设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 咨询贴

goumin64hxp9

高级狗民

狗民币:5

杰克之前在如图的地方长了一个小小的硬疙瘩,带去诊所看医生说无大碍就一直没管,大概两三天前我想着看看有没有长大,就像之前那样用手去捏,结果使劲一捏就捏破了,还出来几坨乳白色状的粪头,就像人长痘痘挤出来的粪头那样子,然后我给它用碘伏消毒上了消炎的药水,这两天基本没什么了,但是还是能挤出来一些粪头,摸着在肉里面还有一点硬硬的东西,感觉它不痛也不痒,其他方面也很正常。想问问有没有类似经历的狗子,这到底是个什么东西,如何根治?
, _% a/ F6 `' E5 V; ?) P1 [' N' F4 I, @( f1 }1 V* X" ?9 `

2 B: f$ x6 Q6 T$ x; l  s( k+ F- H* p( {% O; `

高级狗民

现在表皮上只看得到一点点泛红

高级狗民

就是图中圈里蛋蛋旁边有个不太明显的红点的地方

goumin852q9cpx7

狗民元老

狗民币:516

狗民元老勋章

我的没太在意,也是一个小小的像痘痘,但是我没有挤它。后来慢慢就没有了。如果其他地方没有的话,应该没什么事儿

世无良貓  一开始我也没挤,是我准备看看相比之前有没有长大,用了点力因为它也感觉不痛,然后就挤破了。  发表于 19/3/14 11:09 回复点评

gm_t5AiTsyCNYP1

狗民元老

狗民币:2129

狗民元老勋章

毛囊发炎或者是增生。最好不要挤,涂碘伏即可。

世无良貓  好的谢谢  发表于 19/3/14 11:09 回复点评

狗民币:138032

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

我以前也遇见过,挤破了也没有再发,就没有当回事,消了毒不再管了。