设为首页收藏本站

狗民网

[❀经验分享❀] 茱莉手术成功(^_^)

狗民币:24725

茱莉手术了,乳腺瘤切除,一切顺利。昨天早晨九点到医院,输消炎液,10.02分进手术室,11.22分出来,用了吸入式麻醉,可吸收缝线,14天长效消炎针,医生说刀口挺大,切除一个5*3*2大小的瘤子。经过昨天和今天的观察,九岁的茱莉恢复不错,没有疼的哼哼唧唧(感觉麻药过了大概二个小时左右就活蹦乱跳了),不得不说止痛药和消炎药作用很大。术后餐给她做的小米瘦肉白菜粥,今天已经开始能正常吃狗粮啦,明天恢复能更好,宝贝,愿你余生都健康🌹🌹🌹

狗民币:24725

3.17号吧,就已经做了术前检查,正好赶上假期做手术有时间能照顾茱莉了

狗民币:354

希望茱莉早日康复

小麦&茱莉  谢谢啦  "发表于 2019-04-08 09:29:46 " 回复点评

狗民币:446

祝福宝贝儿早日康复

小麦&茱莉  谢谢叮当麻麻  "发表于 2019-04-08 09:30:12 " 回复点评

狗民币:549245

囤点营养膏,术后罐头什么的,小宝贝受罪了但是好坚强啊都没有疼的哼哼唧唧,我们做绝育手术时麻醉醒后开始哼唧

小麦&茱莉  对啊,看着那么大刀口我都心疼,可我们家傻大茱一直没有太大的疼痛表现,moda宝贝做了绝育啊,茱莉这次本打算也一起把绝育做了的,但有点担心它的身体能否经得住俩手术,所以就暂时做肿瘤切除了,愿宝贝们都健健康康哒,不生病,快乐幸福哒  "发表于 2019-04-10 17:29:44 " 回复点评

狗民币:33

祝宝宝早日康复!🌹 🌹

小麦&茱莉  谢谢啦  "发表于 2019-04-10 17:30:14 " 回复点评