设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 每只狗子都本是一只小天使,感谢让我遇见你~

狗民币:0

宝贝睿睿,初见时,虽然很落魄但似乎有种桀骜不驯的眼神和气质,给我留下很深印象。对人很警惕,听周围人说被人狠揍过,所以,应该是心灵受伤了……救了这个小家伙之后,只认我,对其他人蛮凶的,其实,它上排的犬牙都没有长出来,缺了好些颗牙齿没有发育出来,而且由于缺钙和发育期吃得差,都是黄色的小牙……强烈保护自己的想法才让它会对于除了我之外的其他人表现很凶吧!(后来表明,需要时间产生信任,一旦信任就求抱抱要么直接躺人腿上)身上很多处皮肤病导致没有毛发,治疗了三个月,治疗期间带它出去遛,一尿完便便完就立刻胳膊抬高高让我抱抱,生怕我丢了它……特别抵触笼子,在医院治疗只能关在笼子里,因为家里还有一只宝贝,治疗期要隔离防止传染,睿睿可以一直在笼子里叫,喊得嗓子都哑了…心疼…但一定要治好它的皮肤病,只能狠狠心。每天去看它,带它遛,周末会带到可以带狗狗进入的休闲店铺待大半天…终于治疗好后,就开始和我们一起过上开心幸福的日子喽!为了生毛,吃了一款进口的对皮肤好可以发毛的药,每天也要继续抹药,终于,曾经皮肤病脱毛的地方长出了细软的小金毛!逐渐,毛发越长越好!造型完全没问题!

睿睿很会把头靠在我的肩膀上,拍拍肩膀它就靠过来,跟着kiki哥哥学会了如何使用饮水器,玩玩具,坐下,握手,(虽然必须要有吃的,否则不配合)特别粘我,胃口也好,偶尔吃了肉,也还是会向kiki哥哥学习继续吃狗粮,蛮乖的孩子,看到大狗,现在比kiki哥哥反应还大,估计就是说的懂得“狗仗人势”了吧,其实我还是挺怕它对大狗狗叫的,怕大狗狗揍它……睿睿其实特别温柔,只要你付出了温柔对它,它就会给你最甜腻的一面!我在家里走哪跟哪儿,哪怕它睡得呼呼,只要发现我不在身边就立刻丝毫不会犯懒得跟上我😂,比起我们相对独立的kiki真的是个小粘人精,而且,我要是抱kiki,睿睿就叫……😅泰迪对主人占有欲相对更强吧!不过这个时候我都会告诉它:kiki哥哥是老大,😁,睿睿还是比较懂得其实,一般吃饭时,它还是会有意识哥哥先吃,虽然它俩各自有碗和饮水器。我要是说快次吧,它也会一起吃…不过一般还是会有让哥哥先吃的意识,我们狗子kiki真的是宽厚大度,也一般不会自己强调这点,平时也不会欺负睿睿,有时候也还是会有大哥的威严的,睿睿虽然有些小调皮,偶尔撩拨哥哥,哥哥真生气起来,它还是怕怕滴😏

这就是我们狗子睿睿的小故事。

每只狗子都本是小天使🧚‍♂️,感谢让我遇见我的lovely harry!狗子睿!麻麻爱你😘!

哇,睿睿前后变化好大呀

大念宝  是呢  "发表于 2019-04-29 23:55:28 " 回复点评

麻麻是好人,好人是会有好报的

幸福的睿睿遇到了一个爱它的家,一个爱它的麻麻

睿睿真的是越张越可爱了

狗民币:20

狗靓人美

狗民币:516

遇见人美心善的麻麻,也是睿睿修来的福气!!

谢谢大家

好人一生平安

毛孩子遇到你是它的福气

每个毛孩子只要打理好了都漂亮

幸运的睿睿遇到了疼爱它的麻麻!很温暖幸福的帖子!

谢谢大家对睿睿的祝福鼓励我也在这里多学习,多互动,很多年前就是狗民网狗民了,后来没怎么上app了,现在app做得越来越好!也要多上来了!

流浪狗被善良有爱心的人收养后都会变成美狗。可以说完全逆袭变成了另一条狗。