设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 捡到流浪狗又养不了怎么办?来【宠安家】找个好主人吧!

狗民币:10

你有没有遇到过下面这些场景 

街边流浪的“小黄”又在翻垃圾桶了

小区里的猫儿又生了一窝小奶猫

有只小狗被人打折了腿,可能再也走不了了

一只狗狗因为生病,被主人抛弃了…

类似的场景可能很多人都遇到过,当你遇到后,你是选择了救助还是离开了呢?

前不久,我接触到了一个年轻的女孩,她捡回了一只流浪狗狗狗狗听话,可无奈因为很多原因最后还是不得不送走。

故事是这样的:

“一天回家的路上,我发现身后多了一个小不点,是只小黄狗。开始我并没有在意,又走了一段路,发现它仍然跟在我身后。于是我转过身看着它,令我有点惊讶的是,它也坐下了。它尾巴摇的很快,好像很开心,像在对我说,抱我回家吧!

我将它带回了家,叫它小黄。小黄很乖,每次看到我尾巴都会摇的飞快,就像我第一次遇到它时一样。除了有些护食外,小黄基本不会让人操心。

我很喜欢它,但是慢慢我发现,我现在的条件并不适合养它。再三考虑后,我决定给它找一个新主人。小黄虽然是捡来的,可我并不想随意送人。我希望能给它找个好主人,让它余生不用再流浪了。”

我想,也许很多人都动过这样的恻隐之心,经历过这种“无能为力”吧。 

也许在无奈的同时,会有些茫然,该到哪里去送养,怎么帮它们找个可靠的主人。而想领养的人也不清楚要怎样才可以联系到送养人。

现在,宠安家来了~  宠安家领养平台能为您做什么呢

宠安家领养平台是一个公益、免费、开放的领养平台,不会向用户收取费用

在这里,你可以发布送养信息

查看待领养的动物信息

可以和送养人线上交流,沟通

如果你想领养一只狗狗/猫咪

如果你有需要送养的小动物

或是路边、小区看到的想要帮它找家

都可以来这里发布宠物的一寸照,撰写动物们的故事,来为他们找到一个新家!    

扫码登陆小程序  或 微信搜索小程序【宠安家领养平台】查看更多信息

狗民币:60

太好了!

狗民币:0

好极了!

宠安家领养平台是个公益、免费、开放的领养平台!

土豆泥哈  嗯嗯 是的哦   "发表于 2019-04-07 23:01:58 " 回复点评

很多流浪动物在得到救助之后,救助好心人不知道要到哪里去送养,而想要领养的人也不知道怎样才可以找到这些送养人。

现在可以和送养人线上交流、沟通了。

通常在微信群里转发...

土豆泥哈  嗯 嗯,平台发布可以面向更多人群哈 ~ 同时也可以生成海报分享到群里哦~  "发表于 2019-04-08 13:24:59 " 回复点评

发布成功后,可以将动物信息分享出去哦~  

这个真的太好了。很多流浪狗得不到救治只能等死,太多无序繁殖的流浪狗。希望各位铲屎官有责任心,不要生病了就抛弃!在养宠物之前考虑好自己是否适合,而且不要追求是否纯种。我觉得有了感情比是不是纯种更重要!

土豆泥哈  点赞,对的 , 养宠是需要负责任的一件事。   "发表于 2019-04-08 18:39:08 " 回复点评

狗民币:14

太赞了!我用过平台,帮小院成功送养了好几只!特别感谢🙏🙏