设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 希望小金毛找个真正爱他们的家庭

狗民币:1632

出售金毛,4公5母。双血统,带出生纸+芯片,2次驱虫,2针疫苗 1300 不包邮费。

天天被楼上的傻逼踹门,门已经被踹坏,他们也去警察局举报了几次。

我知道家里味道有点重,但是他们说有味道,我把门窗都关起来了。我也一直在找真正爱狗的下家。

哪个知道,楼上恶妇的儿子,天天过来踹门,有时候夜里2,3点也来踹门。更是扬言他是混社会的,要喊人打我,把我狗都给打死,他打我,我不怕,我就怕哪天把我狗都给打死了。因为之前我家来了只流浪狗,我看可怜,喂了点吃的喝的,后来就没见到了,这次那男的说之前有只小狗在那叫,他就那棍子打死了,然后扔垃圾堆了,不出意外就是那只可怜的流浪小奶狗。

真的,心累了养的。本来想着这一窝给他们留个后的,前后花了2万多,现在赔本出售。

警察给我2个星期的期限,月底把狗处理掉,但是他们还是不依不挠,天天踹门,天天威胁我。我天天被他们2家人围着教训1个多小时。今天中午他们又在那大吼大叫,踹门。楼上一小伙子受不了他们了,就吼了句别说了行不行。她儿子就在楼底下吼,关你什么事,你有种下来说,看我怎么打你。一副要打人家的架势。

小狗1月14日出生的,喂的都是进口的20大几的狗粮,亏本也认了,本来就不是为了赚钱,只是想给他们留个后的

狗民币:4699

无语啊

lvanshi123  哎,真的,心累了。  "发表于 2019-04-12 23:59:46 " 回复点评

狗民币:2405

加油

狗民币:41699

愿宝贝们有个好归宿

这狗也太难卖了,今天目前还没上门闹

狗民币:170

楼上的恶人没好报

lvanshi123  不谈了,怎么都可以忍,打我也无所谓,把流浪小奶狗打死扔垃圾堆,我就无法原谅他  "发表于 2019-04-16 01:16:53 " 回复点评

狗民币:0

在哪里的?有照片吗?

lvanshi123  江苏盐城的 2702816QQ或者WX  "发表于 2019-04-16 01:16:07 " 回复点评

狗民币:0

怎么会有这么大味道呢?是真的味道大的影响到楼上楼下了,还是你的邻居不喜欢狗故意找茬啊。

lvanshi123  味道多少肯定有点,不喜欢狗的,觉得那点味道就非常大  "发表于 2019-04-16 01:15:52 " 回复点评

有好心人吗?哎,再卖不出去,过几天警察得上门强制了