设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] ❤️惟愿能执子之爪与子偕老。

gm_Fku8tsr2toEZ

新晋狗民

狗民币:10

: z8 y( \9 ~5 a% O
. W$ A. W4 {: O2 X& x0 b& ?8 |5 o! j
( W% z& J' @5 U( [- a! \
. t! j; i  M. U% i
9 I7 m) }4 o) {4 J4 g7 V+ u- P% M

" t! X1 N8 ^" H9 W9 j
' F; h1 y5 k+ Q

8 s: {+ q3 o' ]! x
$ [- ~% r4 a+ B二月中旬我在天宇基地买了一只灰色小奶汪,' t- h4 P$ N2 u( A6 F- t
三月六日我的小怪物坐着灰机灰到了我的身边,
4 N3 @. v; ]2 W虽然带着一身的尿味非常的狼狈* J: E5 l9 v) L. T
但在看到他的一瞬间感觉自己心都融化了❤
! v. p( S2 L; n2 ?
0 U" {, j7 e  C2 Z$ B/ F. a9 ^/ K) ~* u) f& y; _

* T. z: k$ E1 D) [; y9 D
- N" ?, B( i- ]8 H% i: |) m% ?* E/ b
: t, f) Z( j4 G' s, `我祈愿能执子之爪与子偕老
1 M0 u* e4 `4 S. v我祈愿你能健健康康平平安安快快乐乐的长大?
: u5 ]" P4 X1 ]. H6 n9 g3 c
' Z0 l) c8 c2 J& v
$ v6 F* z3 }# y: D, w7 \; y" Y# x6 [6 `( S) y" _7 o; y$ W

5 p; x- ~% n) y5 g" y: o' V三月七日学会用厕所?5 j5 M5 K+ P! ]- R# |
OMG~Amazing(请自行脑补李佳琪的声音?)2 m1 Q7 T" V9 R+ _9 N' m( Z  T; P
这是什么神仙小狗& v+ {6 @( `/ n, Q" E7 I
你一定是上天的礼物?0 y1 W1 G8 f) x6 @

; Y' R) @6 R# |: v5 U- `* W& ^

& h8 C% _* y: N- ~
  v# O- ]% G: A0 r三月八日第一次靠在麻麻的身边睡觉?8 ^6 i' l, W/ E& S
感觉你对我越来越依赖
# L, x% C! T0 S* r而我也越来越记挂你
9 ^, I: I  h  }% j. H9 a5 L这十几年要好好爱对方啊?
3 N9 h8 u: C2 T; i+ ^# I+ r8 j* G晚安~麻麻爱你❣️0 O  r0 z+ c3 O; w" a1 Q4 a. w
1 h2 t' p. e3 M: d
+ y; T* a3 ~1 K; x) x; S1 a8 s' w
% G2 t; w3 ^# P. g4 Q$ Y
三月九日机智的老母亲??
# d! p# a+ V4 w* I# n1 U: r- Y3 \把你的小药片(迪美佳)碾碎和营养膏揉在了一起. t2 c% ^& x- C. y# q
变成了一颗好吃的“肉丸”?: Y/ `- K3 c7 A5 T" T
于是乎我们在你开心我也开心的良好氛围下欢欢喜喜的吃掉了无敌“小肉丸”+ _7 n( ^1 w6 G! r8 c( ?) A" T
为娘我也成功解锁喂药这项技能?% v: c) I8 c  z+ U
( _' p, e6 v+ V+ F
5 a+ \" Y  W: @4 F2 e2 |0 @

; W8 S8 j7 H! P( H' J1 _4 x) ?三月十日!!今天!!!?' J8 Q8 V* y" @
我的小奶汪立耳啦~✨
8 m+ g6 d3 |. S" G啦啦啦啦啦~啦啦啦啦啦~
. d9 B) w9 v( D. `9 }9 L我的小奶娃长大啦!变成大奶娃啦!: v7 H' u, |  Y- z/ _
(为娘的内心除了开心还有一丝丝不舍感觉马上就要长成大汪了,小奶汪的时候只会一天天减少,以后以为娘的体格再也不能一把把你抱起来了,我要好好珍惜才行啊❣️)& J! |6 e7 o$ ~

- C4 f$ f  s% G& J! Y3 \$ H; H" o  @/ o: C6 ?+ m) b" }
6 T+ E, B, e) ~! K' \( F
????坐标????5 E! w) i, D1 i# u* W6 p$ a
4 y4 ~2 X1 N; I5 U
内蒙古?呼和浩特市.
1 b4 c/ k2 D! n2 s/ ]9 f' s
& g! O& P) Q# N. C5 c0 q% c7 \6 \希望能给烧麦找几个阿拉小朋友一起玩耍?
0 A( h" \) g3 Q$ d. b0 d0 z
) s0 Y! M+ C/ f% L
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xiangnianduo + 5 + 10 很给力!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

goumin852q9cpx7

狗民元老

狗民币:516

狗民元老勋章

好好爱它哟

郝是阿倩的郝  嗯嗯  发表于 19/3/10 23:08 回复点评

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章

郝是阿倩的郝  是啊是啊每天就只想和他待在一起  发表于 19/3/10 23:09 回复点评

friend50r0kc

钻石元老

钻石元老勋章

希望拆家的时候你也一样爱它,不离不弃

郝是阿倩的郝  ?会的会的,一定会的,养的时候就做好心理准备了  发表于 19/3/10 23:10 回复点评

xuduo

至尊元老

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

宝贝太了可爱!

