设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀咨询/求助❀❀] 怎么才能吃胖啊

狗民币:0

布丁刚超5个月,0.7公斤,听说吃渴望10个里面9个胖,还有一个非常胖,都已经吃了两个月了,同时还配了营养膏,微量元素片,鱼肝油,卵磷脂,平时给纯牛肉零食,一点都不见长称啊体内驱虫每个月都有吃,可是没虫子啊,便便也很正常,可能吃多了,量满多的,有经验的粑粑麻麻教我几招吧!补充一句,布丁食欲很好,肚子吃爆炸了还想吃的那种

可能是不胖体质

布丁^ ^  狗狗也有这说法吗?我想把我的体质传它点了  "发表于 2019-05-16 20:54:38 " 回复点评

maimake  我家狗狗就不胖,但也不受,什么都是给它最好的  "发表于 2019-05-16 20:57:21 " 回复点评

狗民币:516

才5个月,不急不急,我们家狗娃娃到1岁左右,体重才长起来

布丁^ ^  那我安心了,每每摸它一把骨头,好心疼  "发表于 2019-05-16 21:15:48 " 回复点评

健康最重要哦,吃撑了肯定不好的

狗民币:1037

不知道你家狗狗是因为什么原因不胖的,狗狗消瘦的原因有很多种呢,包括:营养不良、寄生虫、牙周炎、胃肠道疾病、以及其他的传染病等,这里建议先带狗狗去医院检查一下狗狗瘦的原因,然后再对症下食.

1,如果狗狗体内有寄生虫,建议体内外驱虫了之后再进行营养的补充。

2.胃肠道疾病,在病还没好时,千万不要喂太多狗粮等食物,应少食,多饮水,待好了再好好喂养。

3.挑一款质量佳、营养丰富的狗粮,其中天然粮和营养定制狗粮是一个不错的选择。

狗粮最好是少食多餐,每次不要喂太饱哦。

4.适当补充营养,可以使用狗狗营养膏,或者有空的时候自己做一下营养餐给狗狗

5.多带狗狗去运动,只有体内消耗多了,狗狗才会吃的多。狗狗多运动,身体才会健康,胃口也好,也会吃的比较多。