设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 要疯了,各位怎么办?

狗民币:0

每天就是叫叫叫,有时候睡了大半夜突然就叫开了。一进笼子就疯狂的叫,一出来就疯狂的咬,什么都咬,桌子板凳沙发链子牵引绳纸箱子,咬起来就像疯了一样。打又舍不得,教又不听,真的不知道怎么办了。可能是换牙,但是磨牙棒一吃完又开始见啥咬啥,不可能把磨牙棒一直喂不停吧。真的要疯了

狗民币:15

打!跟小孩儿一样从小溺爱越大越不好管

Marco  下不去手不忍心啊,而且问了很多都说不要打狗狗  "发表于 2019-04-16 10:46:32 " 回复点评

狗民币:994

撕个纸壳已经无伤大雅了

Marco  我在幼儿园里面给小孩子玩的玩具,器材那些都咬了,只是没拍照片  "发表于 2019-04-16 10:46:04 " 回复点评

我沙发整个都被拆过 但是千万别打它 可以骂他几句 然后生气 不理他 不看他 千万别看他!!! 它知道你生气了 会悄悄的来认错 。我狗子就是,然后再也不咬了。我的经验,打没用的,会让狗害怕,伤害你们间的感情,即便这件事情它不做了,很可能做其他让你生气的事

Marco  就是不舍得打,气得不行  "发表于 2019-04-16 10:45:26 " 回复点评

狗民币:409

不要打!!!幼犬是建立主人和狗狗亲密关系的最佳时期,不要让它恐惧你。

狗狗不是天生的穴居动物,所以使用笼子要进行脱敏。开始训练入笼,首先不要关门让它敞开,吃饭在笼子中进行,在笼子里铺设柔软的毛毯,引导狗狗进入笼子给奖励让它喜欢上笼子,它如果想出来就让他自由出来。然后引导狗狗进入笼关上门让它在里面待一阵,开始坚持十几秒给奖励给自由,慢慢延长时间,让它习惯关闭的笼子。

拉布拉多多不是天生爱叫的狗。如果它半夜叫可能是半夜醒来无聊或者找不到主人不安。

睡觉前溜以下它再和他玩玩游戏让它累了就会睡长一点时间,主人卧室不关门最好能让狗狗从笼子看到主人。

狗狗爱咬东西,首先遛狗消耗一定精力,买些磨牙的玩具和软骨之类满足他的啃咬的天性的同时锻炼口腔骨骼肌肉预防双排牙,清洁牙齿。 其次卷个纸卷,观察狗狗如果它咬家居什么的走到他身边,用力敲打一下地面,一下就够了响声要大,有点生气的说一声不可以,转身走开不理他,不管他卖萌耍宝都不要理他。

Marco  好的谢谢啦。我每天遛三次,还要带着他冲刺,回来还是精神好的不行,要等他多大了才会安静温柔一点呀  "发表于 2019-04-16 10:44:52 " 回复点评

粘狗子  你要是使用了我说的方法,不管管不管用,能不能给我个回馈呀?  "发表于 2019-04-16 20:58:12 " 回复点评

关进笼子

Marco  关笼子就叫  "发表于 2019-04-16 10:42:55 " 回复点评

狗民币:1314

微量元素

狗民币:1314

我家分离焦虑症,现在都快三岁了,还是离开人就拆家

狗民币:20

运动啊,累了就睡了

Marco  每天遛三次,每次一个小时,中间还会有几次冲刺。回来还是精神很好,不睡觉  "发表于 2019-04-16 10:42:33 " 回复点评

狗民币:409

你家狗狗,天生兴奋持久度高。纯体力遛狗你就是每天3次每次2小时遛完他睡一个小时又是一条好汉。每天让它和其他狗狗玩一玩很消耗体力,然后你要给他加一下脑力运动,用完脑他就是一条瘫狗了

哈哈,小疯子,期待三岁左右

狗民币:20

这体力,和我家花奶奶小时候有一拼,我们是家人空了就轮番去遛,在家随时轮流盯着,就饭前半小时能放松会一岁后开始好转,两岁后单独在家一整天都乖的,床单都整整齐齐,啥也不碰

狗民币:18

反正我打了狗狗之后它就亲近我先生多一点儿了,现在我也不打了。叫这个问题帮不到你,因为我家狗狗不爱叫,甚至被邻居当成哑狗了我买了那种护栏,外出的时候围着家具,这样它要不到。如果咬了就带它去案发现场,严厉地批评它,抓现行是最好的,几次就知道规矩了,你可能得花一整个周末时间盯着它纠正它。

多带出去玩玩这种体型的狗狗经历旺盛,玩够玩累了回家就老实多了

狗民币:1121

我们经历过的,怎么也得在你们这些新生身上重演一次,要不,我们心里怎么平衡啊,哈哈哈哈哈哈!

狗民币:1121

开个玩笑哈!说实在的,楼上几位经验都值得借鉴,不过,小狗磨牙基本上是避免不了,想杜绝,只能训练关笼子,我是舍不得,就由得他咬了,旧的不去新的不来,看开些