设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 幸福的味道

狗民币:0

2019年5月9日,星期四,天气多云间晴,气温10到24度,时光一去不复返,一年时间很快就过去了,妞麻又长了一岁!对于我们这个年龄段的人来说,爱惜自己,照顾好家庭,在工作岗位上继续发热!对于妞麻来说,当下的主要任务就是,每天兢兢业业做好本职工作,照顾好美妞和粑粑,关心好两边的老人,协助妞粑管理好香花槐庄园,目前,这可能就是妞麻力所能及,想做好的事情,而且也还做的不错!在这个阳光明媚的日子里,在一切都一顺百顺的情况下,妞麻很荣幸的收到了,妞粑特意为妞麻定制的生日蛋糕和鲜花,妞麻再次感受到了幸福的味道!

5月9日,早上刚上班,收到了妞粑定制的生日蛋糕和鲜花,过了一会,又收到了美妞舅妈送来的鲜花!用美妞舅妈的话说,妞麻整个人的气质,特配鲜花这样有生命的花材,谢谢弟妹亲自挑选的鲜花,也祝弟妹全家生活愉快哦!中午,朋友打来电话,非要一起吃饭呢,但是妞麻单位中午还要加班呢,盛情难却,那就简单吃点东西吧,谢谢朋友的一片心意哦

下午下班之后,上楼接了美妞美妞,我们要去沣峪口吃石锅鱼啦!这会的太阳还很耀眼,气温也很舒适,关键是心情特别愉悦,眼睛看到的一切,都显得亲切而美好!这就是好心情带来不一样的感觉哦

无论什么时候来到这里,看到的景象就是,石锅鱼一家挨着一家,生意也是异常的火爆,我们还是来到了,我们之前常吃的这家,正宗老成都江湖石锅鱼!美妞当然要拍照留影呢,美妞今天可以麻麻的特邀小嘉宾哦,有美妞陪在身边,麻麻好开心哦

这家的石锅鱼,我们已经吃了好几年了!中途也换过几家试吃,都没有这家的味道让我们满意,这家无论是凉菜热菜还是石锅鱼,味道都是无可挑剔的!老板也是特别的热情,美妞看到我们过来,都是亲自为我们打开车门,关键是对美妞也很热情哦!这点很让妞麻感动,也是我们长期光顾的主演理由之一

我们吃饭的时候,美妞趴在麻麻的脚边休息,里间的客人也带了一个毛孩子,看到美妞的时候,毛孩子视乎很想接近美妞,被她的家长叫住了,她也很听话,就地站住,然后看着美妞,美妞视乎对她也没有什么兴趣!一直趴在麻麻的脚边,就这么看着那个毛孩子,丝毫没有想要一起玩耍的意思!好吧,你们两个就静静的看着彼此吧

吃完饭回到家里之后,美妞就地趴下休息,出门还是累呀!就算什么也不做,光是坐车都是够累的啦!这会的地板特别凉爽,美妞趴在上面肯定特别舒服,好好休息一下哦

真好

妞妞麻麻201508  是啊  "发表于 2019-05-10 15:11:05 " 回复点评

生日快乐

妞妞麻麻201508  谢谢  "发表于 2019-05-10 15:11:16 " 回复点评

麻麻说拍照啦,美妞立马起身,对于拍照这个词语,美妞那是从小听到大,熟悉的不能再熟悉了!麻麻拍了几张照片之后,美妞再次趴下来休息,说明这会的地板真的是好舒服哦

2019年5月9日,又到了妞麻的生日!总在感叹时间过得太快,不能留住的东西太多了,珍惜眼前,才是最重要的事情,感谢粑粑的一片心意!感谢美妞陪麻麻一起度过了一个快乐的生日!以后的日子,我们会继续相依相伴,幸福走过每一天

虽然妞麻的生日过了,但还是说一声妞麻生日快乐、越来越漂亮祝妞妞一家幸福快乐

妞妞麻麻201508  谢谢萌萌麻的祝福哦,也祝您和家人还有萌萌生活愉快哦  "发表于 2019-05-10 15:13:29 " 回复点评

狗民币:117

妞妞真乖

妞妞麻麻201508  谢谢  "发表于 2019-05-10 15:13:50 " 回复点评

幸福快乐的生活

妞妞麻麻201508  是啊  "发表于 2019-05-10 15:14:00 " 回复点评

美美的

妞妞麻麻201508    "发表于 2019-05-10 15:14:09 " 回复点评

狗民币:10811

迟到的祝福:妞麻生日快乐!天天快乐!

妞妞麻麻201508  谢谢您的祝福  "发表于 2019-05-10 20:21:58 " 回复点评

狗民币:73094

迟到的祝福,祝福妞嘛生日快乐!

妞妞麻麻201508  谢谢版主的祝福  "发表于 2019-05-10 20:22:18 " 回复点评

狗民币:73094

生日快乐!

妞妞麻麻201508  谢谢版主  "发表于 2019-05-10 20:22:36 " 回复点评

狗民币:303221

迟到的祝福送给妞麻生日快乐!

妞妞麻麻201508  谢谢版主!祝您周末愉快哦  "发表于 2019-05-11 18:08:20 " 回复点评

狗民币:303221

祝您越来越漂亮越来越美丽

妞妞麻麻201508  谢谢版主  "发表于 2019-05-11 18:09:29 " 回复点评