设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] “我要等粑粑肥来”

goumin852q9cpx7

金牌狗民

狗民币:516

金牌狗民勋章

粑粑今天加了会儿班,没有在往常时间到家。
( L& f0 }3 K4 \* F& ]0 ~3 z5 H
  G. {- I- L7 G7 s4 ~以前都是7点多,在沙发上依偎着粑粑的二宝,今天一开始还跟我玩得开心,忽然定在了粑粑专座的“贵妃椅”上怅然若失……我逗她,她也不理我
' [. N' V2 w% A: R) x4 z7 l1 C  f" A3 ~& Z
然后,她用行动告诉我,她想她粑粑了~她的行动就是~当当当当~在门口等粑粑8 t' p) Z4 m2 `# m/ u4 Z* }
# H; h2 e/ j; A4 z, I2 T
就这么盯着大门,也不知道是闻到味儿了,还是心灵感应啥的,就是不愿意理我了。6 `9 ]" w: i5 T; F
  j2 r' e+ ]' T' u* S
我盯,我再盯!
$ e1 n$ ]7 {0 N- r- p
& ?  k. i$ ~! `. _! d4 [1 e
拗不过她呀,于是我给她粑粑打电话“你啥时候回来呀?你女儿想你了”。没想到,她粑粑在这个时候刚到地下室停好车,准备上楼啦!莫非,还真是心灵感应哈?4 {# g. `5 C! Q, x- k
+ G. u, I; H& e0 j0 W7 N  [' T: ~
转了一圈,再扭头看看,期盼粑粑开门的那一刻咯!
/ G( S' O  O% H  {; b) ~, ^+ u
, G( F/ N# @2 m. B! p

gongzhududu

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 初级水手

宝贝太可爱了,一直盯着大门等粑粑

二宝麻麻0925    发表于 19/4/12 21:08 回复点评

爱它,宠它,就是你我的职责!

Xlulu146501

黄金元老

狗民币:7997

黄金元老勋章 中级水手

二宝暖心啊,都说女儿是粑粑上辈子的情人呢!

二宝麻麻0925  二宝喜欢坐在粑粑的肥肚皮上  发表于 19/4/12 21:58 回复点评

gm_BNcf58AxjI3G

青铜元老

青铜元老勋章

二宝麻麻0925  嘻嘻  发表于 19/4/12 21:59 回复点评

gm_Oo7iULGZUC2M

高级狗民

狗民币:61

二宝麻麻0925    发表于 19/4/13 00:04 回复点评

es2010

狗民元老

狗民币:10811

狗民元老勋章 财富勋章

这小闺女没白疼

二宝麻麻0925  我爱她粑粑更疼她,嘤嘤嘤嘤嘤嘤  发表于 19/4/13 07:42 回复点评

冰是睡着的水(9)

青铜元老

青铜元老勋章

冰是睡着的水(9)

青铜元老

青铜元老勋章

狗民币:138032

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

粑粑肿么还不回来

二宝麻麻0925    发表于 19/4/15 11:11 回复点评
二宝麻麻0925  望眼欲穿,哈哈  发表于 19/4/15 15:34 回复点评