设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 薰衣草庄园遛遛啦

狗民币:0

2019年5月19日,星期日,天气多云间阴,气温11到24度,周六妞麻单位加班了,周日下午三点多的时候,我们手头上的工作都忙完了,加班到此结束!上楼接了美妞,我们去薰衣草庄园遛遛啦,

我们到达薰衣草庄园的时候,游人不是很多,薰衣草庄园原来的大门也被拆除了!曾经多看经过,看到的欧式门柱都特别的宏伟大气,因为各种原因吧,一直没有进来过,今天到达之后,没有看到大门,还以为走错地方了,反复看过之后,确认就是这个地方!我们方才进到了薰衣草庄园里,曾经在朋友圈里看到的硬化路面,也被全部返工,现在就是简单的泥沙路面,完全没有了往日的豪华感觉!美妞倒是显得很开心快乐哦:cm154

我们继续遛达着,看到了一片紫色的花草,看着很是眼熟,叫什么名字,还真是叫不上来,又继续向前走,看到边上竖着一个牌子,上面写着马鞭草!才知道这是它的大名,马鞭草通身都有药用价值,马鞭草的话语:期待自己的爱情回来,同心协力,家和万事兴,好美的寓意哦!这也是第一次近距离接触马鞭草,只是今天没有太阳,否则拍出来的照片,一定会像花儿一样美哦

狗民币:354

可以出来玩儿真好

妞妞麻麻201508  是啊,好开心哦  "发表于 2019-05-20 16:17:43 " 回复点评

可能因为要求内部改造,之前朋友圈里看到的好多景色和建筑物,都不曾看到了,所到之处,也都是在修缮和种植中!我们能够看到的美丽,也都还在陆续的完善中,这是从干活的民工师傅口中听到的,期待后续再来之后时候,能够看到更加美丽的薰衣草庄园哦

对于美妞来说,能够自由玩耍的地方,就是好地方哦!从我们进来到现在,也就遇到了十几个游人,其实游人越少,越是利于美妞开心玩耍,粑粑麻麻也就不用担心别人害怕美妞,出来游玩,只要别人不主动搭理美妞,美妞其实是不会靠近别人的,所以,一般情况下,只要游人不多,麻麻是愿意给美妞解开牵引的,否则,美妞玩的不尽兴,麻麻也会特别的累哦,像现在这样多好,整个薰衣草庄园里,能够数清楚的游客人数,美妞当然玩的很开心啦:c

对于草坪,毛孩子都是特别的喜欢,因为踩在上面太舒服啦!绿色特别像美妞喜欢吃的草儿,所以,来到草坪之上,美妞也是特别的兴奋,一高兴,竟然不知道自己该跑向那个方向了!索性跑到麻麻面前,麻麻问美妞,今天玩的开心吗!视乎问到了美妞的心里去啦,美妞就地坐在,满脸满眼都是开心快乐哦,说明美妞玩的那是发自美妞的高兴哦

有美妞陪在麻麻身边,视乎到处美景哦!心态决定心情,对于妞麻来说,周内的上班总是很忙碌的,能够有时间带着美妞出来散心,首先心情是特别愉悦的,所有看到的花花草草,视乎都很漂亮,都能够愉悦身心!都能够感到置身幸福之地的感觉

经过一处小木屋,美妞迈着欢快的步子向前跑去,粑粑麻麻跟在美妞身后,美妞走上几部之后,还会回头看看粑粑麻麻,确认我们就在她的身后,然后美妞继续向前遛达着,对于未知的地方,毛孩子也是好奇心很重哦!总想看看到底有什么没有见过的东西,急急忙忙向前走去,就是美妞此时的状态

很喜欢这里的感觉,就在环山路边,交通方便,环境优美舒适,没有待在城市里的压迫感,看到这些花花草草,特别能够让人心情放松!这里绿化面积很大,本来叫薰衣草庄园,但是这次过来,妞麻看到的薰衣草视乎不多,和之前在朋友圈看到的感觉完全不同!拆来拆去,到底是为了什么呢,不得而知

出了薰衣草庄园之后,我们继续顺着环山路向前而行,这是去往耿裕的毕竟路段,耿裕是秦岭峪口里的一个原始峪口,一直未曾经过开发,来到这里,看到的一切都是最原始,也最真实的,看到用石头砌成的围墙,竟然也会感觉如此的亲切,喜欢这里的一山一水,就连老板娘两口子说话,都感觉好淳朴好亲切哦

粑粑停好车后,美妞迫不及待的下了车,对于玩水,这可是所有毛孩子的最爱!美妞当然也不例外喽,到了水边之后,美妞先是跃跃欲试,看到麻麻没有叫住她的意思,直接顺势下了水,转了一圈之后,看到麻麻向另外一边走去,又急急忙忙的上来了,这里的周边很安静,水也是特别的清澈,看不到一点杂质,让人很有想喝一杯的感觉,没有被污染的山山水水,就是如此的吸引人!山很绿,水很清,人很亲切

妞粑叫我们呢,煎饼做好了,老板娘做的煎饼很薄很劲道,也舍得用油,光是看着颜色,闻着煎饼的气温,就让人想流口水啊!赶紧卷一个煎饼吃,煎饼平铺好,放入少许炒辣椒,炒鸡蛋,土豆丝,然后卷起来吃,特别的香!这是妞麻喜欢的吃法,妞粑喜欢拿着煎饼就着菜吃,妞粑还喜欢蘸着辣子汁吃,我们的吃法不同,但是自己喜欢是关键哦,吃的香才是最重要的哦

回家后的美妞,享受麻麻给她擦洗完毕之后,靠着麻麻的衣柜开始睡觉啦!最近气温慢慢变热了,美妞喜欢糖在地板上睡觉觉,这样会感觉更加舒适哦,真是个知冷知热的孩子哦!玩的累累的,睡觉更香哦

这是之前的薰衣草庄园,好喜欢那个欧式大门的感觉,薰衣草视乎也更多哦,不知道为什么,竟然都被迫改造过了,原来的美景,只能留作永远的纪念了

薰衣草庄园之行,有遗憾也有收获!遵循自然规律,是我们所向往的事情,愿我们温暖的家园,越来越和谐美丽,我们越来越幸福快乐

狗民币:303221

气温正好,适合出游哦

各种拆,是为了更贴近大自然吗?

美丽的庄园,关键人少适合美妞到处逛