郝是阿倩的郝  谢谢!谢谢!  发表于 19/3/11 08:45 回复点评

xuduo

至尊元老

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

祝愿宝贝健康快乐成长!

新晋狗民

三月十一日
6 d; I5 ], L, W) k, i) m8 W, Z小烧麦白又白~两只耳朵竖起来?
) |( M  ]9 B( M' c从眼神已经感觉出来?
8 t+ c- i. |) q! R今天的汪是成熟的汪?4 z8 E. @3 N, i$ m! A
?为啥立个耳朵感觉眼神都变成熟啦8 t6 k( T9 C- {1 X' \2 h* u
你是觉得自己该长大了不是个小孩子了吗?

新晋狗民

番外:分享小烧麦的萌哭小脚脚~

gm_TlVFXUu9i0gK

金牌狗民

金牌狗民勋章

拆家小能手,软萌的样子最能俘获人心低的柔软

郝是阿倩的郝  ??他现在一个半月就把窝窝咬烂了  发表于 19/3/11 13:35 回复点评

gm_MEu40cNqrSr4

黄金元老

狗民币:356

黄金元老勋章

养了一个拆迁队长

郝是阿倩的郝  哈哈,大部分的留言都是告诉我他是拆迁队长  发表于 19/3/11 22:16 回复点评

狗民币:319421

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

麻麻的喂药技能开挂了,值得学习

郝是阿倩的郝  我们一起互相学习把娃带好!加油!  发表于 19/3/11 22:17 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

好可爱的小烧麦

相亲相爱的一家!

新晋狗民

三月十二日, |: f( e, L0 n+ W) F. C% b* O
烧麦到家的第七天拉了稀粑粑
/ y2 {# i0 ]9 }8 G2 g而且在控制食量后没有好转的迹象加上了蒙脱石散稍有改善。
0 J0 l$ }( U( u+ {* T明天继续观察用药希望能好!
! B+ p" `8 V. f8 a老母亲非常担心!& S3 W7 b4 b# e9 y6 r: O
其他的什么也不想说了

新晋狗民

三月十四日3 h9 s1 ~' c+ e& v- j" j* y
原计划带烧麦去打疫苗1 ^* l6 o6 c( i& R) i5 m* ]  Z5 Q
没想到却变成了我去打疫苗1 n7 f  m* ^! n) j! e: d

xiangnianduo  美女受伤了,现在不能吃鸡蛋鱼哦  发表于 19/3/14 16:26 回复点评
郝是阿倩的郝 @ 想念多  好的,谢谢,我知道啦~  发表于 19/3/14 21:32 回复点评

狗民币:73094

烧麦好漂亮滴说

郝是阿倩的郝  谢谢~~  发表于 19/3/14 21:31 回复点评

新晋狗民

三月十四日~疫苗日~
: q  [% Z6 Q' [$ k+ `: `麻麻打疫苗~烧麦打疫苗~* _  R# ^# s' E# l" l! c  j
本以为烧麦这么胆小打针一定会各种哭嚎结果只是缩了下肩膀~没想到还是一只坚强的汪呢~
! r( ]6 [2 v' J: L! ^为娘的甚是欣慰?
$ c6 `  i7 X; _. Y: z( }+ W打完针大夫让观察30分钟" t& `/ G# w1 f( b# r
我们就坐在那里等啊等终于到时间了,小护士姐姐捧起烧麦的脸问我,平时脸就这么肉乎吗?' k' \* J; i3 ]$ O6 b' ]
我说对啊是的,小姐姐说回家今天要多注意观察他的脸,有可能会肿?
  |! D% u8 O! a- k- u- U7 A我就笑了一路,护士小姐姐那个时候已经觉得他肿了???其实他只是胖而已

恭喜妞妞,烧卖麻麻佳帖荣登论坛首页(03.15)
! @& I% |5 G, rhttp://bbs.goumin.com/thread-5008098-1-1.html

gm9560060

郝是阿倩的郝  哇,两天比较没看见,刚才到  发表于 19/3/16 08:37 回复点评
郝是阿倩的郝   哇,好开熏~这两天比较忙没看见,刚刚才看到  发表于 19/3/16 08:38 回复点评

相亲相爱的一家!

完美ME代理

新晋狗民

狗民币:4699

金牌狗民勋章 初级水手

太可爱了

新晋狗民

3月20日4 W* Z/ S' D4 s9 j
烧麦今天就满两个月喽~
# i+ m' [, z3 s4 V, |: Y已经成长为一只12.5斤的大汪了~9 w5 f( A1 X, V3 c6 m8 D2 O4 d% w! ]
最后一张来自麦总的握手

新晋狗民

最近新店开业(烧烤店)?实在是太太太太太忙了!!
, s4 R9 _9 a/ v7 Y6 M! e忙到每天凌晨五六点回家,白天只能抽时间回来给他吃饭,吃了饭就得马上走,都不能陪他玩更别说更新了?
6 Y6 C. C/ [. k% P+ M4 i1 B2 O% Z补上有一次回来的比较早拍到的小家伙睡觉的样子?(那个时候已经16斤了呦~)$ Q# ?% R$ C) N9 f# A2 Q
这段时间我总觉得很愧疚不能多陪他玩,但是没办法啊老母亲得给你挣钱买狗粮啊??