设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 【铲屎官日记】艰难的一天

狗民币:631

昨天带土豆去复查,生化结果一切正常,约好今天手术。

一大早起来我们就出门了,直奔医院,其实我也是怕我当逃兵。

昨天就带土豆好好玩了一圈,还不知道今天手术后是什么状况。

去了医院,扎留置针先输液,土豆这几天被扎怕了,先是我抱着他护士扎针,他哀嚎扑腾,白扎了一下。又换两个护士合作,两个小姑娘耐心温柔得哄着他,又扎一次不行,换了昨天扎青的那条腿又扎,这下终于扎好了,老天爷,太扎心了。

挂上液体要输液了,总得把液体扎进留置针吧,又不用扎肉肉了,土豆不干哪,百般不配合,护士直接抱进对面房间了,让我在外面等,谁知这就是进了手术室了,边消毒边给他输液,麻醉也开始渗透,他就不闹了。

只是没有一个正式的道别,就把土豆抱进手术室,见不上他了,老母亲这颗懊悔的心,这颗担心的心,这颗不安的心,就在那上蹿下跳。

手术要两个小时左右,艰难的等待!好在医院还有好多小病人,可以分散我的注意力,不去想那些不好的后果。

一只两个多月的小金毛,肺炎住院,可爱乖巧的一塌糊涂,祝愿他能战胜肺炎早日康复!

一只十个月的比熊,来做绝育。

一家有猫有狗的大家庭来集体打疫苗,一只折耳幼猫,一只5岁大金毛,一只标体贵宾。都很乖!

觊觎这只大金毛的颜值,他也愿意跟我亲热,合照来一个!

临近中午,医院里人越来越少,土豆还不出来,又开始着急。好在里面出来的护士透漏消息说,手术已经做完了,一会就出来了,这才放心。

毛球球  土豆遭罪啦  "发表于 2019-04-15 07:31:21 " 回复点评

土豆被护士抱出来的时候,舌头还在外面吐着,麻醉还没过劲,又开始输液。刚开始还能安静地躺着,到后来就哼唧,后来偶尔大叫一声,再后来一直大叫。疼啊!可怜的孩子!医生又给打了止痛针。伤筋动骨的手术,老母亲心里还在纠结该不该让孩子遭这个罪。医生过来说手术的时候土豆心率只有60多,正常120,他们快担心死了,老母亲也更揪心了。

输完液回家,不能让土豆住院,他离不开我,我也离不开他,回家能好好照顾他。这几天冷空气来袭,家里冷,给土豆放个热水袋,让孩子暖和点。铺上尿垫,不能动弹就尿在尿垫上,输上液也挺能尿,从手术出来尿了7泡。土豆那幽怨的小眼神,是在怪老母亲带你去遭罪吗?唉!心疼死了!

狗民币:0

小土豆受苦了!宝贝手术顺利,祝刀口早日痊愈!

小小土豆  是呀,这种滋味,太煎熬了  "发表于 2019-04-14 23:29:47 " 回复点评

晚上喂了点营养膏,给吃罐头也不吃,吃了点鸡肉冻干,羊奶粉也不喝。不过能安静的睡觉也好,说明还不是特别疼。宝贝土豆,麻麻今晚就打地铺陪你了,只要你有需求,麻麻第一时间回应,只求你能快点恢复!

心揪揪滴看着土豆妈妈的帖子,宝贝,受苦啦,茄子妈妈亲亲!

那个伤口露在外面没有关系吗?

小小土豆  每天清洗涂药膏。  "发表于 2019-04-15 00:21:39 " 回复点评

小土豆最勇敢,快快好起来哦! 妈妈辛苦啦,照顾好我们的表情帝哦! 小土豆,加油!

小小土豆  谢谢茄子麻麻!  "发表于 2019-04-15 00:22:05 " 回复点评

土豆好棒

土豆受苦啦

希望早日康复哦

狗民币:16

宝贝加油

狗民币:2764

土豆好棒

狗民币:2764

土豆没事了,跟小白一样,过几天又是好汉一个

狗民币:4412

祝小家伙早日恢复

祝福宝贝早日康复!

狗民币:812

愿小土豆早日康复

狗民币:768

昨天看到土豆那个视频,叫的那叫一个心疼,土豆麻得更难受吧。这些不会说话的孩子,真是揪着我们的心呢。

狗民币:768

祝小土豆早日康复!