设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀养宠故事❀❀] 如何自制宠物衣柜

狗民币:138032

春天来啦,天气越来越热,厚重的宠物冬装已经清理干净筛选完毕,将明年可以继续穿的收纳好,同时采买了一批新的宠物春夏装。春装轻薄,能替狗狗遮挡灰尘,也让狗狗看起来更可爱,怕狗的小朋友也会感到些许的宽慰,所以春夏我也会给狗狗穿上轻薄的两脚衣。

一直想在家里添置一个婴儿衣柜作为宠物衣柜,奈何没有空余位置。刚巧客厅有一个收纳柜子,我今天就把这个收纳柜改成宠物衣柜。

首先量一下柜子的尺寸,我的柜子内是60cm长,所以我去网上买了一根55-80cm的“免打孔伸缩晾衣杆”。将晾衣杆固定在柜子内,旋紧。杆子很结实,挂宠物衣服肯定不会掉。这样,挂上衣服,最简单的宠物衣柜就改良好了。但这样的改良空间上非常浪费,其实宠物衣服折叠一下挂会短很多,所以我在柜子里加了一块板子。

板子各种家具城都有,你报尺寸可以定制,还会给你配四只螺母,能将板子固定在柜子内。我需要做的就是给柜子打孔。因为我想在柜子下面放一个收纳箱,箱子里是各种零食、药品等,所以我隔板打的比较高。这里提醒各位小伙伴,在使用电钻打孔时,请带好防护手套,长发需要用皮筋扎起,小心受伤。

打孔完毕后将赠送的四只螺母塞入孔内,将板子放上。下面就可以放箱子啦。当然,如果你不想放箱子,可以让上部空间更大一些,衣服也可以更垂顺一些。

整理箱也塞进去了,这样利用率高一些,拿东西也方便一点。

如果您也想要这样一个宠物衣柜,刚好家里也有这样一个柜子,那就快快动手改起来吧~

狗民币:7997

真聪明,这个是宝贝的专属衣柜噜

草莓  这回就是宝贝们的专属衣柜啦  "发表于 1554190022 " 回复点评

狗民币:516

我看中了那顶小草帽

草莓  小草帽泰国宠物展买回来的,180块哈哈哈哈  "发表于 1554190006 " 回复点评

二宝麻麻0925  艾玛,这顶小草帽比我自己的帽子还贵  "发表于 1554190153 " 回复点评

草莓  哈哈哈哈我买的时候也挺犹豫  "发表于 1554200812 " 回复点评

草莓  哈哈哈哈我买的时候也挺犹豫  "发表于 1554200812 " 回复点评

狗民币:0

幸福的毛孩子

还有自己的专属衣柜

草莓  这回就有啦~嘻嘻  "发表于 1554189979 " 回复点评

哇衣衣好多呀

草莓  都是小仙狗~  "发表于 1554189965 " 回复点评

狗民币:516

想问奶油麻麻,小宝贝们小时候的那些衣服,现在穿不上的,你都留着不?我舍不得扔,但是现在也没啥用~

草莓  我都给扔了,因为衣服小了坏了脏了也不能穿没必要留,留着占地方,还需要空间。有这空间我买新衣服放着多开心啊~  "发表于 1554189947 " 回复点评

二宝麻麻0925  好,我今天这就回去扔几件  "发表于 1554190184 " 回复点评

花语嫣然  仍给我吧,我出邮费  "发表于 1566606324 " 回复点评

狗民币:2

楼主聪明,手巧

草莓  谢谢啦~嘻嘻~  "发表于 1555476819 " 回复点评

狗民币:5

厉害呀👍!话说图一真的是活脱脱的一只小公举

草莓  谢谢C姐姐~  "发表于 1555476808 " 回复点评

幸福

狗民币:811

好吧,她的衣服比我的多,羡慕啊