设为首页收藏本站

狗民网

[❀试用报告❀] 【有鱼猫粮,每一口都是纯天然】国产猫粮崛起?

狗民币:0

听说有一款国产猫粮最近很出名,反正别的小猫咪有的,我也必须涌有!”

体验官档案

<猫中鳌拜>

产品展示

有鱼猫粮的外观可以看出比较用心,哑光质感的银色,摸起来相当有手感,银色与橙色的配色深得我心。

这熟悉的脸,不是我大舅爷李诞吗?李诞家里也是有两只猫的,一黑一白。我的主子也吃到了名人同款了

哈哈哈哈!

封口设计上,采用的和渴望一样的、高端主粮标配的易撕自封条设计,打开方便且易于取粮、储存,无需再担心储藏不好而使得粮食变质了。

开袋之后,没有传统鱼肉粮直冲天际的腥味,或是浓烈的肉粉加工味。

颗粒颜色深,较扁平,很可爱。

颗粒属于小颗粒,相较于大颗粒的主粮而言,适口性更佳且更易吸收消化。

猫粮成分

不得不说,有鱼猫粮的配方表做的是相当走心了,不仅将原料中的每种鱼肉的全名写出,还标注了每一种鱼肉所占的百分比和原产地,并强调了每一种鱼都是完整且新鲜的,并非变质的边角废料,让消费者一目了然,比起某些单单写个“鱼”、“鱼粉”的厂家而言,可谓诚意满满。

从成分表和包装其他信息,不难看出以下几点亮点

① 85%含肉量,粗蛋白含量保证值,主要来源是进口鸡肉和深海鱼。鸡肉不含抗生素,不含转基因原料,深海鱼还富含各类矿物质和微量元素;

② 0谷物,0诱食剂,适口性好;

③ 75%低温蒸煮工艺,非膨化粮,遇水泡不开,不会塞肚子;对原材料的营养留存性好,成型之后不需要再喷涂大量油脂和营养剂;

④ 不油,不用担心会有黑下巴问题;有助于减少猫咪眼部分泌物;

⑤ 蛋白、粗脂肪指标和渴望完全一样,而牛磺酸、OMEGA-6、OMEGA-3、DHA、EPA指标甚至超过了渴望。

上期测评中,我有讲到,牛磺酸是猫不可缺少的重要元素,直接决定了主子的视觉能力强弱以及心肌健康水平,OMEGA-6、OMEGA-3的含量多少会直接影响猫主子的毛量毛色以及猫主子的颜值,而DHA、EPA更是决定猫主子们免疫力强弱、心血管是否健康的关键所在。

吸油检验

经过长达26小时的静置,此时的北京气温已经非常高了。我上班一天鼻头出的油都比这个多。

过油的猫粮,长期食用会引起猫咪上火软便黑下巴等问题。

主子试吃

刚拿出来,挑食的屁蛋就开始吭哧吭哧偷吃。

再转个身,它已经吃完了桌子上的所有猫粮。

儿子啊,你可长点心吧,你已经有点像离开阿斯加德的雷神了,得开始注意身材了。

主子:我jio得可以!

我是说味道,减肥的事情下次再议。

吃完有鱼猫粮后屁蛋拉的粑粑,不软便,正常。

测评总结

我承认本人之前对国产猫粮确实存在一些偏见,但是通过这次对有鱼的了解,我也看到了国产猫粮的用心与进步。

相比于进口猫粮,国产猫粮还是有不少优点的:不用担心买到假货,不用付关税。

这款有鱼85%新鲜鸡肉和深海鱼猫粮,各项指标及适口性还是非常让人满意的。

我决定也要放下偏见,关注于产品本身,为主子寻找好产品。

对对对!

这款适口性如何?

Alice-Pida  我们家猫挺挑食的 挺爱吃这款  "发表于 1558778579 " 回复点评

oceanpak  哦哦,谢谢啦  "发表于 1558793275 " 回复点评

这算是李诞的网红猫粮吗哈哈哈哈

Alice-Pida  好像是请他代言了  "发表于 1558778557 " 回复点评

头一次见扁平款的猫粮诶