R/ k- M: P
3 O9 t5 ?* `1 L( k* j4 O2 W/ S3 T9 ?

# n4 X5 f! K6 x9 H" j, u+ p6 c6 n& Z3 }2 T8 Y% m

7 F6 L" U' E9 x" b0 H  y! I; S5 i4 T
0 V& Z: W, F+ [0 a

7 b( I7 B! i6 y1 B9 W4 E: j8 ^
. k- w# j0 e: a. X) A9 ]% U# ]5 r6 c1 T) K

9 u6 x( W& J5 d* {4 x8 e8 E
4 `- h/ A4 }; F3 w# n

ShaniaWang

钻石元老

我还是蛮轻松的去的。这几天也没有停止健身。每晚还坚持做四十分钟瑜伽。也坚持举哑铃。感觉每一个关节,每一个肌肉还都是很不错的状态。我是认为完全不用担心。# g! l$ {: Z0 r& ]
医生看起来比我大好几岁吧起吗,结果比我还小一岁!真是惊呆我和豆爸了。第一时间怕是经验不足。但是相信他是个学霸。笑容可掬。一直说坚信我很坚强很彪悍的。让我一定要战斗,战斗,战斗下去!充满信心!说整个医院很多科室的医生都知道我的情况。看来我成了奇葩特例。供你们好好研究!  w. {% z; g  T) I+ k

ShaniaWang

钻石元老

我环顾了房间没发现有啥可怕的工具。终于嘴角上扬。随后医生仔细看了胸片后说:你的右肺里有个小球!直径6毫米。
+ i# U# c( x4 l, D& ~# A豆妈直接瞠目结舌,狂拍豆爸,什么?我肺里有什么?是转移了吗?
  d2 w' {" I7 r" |! f医生说看不出到底是什么,周一早上九点来他亲自给我检查。坐我面前演示了一下左右鼻孔和口腔喷射麻醉!接着插支气管内窥镜!豆妈一边点头,一边假笑,一边桌子下方的右手猛掐自己的左食指。回家一看手指上三道印子。快出血了。当时感觉就是强忍着笑容。其实眼睛都快瞎了。简直是晴天霹雳,五雷轰顶,万万不敢相信自己的肺里冒出个不该有的坏东西。当时就想着是不是要完蛋了。是不是意味着自己再努力都是徒劳的。是不是上帝给我派发了死刑缓期!8 W6 P3 J" x3 G2 r7 D/ ]
医生一个劲说要有信心!战斗下去!亚洲人的治愈率是比较高的!我也就无奈地点点头。
% O5 X6 m# L8 ~2 S& v可是更可怕的是,周一中午十二点!我还要安装输液港!为什么都挤在一起?我怕我心脏沉受不住啊……我只能把自己置之度外,想着我留个肉体五脏六肺给你们想怎么折腾怎么折腾吧……

ShaniaWang

钻石元老

回到家给深夜守候的爸妈报告了情况。爸妈和老公都止不住的哭泣。就我没有哭。我已经不会哭了。我告诉自己如果哭就让癌症细胞得逞了。我一定要稳定住我的情绪。回到家依旧没有休息没有坐下就直接去遛狗了。如果什么让我一定一定活下来!那就是三豆子!我一定要照顾好你们,给你们满满的爱!我绝不倒下!我会想尽方法活下去的!我不怕毒药!不就是疼痛吗!
* h4 t) I( Z0 i3 z7 x; S1 c身体的疼痛已经是一种常态,那就当它是正常生活的样子吧!既然我已经活在另外一个世界了,那就保持头脑清醒去做该做的事情。天命不可抗,但我希望用我的行动证明给老天看!放过我吧!

gm_MEu40cNqrSr4

黄金元老

狗民币:356

黄金元老勋章

豆妈加油,老天会保佑漂亮善良的人。

ShaniaWang  快快让上帝听到吧  发表于 19/3/9 20:26 回复点评

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:631

钻石元老勋章 精华勋章

豆麻,坚强的豆麻,我们一定能胜利

ShaniaWang  我一直相信自己蛮好命的。现在都不知道相信什么了。最近也考虑过死亡。  发表于 19/3/9 20:24 回复点评

狗民币:319421

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

开开心心,不给癌细胞机会,豆麻真棒,恨不得你都成为医院的传奇了,大家都佩服你

ShaniaWang  我做完手术根本没休息。都没躺下。一直坐着急着出院回家。只要现在医生们都很惊讶我太年轻这么严重。  发表于 19/3/9 20:19 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:319421

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

世间总有奇迹,你一定会创造的

ShaniaWang  希望吧!我现在所盼望上帝给我一个答案。到底是死是活啊……  发表于 19/3/9 20:17 回复点评
xusangongzhu @ ShaniaWang  每一天都过得开开心心,一定可以打败它  发表于 19/3/11 20:55 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:0

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

看哭了我。肺部会不会是结节,如果是的话就没什么问题。
1 T8 N! R/ S$ b7 m" s坚强的豆妈敢于直面人生,为你祈福,为你加油。

ShaniaWang  我很怕是个病灶元。 我现在什么都不会往好里去奢望。因为上帝牢牢把握捏在手里上刑。  发表于 19/3/9 20:11 回复点评
茄子妈妈 @ ShaniaWang  豆子外公外婆的签证下来了吗?  发表于 19/3/9 22:16 回复点评
茄子妈妈 @ ShaniaWang  上帝会保佑豆妈的,一定一定!  发表于 19/3/9 22:18 回复点评
ShaniaWang @ 茄子妈妈  还没有。已经在大使馆了。说是高峰期。下周肯定有了。在下周一早上抵达巴黎。上帝保佑我等爸妈来了再开始化疗。  发表于 19/3/9 22:24 回复点评
茄子妈妈 @ ShaniaWang  爸爸妈妈来了能帮助照顾你,好好休息,别太累着了哦。  发表于 19/3/9 22:40 回复点评

psjyz620310

至尊元老

至尊元老勋章 中级水手 精华勋章

仨豆不允许豆嫲不坚强

ShaniaWang  是啊!老老实实听医生安排  发表于 19/3/9 20:06 回复点评

psjyz620310

至尊元老

我们大家都会给你助力

psjyz620310

至尊元老

一定会好起来,一定!

ShaniaWang  太漫长的治疗过程,太多不可预测。活一天赚一天吧!  发表于 19/3/9 20:05 回复点评

夏之韵

黄金元老

狗民币:812

黄金元老勋章 精华勋章

坚强的豆妈,加油!

ShaniaWang  谢谢!我准备好迎战了  发表于 19/3/9 20:04 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:768

豆子麻好坚强,心态好是最重要的,好心态加积极治疗一定会战胜病魔的!

狗民币:210

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

豆麻:管它是什么,统统会被坚强和善良美丽的你击败的,加油!

ShaniaWang  没错。日子还要继续过。  发表于 19/3/10 03:46 回复点评
cjl4143 @ ShaniaWang  给你点赞,给你拥抱,棒棒哒豆麻!  发表于 19/3/10 23:46 回复点评
佳宝和晶宝

gm_u7Zd90x2hXQ0

初级狗民

狗民币:15

豆妈,加油哦!我们一起为你加油!

gm_cT2Qa02TE5OX

初级狗民

ShaniaWang  谢谢呀!  发表于 19/3/12 10:51 回复点评

goumin51tqiq

白银元老

白银元老勋章

ShaniaWang    发表于 19/3/26 04:55 回复点评

gm_suHDFxpH0mEK

中级狗民

狗民币:12

ShaniaWang  谢谢鼓励啊  发表于 19/3/17 07:37 回复点评