设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 小黑到家第三晚 求各位拉拉家长帮忙

狗民币:0

是这样,为了段感情破裂 决定养只小黑拉拉陪伴我 下了很大的决心 因为狗狗既然选择了 就要负责,我家小黑是托个朋友给拿的,具体月份没说,我是想再问问各位拉拉家长,我家狗狗多大了,到家是各种啃 各种咬 一关笼子就撕心裂肺 但心暖的昨天晚上睡觉自己进笼子了,我没关门,但是现在厕所这个问题非常头疼,请大家看看我家小黑的品相跟年龄,昨天晚上给用了外驱虫跟内驱虫,内驱虫吃了一片的四分之一,按照网上买的客服说的,正确吗?还有就是现在小黑疫苗还没打,驱虫昨晚吃的 疫苗可以打了吗,打完疫苗多久可以洗澡,真是怕小黑生病,所以很小心,请大家庭的家长带带我这个新家长,在这里谢谢了 以上发几张图片!

附加一张霸气小闪电

有人说我家这够三个月了 我觉得不能吧 他只是吃的有点胖我觉得

在家走路都晃荡 一会一摔 真是个笨蛋

来个好心人啊

我觉得没有三个月 一两月吧 看看它牙齿呢 样子还是很乖的 眼神很好 咬东西应该是在长牙齿 这么小的狗狗 不会定点大小便很正常 慢慢教 大一点就会了

家有萌犬小闪电  谢谢 我想问下你 我刚做完驱虫 明天可以去打疫苗吗 一针没打呢  "发表于 2019-04-15 21:20:48 " 回复点评

到家一周后在做驱虫和疫苗吧,不然应激反应你受不了

家有萌犬小闪电  好吧 驱虫做过了 他能洗澡吗   "发表于 2019-04-15 21:57:30 " 回复点评

木木℡  必须不能!!!!千万别洗澡,打完疫苗一周后再说!  "发表于 2019-04-15 22:16:42 " 回复点评

木木℡  我说的是疫苗全部打完,可不是打完一针啊!!!  "发表于 2019-04-15 22:18:03 " 回复点评

家有萌犬小闪电  谢谢  "发表于 2019-04-16 07:54:05 " 回复点评

狗民币:994

吃完驱虫药一周后就可以打疫苗了,三针疫苗没打完不能出门,疫苗期间不能洗澡,你家狗狗肯定没有三个月,估计就两个月,小时候用羊奶粉泡奶糕给它吃,别凉着肚子了,拉拉不比田园犬,有点娇气,定点买个狗厕所,慢慢教。

家有萌犬小闪电  谢谢糖果妈妈  "发表于 2019-04-16 07:53:36 " 回复点评

家有萌犬小闪电  我想问下 内驱虫我发的那个照片 吃的是1片的4分之一 对吗 这个包装是6片装的  "发表于 2019-04-16 07:55:57 " 回复点评

糖果🍬妈咪  上面有说明的,得严格按照体重来吃,你家这个驱虫的我家狗狗没吃过,我家是犬心保和拜宠清换着吃,现在大了,几乎半年吃一次。  "发表于 2019-04-16 23:50:53 " 回复点评

狗民币:230

可能1个月多点吧。到家后观察一星期,适应了再驱虫,疫苗,疫苗没打完前不要出门,不要洗澡。在它拉屎拉尿的地方铺点报纸,引导它在那里拉,尿。要注意保暖,吃奶糕。要有它各种拆家的思想准备

家有萌犬小闪电  谢谢   "发表于 2019-04-16 07:53:53 " 回复点评

狗民币:20

差不多三个月了,我家花奶奶两个半月时候走路就不稳,几步就坐倒,胖孩子就这样的

家有萌犬小闪电  谢谢  "发表于 2019-04-16 12:16:43 " 回复点评

要花点心思

狗民币:364

照顾狗宝宝 就像照顾婴儿 细心观察。除了吃 注意观察大小便情况 尤其是大便情况。

因为狗狗还小 还不能打疫苗,尽量不要有外人接触或带到外面,定时通风换气。

狗狗乱咬东西可以准备适合年龄的狗咬咬棒。

因为我家危危1岁多的时候 来到身边,更多的细节没有亲身经历  只能讲这么多哈

家有萌犬小闪电  谢谢  "发表于 2019-04-17 14:53:43 " 回复点评

狗民币:276

回来一周不要带出去,一周后没有异常就带去打疫苗,全部疫苗打完之前也不要带出去,建议买个大笼子,人不在的时候关起来,有利于习惯养成,除非你有很多时间,经常和它在一起,可以及时制止不良行为

家有萌犬小闪电  谢谢  "发表于 2019-04-18 12:21:48 " 回复点评