设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 优优被老妈子嫌弃了

goumin540ecdfff

中级狗民

狗民币:0

工作在外面偷偷养了狗狗,周末带着优优回老妈那里,提前打电话通知了一下,被老妈各种嫌弃,一直说我,结果到家以后又有点喜欢优优,老是不顾我的阻止偷偷喂煲汤的肉肉给优优,后面走了,又给我发微信各种说我叫我别养狗了,还给我发狗咬人的视频,这是什么神仙操作
0 L5 W7 L( C0 M, ^) o$ M- m  q- F" U
( M( F0 C& ]5 T; i# j/ M! @" R. r) R* z  o
然后你们的狗狗五个月多一丢丢多重,我这个多半是废了哈哈哈哈哈
/ _+ r0 R8 k' [. t3 q3 r% F5 L0 F  ?& P& w  P  F, \2 Y
' Z, U4 W1 o% `5 H. J9 d0 H
5 A, c$ v# \3 n6 }& s. r6 Z3 O7 s  b

2 w' R) Q6 @" i* O
/ C6 D+ M( A. n; d' A: V
; V0 K+ B& \3 t( G: j  j6 j
  G/ F: E# y7 g$ q2 Y7 ^/ G

/ j. U$ U  x1 @/ L* }. w$ l
: B; W+ D: v( x$ e
0 s9 _4 z6 C: H. [% s2 v

' y9 m7 V5 [: ?4 u% k% v! F0 T/ t* _! }& o7 ~2 \

1 s/ P6 `) r# f' N/ m
2 p* N2 K6 n, O$ g+ U2 w* @

gm_T7Uo2Za5iFty

黄金元老

黄金元老勋章

哈哈,老人就是这样的,心里还是喜欢的

water1219

新晋狗民

这个果然是隔代亲啊

goumin89aj50

高级狗民

狗民币:170

gm_yGeP2kU8voBw

白银元老

狗民币:117

白银元老勋章

白银元老

白银元老勋章

幸福快乐的生活

白银元老

白银元老勋章

宝贝儿真漂亮

goumin62pq3w

黄金元老

狗民币:354

黄金元老勋章

多带去玩儿几次,你的地位就不如优优了

friend50r0kc

钻石元老

钻石元老勋章

goumin24wgxe

青铜元老

狗民币:20

青铜元老勋章

嘴里说着不要 身体很诚实

gm_wRDlMUC29mec

中级狗民

狗民币:17

我妈也是,油油现在在她那,天天念着让我把狗接走,各种嫌弃,真要接了她又不愿意了

lovesena

新晋狗民

哈哈哈哈嘴上说着不要,撸狗的手却很诚实的妈咪!