设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 大家一起动起来啦

狗民币:0

2019年4月12日,星期五,天气多云转小雨,气温8到16度,因为前几天较热,大家陆续换上了比较单薄的衣服,今天的最高气温又从前两天的30度左右,直降到了今天16度,大家见面打招呼的口头语就是,今天好冷啊!但是美妞不冷,从进了单位院子到现在,美妞跑前跑后,基本没有休息的时间哦,大家也发现,动起来之后,真的不冷了!那就一起动起来啦,既是运动,也是暖身,何乐而不为呢!

狗民币:5263

动起来!

妞妞麻麻201508  一起玩球球呢  "发表于 2019-04-12 12:42:12 " 回复点评

到了单位院子,先在车房里给美妞取了球球,然后麻麻去餐厅打饭,美妞也跟了进来,我们今天来的比较早,餐厅吃饭的人还不多,麻麻迅速打了饭饭,带着美妞出来院子里玩球球了,一个伯伯吃完饭出来啦,美妞心领神会,直接把球球扔给了伯伯,开心快乐的互动又开始了

保安刘师傅端着碗过来了,他今天值班,看到美妞之后,衣服都没顾上换呢!直接喊着美妞的名字走了过来,听到了刘师傅的声音,美妞开心的叼着球球跑向刘师傅,快要到达刘师傅面前的时候,美妞的头轻轻一摆,球球准确无误的落在了刘师傅的面前,刘师傅又开始唠叨了,美妞啊,你麻给你吃的太好了,你太胖了,需要减肥啊!刘师傅边唠叨边踢球球,开心快乐的很呀

又有一个阿姨吃完饭出来了,美妞叼起球球跑向了阿姨,大家都很了解美妞,互动方式大家都很熟悉,阿姨让美妞放下球球,美妞的力气有点大,一不小心,球球滚到了汽车下面,阿姨赶紧蹲下身来,帮着美妞看球球,球球已经从汽车下面滚了出去,美妞直接跑了过去,叼着球球再次跑向阿姨,阿姨直夸美妞聪明!知道自己找球球呢,美妞和阿姨高兴的互动起来了

又一个叔叔出来了,想要和美妞一起玩球球呢,阿姨视乎还没玩尽兴呢!站在旁边看着,阿姨说,待在美妞身边,感觉自己没有烦恼,这是毛孩子能够给人的感觉,因为她们表现出的无忧无虑,让人很受感染!瞬间忘了烦恼的感觉,有美妞在身边真好

一个叔叔又吃完饭出来啦,叔叔叫着美妞的名字,美妞头都没回,叼着球球跑向叔叔,这样的互动方式,大家都觉得很好,在美妞跑动捡球球的时候,大家也在动着,虽说只是简单的走动,但是生命在于运动,只要动着就好,而且这是每天都会做的事情,大家说,如果哪天没有陪美妞互动,还感觉少点什么呢!哈哈,大家已经习惯成自然啦

早上的单位院子里,无论哪个叔叔阿姨进来或者吃完饭,和美妞一起玩球球,大家认为这是很重要的事情,只有和美妞尽情的玩耍互动,才可以有效保证自己一天的好心情!原来和美妞一起玩球球,竟然有如此的功效呢,美妞和大家的互动,除了周末两天,下来就是那天下雨,其余的时间,陪美妞玩球球,大家竟然认为这是重中之重哦

毛毛爸  很受欢迎啊!  "发表于 2019-04-12 13:08:32 " 回复点评

大家说美妞喜欢美女阿姨,其实不是这样的,关键是阿姨和美妞玩球球的时候,多数人都会不停的表扬美妞,好听的话,表扬的话,谁都愿意听啊,同等条件之下,美妞当然愿意和表扬自己的阿姨一起玩耍啦

阿姨要去吃早饭了,美妞竟然紧追不舍,这是一个说话很温柔,特别喜欢笑的阿姨,这样的美女阿姨,这样的好性格,谁都愿意和她一起多说几句话哦,包括美妞在内!阿姨再次帮着美妞踢出球球,麻麻赶紧叫住美妞,让阿姨去吃早饭了,因为今天是周五,大家都特愿意和美妞多玩一会,因为两天时间又见不到美妞了,看看美妞这好人缘!麻麻只有羡慕的份哦

又一个叔叔吃完饭出来了,叔叔好着美妞的名字,其实这会的美妞是想要休息一下了!听到叔叔叫自己,美妞还是叼着球球跑向叔叔,叔叔踢出球球,美妞迅速去追球球了,当美妞再次叼着球球跑过来的时候,直接绕开了叔叔,美妞这是真的需要休息了,叔叔笑了,说自己大意,竟然没有发现美妞需要休息了,就这样,美妞叼着球球靠着一辆汽车趴了下来,这也是美妞早上来单位之后,第一次休息哦

看看时间,已经早上八点四十了,麻麻该送美妞上楼去了,听到麻麻说要上楼去了,美妞叼起球球来到了水盆边,麻麻以为美妞渴了,想要喝水呢,没成想,美妞又是故伎重演!直接叼起球球放在了水盆里,那就帮着球球洗个澡,然后我们一起上楼去啦,麻麻也该上班啦

最近的气温略降,早晨竟然有点冷,大家和美妞一起动起来啦!既是运动,也是暖身,还可愉悦心情,这可是大家都可参与的事情哦,美妞开心,大家快乐,氛围简直棒极了!美妞提前预祝大家周末愉快哦

狗民币:73094

美妞人见人爱

狗民币:73094

美妞美美哒

狗民币:50220

喜欢玩球的妞妞

狗民币:50220

美妞一天的运动量够大的

玩的真开心

狗民币:117

妞妞玩的真开心