设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 我的宝贝是不是快不行了?怎么办?

狗民币:159

上周四晚上我的宝贝还活蹦乱跳,吃完狗粮奖励一块缠肉条的饼干,他吃的欢,一会儿发现他的小窝有一块血迹,扒开嘴发现牙有血迹,估计吃饼干咯到了。第二天早上我上班,老公抱着他去宠物医院,医生说牙结石严重,需要麻醉洗牙,我以前对狗狗麻醉洗牙的风险有所耳闻,不同意麻醉洗牙,医生就开口腔喷液,让回家观察。周六狗狗血流不止,弄的小窝全是血迹,周日带去宠物医院,医生讲狗十岁了,年龄大了、健康状况日下、麻醉洗牙的风险等等,说的我妈哭了。抽血化验结果是葡萄糖、尿素氮、白细胞过高,肾衰竭,麻醉洗牙后大夫说有口腔溃疡和息肉,输了两天的液。现在狗狗越来越不行了,一直趴着不动,抬起头时摇头晃脑,四肢软弱无力,喂食得靠人强行喂。我想不到狗狗这么快就不行了,非常后悔第一次看大夫时没有及时治疗,也没有亲自陪他去医院,不停地自责,我现在上班都没精神,不停地哭。我的狗狗还有救吗?

狗民币:0

医生会救回来的,不要灰心

espire  我的狗狗昨天好多了,继续输液,谢谢您的鼓励!  "发表于 2019-04-03 12:51:30 " 回复点评

狗民币:159

我的宝贝儿麻醉洗牙后输液四天抢救无效,去天堂了!麻麻太粗心了没有照顾好你,麻麻对不起你!愿你在天堂无愁无虑,无病无痛!