设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] 以前有过一次,我吓都吓死了。

gm_ipUCsLQbEeCP

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

在我还读书的时候,那时候养的是仔仔。因为牵引绳坏了,没来得及买,仔仔又吵着要出去。那时候我爸经常去遛它,我爸想着:他一个大男人遛狗,安全,况且狗也听话,能叫回来,不会乱跑。可是呢,以前住的地方,遛狗得先过马路。刚好那一次是冬天,很冷!牵引绳坏了,宠物店又在很远,也就侥幸心理,遛一次算了,回来有时间再去买。 可就在过马路的时候,一辆疾驰的面包车,开了过来,差点撞到了仔仔,仔仔那时候动作灵敏,赶紧站了起来,也就没被撞到。当时也吓坏了那个司机,赶紧踩急刹车后探出脑子说:还以为是一个小孩呢,吓死了!
       所以从那以后再也没敢不带牵引绳了,一直到现在养了圆圆,我也不敢不带牵引绳。

goumin24wgxe

青铜元老

狗民币:20

青铜元老勋章

牵引一定要牵

圆圆麻~  嗯,对的!  发表于 19/3/14 13:35 回复点评

wohenfan

黄金元老

狗民币:63023

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

是的牵引必须有。不然伤到别人会让人嫌弃。对自己的毛孩也不安全。外面危机四伏

圆圆麻~  其实,以前我养仔仔的时候。他们的狗都是自由放的又没怎么打理,而我栓绳就是因为看他们的狗太野性,会伤到我的仔仔。安全考虑下才栓绳的。  发表于 19/3/14 23:58 回复点评

wohenfan

黄金元老

wohenfan

黄金元老

这不是圆圆吧?

圆圆麻~  这是我的第一只狗叫仔仔。  发表于 19/3/14 23:33 回复点评