设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 早晨遛弯遇到的狗子 一天了没有主人来寻

gm_pOEFGQlzvT0G

初级狗民

狗民币:232

早上小区遛弯捡来的,带回家一天了,新买的狗粮,吃了不超过5粒,期间吃过二片牛肉,第三片不在吃,还吃了二块鸭肉,喝水二次。再也没有吃过其他食物了。看她来姨妈了,是不是因为来姨妈,所以不想东西呢,还是吃不惯我家的食物呢?有经验的来说说呀,谢谢!

gm_T7Uo2Za5iFty

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

来大姨妈胃口会不太好

Xlulu146501

黄金元老

狗民币:7997

黄金元老勋章 中级水手

希望主人快点来接它回家了!

gm_pOEFGQlzvT0G

初级狗民

狗民币:232

gm_T7Uo2Za5iFty 发表于 19/3/13 11:47
, f1 o$ Q$ M( g2 ]来大姨妈胃口会不太好

) l; Y& ~3 c8 L" U那就放心了,反正水和狗粮我都放在碗里,饿了不想吃也得吃吧,就担心饿坏了

狗民币:40

钻石元老勋章 高级水手

还真有可能是

若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

xuduo

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

也可能想家了

gm_emLm1fNZWeTm

青铜元老

狗民币:4471

青铜元老勋章

看起来好可怜