设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 青春盛宴

狗民币:0

今天下楼的速度轻盈了,小跑起来了!简直神了!一睁开眼豆妈就命令自己没有任何理由不带豆子们出去畅游!看了很多化疗后的牛人立马健身。为了在两周的时间内再打造出经得起折磨的身躯!我不能浪费任何一天!何况外面有太阳!

早上喝了红豆红枣莲子银耳粥,中午吃了一晚香菇青菜粥,终于终于可以不守着马桶度日了!我终于不是个废人了!我复活了!

吃过饭就风风火火和全家人带着豆子们去家门口的湖边绕一圈!风很大!别人都脱了冬装。只有我!保证头部不受凉,保证不能感冒,保证皮肤不晒伤。豆妈如同爱斯基摩人一样自信游走在人间!

豆子们看到我开始更衣,无比兴奋!跳着拍着我的大腿!

我看着豆子们欢快奔跑唱歌,我就乐开了怀!

什么叫幸福?

当你还能呼吸!

当你睁开眼还能看到第二天!

当你还能在马路上溜达!

当你不需要人支撑,可以健步走去你想去的地方!

对于化疗口腔极度干涸!豆妈强烈推荐!冰椰汁和蜂蜜芦荟汁!

肿瘤的体积小了不少!全家人最关心就是它的变化!

我要饿死你癌细胞!

医生今天给了我去癌症协会的医疗假发约会证明。很多事情躲不过,你必须想着这是全新的体验。人生何其短?只是开始不同的旅程吧了!

今天我还是不能闻海参,鱼肉。甚至化疗期间吃的银耳雪梨也没有任何胃口了。现在只想吃带点盐的鲜味。

狗民币:227

豆妈你真棒!👍看到你的现状,我真为你感到无比的开心!望豆妈安心的配合医生治疗,自己也一定要多注意休息!不要为了三豆子宝贝而过份的太累!

豆子们陪着妈妈一起出门晒太阳喽,真好真好! 这香菇菜粥看着就鲜美可口,豆妈多吃点,吃下去才会有力气哦!

金豆子游得好远啊~像个游泳健将啊! 妈妈和姐姐们在鼓掌加油呢! 拉拉队继续为豆妈加油鼓劲!

狗民币:631

坚强的意志也非常有助于身体恢复呢,豆麻加油

狗民币:100

玩耍好开心啊!

狗民币:10811

真好!豆麻又活蹦乱跳啦!

狗民币:10811

有胃口就是好现象!如果有破壁机(带加热煮开的那种),可以放鲫鱼进去打碎煮成鲜浓的鲫鱼汤,撒上煮软的青菜丝,营养就更好了。如果没有破壁机,把鲫鱼在油里煎一下煮至稀烂,用汤来煮粥也不错,就是麻烦一点要注意挑鱼刺。怕腥可以放点姜丝和白胡椒粉,舌头都要鲜掉啦!

ShaniaWang  这边不带加热的。 这边没有鲫鱼。我一般吃海鲈鱼。 全是各种海鱼。还有直接蒸鱼肉。银鳕鱼为主。法国人不吃带鱼刺的鱼。就是买来就是鱼肉块。  "发表于 1554264127 " 回复点评

狗民币:1957

加油加油加油!!!

ShaniaWang  今天一看!体重减轻了八斤呢!全家人愁着给我补热量和蛋白质呢  "发表于 1554302935 " 回复点评

狗民币:356

加油美女豆妈。

美美哒豆麻回来了好好补充营养,加油!

ShaniaWang  哈哈 人生无极限!  "发表于 1554302717 " 回复点评

狗民币:59

豆妈依然美美哒

狗民币:768

豆子麻满血复活了

狗民币:768

又看到充满活力的豆子麻

狗民币:165054

豆子妈棒棒哒!!!!

狗民币:165054

满血复活的豆子妈,又看到朝气的豆子妈,真好!!

ShaniaWang  嘿嘿!今天完全复活了!  "发表于 1554374227 " 回复点评

狗民币:812

勇敢的美美哒豆麻回来了,好好补充营养,加油!

ShaniaWang  谢谢!现在开始猛吃。精神特别好。  "发表于 1554374172 " 回复点评