设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询/求助❀] 我老公玩飞艇和棋牌游戏输了一屁股债,还想把我泰迪卖掉去赢回来上岸,怎么办?

gm_rkPt9KeFg17p

新晋狗民

狗民币:0

我真的要被气死了,赌成这样我真的是无语了,网贷欠了二十几万,还连我的都拿去借了,真的到了丧心病狂那一步了,既然还说出把狗狗给卖了拿去给他还钱,我看根本就是想拿去赌,我真的失望透了,怎么跟他提出离婚好?

gm_FeKatruRfsC5

新晋狗民

身边很多朋友都深陷这个,其实一个内心不强大的人,自然内心不够平静。内心不平静的人,处处是风浪。再小的事,都会被无限放大。一个内心不强大的人,心中永远缺乏安全感。人生下来就是围绕着这些转圈的。不用担心顾虑那么多,我以前跟你一样,现在还不是好好的了,我是遇到了贵人,是余哥这边帮衬,我才在短时间里真的偿还完所有,我很感激,现在我是真的已经上暗了,所以我戒掉了,希望你也尽早可以走出来。不仿试着去找下余哥看看,也许有一线希望的。【tyuan】连着数字138

goumin889hgcdlk

新晋狗民

什么样朋友圈你就是什么样的人, 这句话说的一点也不为过。当初身边朋友很多都在手机上玩一种叫梯子的游戏,有两个赢的不少,其余基本都是小赢。渐渐地被他们影响我也加入进去,头两次玩也多少赢了一些,之后就感觉找到了 致富的捷径 ,谁知道后面就开始输的越来越惨,一旦上头就是一个大窟窿,没钱了就去贷款玩,短短一个月不到就输掉20万。整个人变的浑浑噩噩,之后就加入了补天的队伍。有一次在网上找补天方法的时候,看到一篇文章,感觉说出了我的心声和心酸,我就联系了作者,和他诉说了我的经历。他非常有耐心的安慰我,帮我找出问题。果然只有有过相同经历的人才能懂得对方。后来他每天都会关心我的状态,教我怎么去玩,渐渐的我坚持了半年时间,终于上岸了,这么大一个坎,真幸运碰到了他,同时希望他能够帮助到更多的朋友,我把他??????号留下来。有需要的朋友可以找他聊聊

gm_SeSDO9Qz46Zi

新晋狗民

我明白你的感受因为我也是经历者,迷茫整夜整夜睡不好吃不下一个月瘦了10几斤,但这能怪谁呢,我是两次不是一次,我妈妈都不知道为了我连眼泪都哭干了,其实谁想这样,好好的生活谁不想过偏要把自己搞的这么惨,我想只有一个字贪,可能真的是我上辈子好事做多了,遇到了阿杰老师,虽然我现在上来了,但这一年我对不起的人太多,新的一年我再也不要披着虚伪的外衣,谢谢帮助我的人和那些没用帮助 我的人都是其实在帮助我,我再也不碰了,我把老师的威放在下面C/M/T/8/7/8/3/,如果你们能和我一样可以试试

goumin1sfck

初级狗民

狗民币:135

这种人估计很难悔改了

goumin52m955

中级狗民

狗民币:12

赌博真是害人害己

的确,唉。也怪自己一直纵着他  发表于 19/4/25 22:15 回复点评

Xlulu146501

黄金元老

狗民币:7997

黄金元老勋章 中级水手

首先你得保护好自己和狗狗得安全,看看周围又没什么人可以帮助到你得!一个赌徒,你是不能帮他讲道理得,行不通,咨询下律师吧

但是我又于心不忍 如果真的逼到了那一步我想我会这么做的 谢谢  发表于 19/4/25 22:13 回复点评

中级狗民

中级狗民