设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 狗狗做完绝育手术后呼吸急促!

狗民币:12

想不到十年后我还会再来这个论坛,距离囡囡的离开已十年,这十年来它依旧是我心底里的最痛,以前的筒子论坛里已找不到了,我的账号也早已找不回来!

她的离开,改变了我的人生,也让我变得更坚强,在她离开后,我养了一个贵宾,她现在生病了,本来我来京巴论坛发贴不知是否合适,但是我对京巴论坛一直有那一份情感,这里有着和我囡囡长得一样的兄弟姐妹,也希望能得到大家的帮助!

下面是我现在这个狗狗的病例!

品种: 贵宾,年纪:九岁三个月

因为子宫蓄脓在星期二做了绝育手术,今天是第六天,第一天手术完后就能走,只是没有让它走路,十个小时过后能喝能吃但不多,第二天就饮食恢复正常,但水喝得比平时多,大小便也正常,今天早上吃了鸡胸肉和喝水,中午后就一直呼吸急促,打了电话给医生,也没说出个什么来就是叫我多观察!

请问家有宝贝做过绝育的筒子告知下,这是什么原因?谢谢!

狗民币:0

没什么经验帮顶了

yoyo91000  谢谢帮顶!  "发表于 1557858209 " 回复点评

希望宝贝尽快恢复健康身体

yoyo91000  谢谢祝福  "发表于 1557858220 " 回复点评

狗民币:210

我们家俩个宝贝都是在6岁多时做了这个手术,恢复得很好啊,没出现这个情况的,希望有这方面经验的家长看到能帮到您,但是最好能带到医院去看一下放心些,

祝宝贝快快恢复健康!

yoyo91000  谢谢晶宝姥姥,当时就看过医生的,但医生也说不出所然,一会说是不是天热,一会说是不是屋闷,但是宝贝的情况却吃喝拉撒都正常,也活蹦乱跳的,只能观察了!  "发表于 1557858300 " 回复点评

狗民币:12

谢谢大家的关心,目前为至小狗有时还是会象很累似的喘气,不过不算太严重,吃喝拉撒一切正常甚至比手术前还要吃得多些,也活蹦乱跳的,当时就看过医生,医生也说不出个所然来,一会说是不是闷着了,一会说是不是天气变热了!依我猜也可能是年纪大了,做了手术太伤元气,体虚才会这样,再养养身子看能不能改善些,如果情况没改善又再去做多一遍检查!

狗民币:92

没事就好

我的狗狗也是做了绝育手术呼吸频道快,换了医院也没说出什么问题来

请问狗狗后来有好转吗  "发表于 1568891027 " 回复点评

手术到现在两个星期,不怎么爱吃,狗粮都不吃的,竟然也不好,不爱动