设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 驱虫产品怎么选? 第79期狗民测评室 小萌宠 大宠爱

狗民币:3492

春天到啦~万物复苏,友情提醒各位铲屎官们!跳骚、虱子、疥螨……各种危害猫咪和狗狗健康的寄生虫也要出动啦!不讲卫生的狗狗们喜欢用鼻子探索这个世界,一出门就像一个小型的吸尘器,给狗子们驱虫的重要性就不用多说了吧?

除了狗狗,各位猫奴们也不要掉以轻心~猫咪虽然大多都是家养,但是它们可是天生的猎手,即使生活在室内,他们也有感染寄生虫的风险哦~主人的鞋子,门口的地毯,主人的裤腿和鞋子,这些可都是寄生虫有可能停留的地方!

捕虫小能手——糯米

这不~本期测评室为大家带来一款经典驱虫产品——大宠爱

先来两张小测评官们的合影镇楼

硕腾可是全球第一的动物制药公司哦! 我们熟悉的猫咪疫苗妙三多和狗狗疫苗卫佳捌就是硕腾旗下的~本期测评室带来的“大宠爱”就是硕腾公司旗下驱虫类明星产品,分为猫用和犬用两种。

狗狗小测评官们↑

猫咪小测评官们↑

产品怎么样,看看大家怎么说~

@苗苗妈妈:包装细节满分,包装正反面主要是蓝白的所有重要信息一目了然。

@吉祥:大宠爱外包装盒上印有成分、规格、形状、适应症、用法用量、日期等产品信息。包装盒背面右下角的二维码公司公众号。扫描二维码,即可进行防伪查询哦

拆包装啦~小宝:什么好东西?还不快给本喵拆开?

包装内超级贴心的配有驱虫日期贴条,方便爱忘事的铲屎官在驱虫后记录

此外,硕腾还为各位铲屎官开通了贴心的驱虫免疫提醒验证产品真伪的服务

网址奉上:  https://www.pet4health.com/user/login/index.html

再来看看大宠爱的“真身”~

拆一个看看~

@琪琪妈妈:打开外包装,就这么小小一支,液体呈透明状

@苗苗妈妈:打开了一支,才发现原来里面的滴剂辣么小,一支就可以内外同驱,666啊!

@小宝:快来给朕闻闻,这是啥好东西?

这么小小一支驱虫药,应该怎么使用呢?

@苗苗妈妈:最重要的就是试用,其实一开始我是没仔细看说明书的还找了半天这小瓶子怎么打开,后来看了说明书才发现原来是按压就打开啦!像这样↓

@会飞的鹿:管口朝上,大拇指压在盖帽上,用力向下按压,刺透封口。实际操作建议两只手配合,还是需要一定力气的。

打开方式你了,快来看看小测评员们体验如何

体验喵乐乐全程无抗拒

体验喵苗苗↑

@苗苗妈妈:用完之后,猫咪没有任何不适应的感觉诶,完全不油腻,很喜欢~

@黄豆妈妈:将黄豆颈部的毛发分开,暴露皮肤,挤压药管根据用量挤到皮肤内

黄豆滴药过程好乖呀~

说了这么多铲屎官们一定还有些小困惑~

Q1:爱干净的猫咪经常会梳理自己的毛发,大宠爱吃到肚子里,真的没问题吗?

A1: 大宠爱不含农药成分,安全到可以进入犬猫的体内循环,一倍口服剂量安全,所以就算主子们舔舐毛发也不用担心~

@小宝:舔毛也不怕

Q2: 幼犬、孕犬、柯利牧羊犬可以用大宠爱吗?安全吗?

@慢儿阿曼:大宠爱以产品安全性高和无刺激口碑著称,所以像这样的幼犬也完全可以使用,不会担心狗狗因为弱小而有副作用,最小可以安心用于周龄幼犬、怀孕、哺乳期犬,想想之前我家大狗怀时因为不敢用驱虫药,所以一直战战兢兢的不敢带她去草丛这种野外地点玩耍,要是早知道大宠爱就好啦~而且可以用于柯利犬这种因基因缺陷而无法从大脑中代谢毒素的犬种,足见其安全性

四个月大的小比熊:琪琪↑

Q3:夏天带狗子去游泳,会影响药效吗?

A3:这个问题铲屎官们大可放心哦,大宠爱滴后小时,洗澡游泳都不会影响驱虫效果哦,洗澡后吹干毛发即可使用。

@airy妈妈:对于养贵宾的我来讲,最最重要的是洗澡游泳都不会影响药效,因为我家狗子基本每天一洗澡,如果洗澡会影响的话,会非常麻烦。

本期福利:如果你家毛孩子正好缺一款方便好用的驱虫产品,如果你也种草了大宠爱

你的机会来啦!

留言你的驱虫心得,精选留言将获得大宠爱驱虫药一支

记得备注你家毛孩子的品种和体重哟~

活动真实有效,期待你的留言哟~

狗民币:9308

大吉大利——吉祥35kg,宾利37kg,都是拉布拉多寻回犬。

以往大吉大利体内外驱虫都是分着来的,体内驱时要保证饭前至少两小时,目的是空腹,以免不适呕吐。体外驱虫需要与体内驱虫间隔三天,且如果是外用的体外驱虫药还要注意滴后不沾水。所以一款内外同驱的驱虫药,比如大宠爱就会方便多了,也不用担心滴后沾水的问题,赞!驱虫的周期因药而异,有的是一个月一次,有的三个月一次,具体要看说明书上怎么说。

宠物定期驱虫一定不要忽视,没驱下虫也不代表没虫。定期驱虫的话,一是有预防作用,二是让寄生虫还处在虫卵时期就将它们消灭了,这也是看不到成虫的原因。感染体内寄生虫的表现——消瘦、干吃不胖,便中带血。感染体外寄生虫的表现——瘙痒抓挠频繁,严重的可以看到毛发和皮肤上有虫或虫卵,耳螨会使耳朵恶臭。

狗民币:0

我家也用大宠爱

萌萌,金毛,体重约37kg。

萌萌每个月外滴一次体外驱虫,一定不能偷懒,不然跳蚤、蜱虫等就会找上宝贝哦,最后吃苦受罪的还是宠物。

体内驱虫的话一定要根据所选内驱药的说明,有些三个月服用一次、有些是每个月都要服用,内驱外驱一样都不能偷懒哦!

我也用大宠爱

狗民币:7414

泰勒 贵宾犬 12斤左右

米粒 贵宾犬 10斤左右

狗民币:7414

大宠爱宠物医院也推荐的好产品!值得信赖的

我家猫咪的名字叫溪溪,现在6个月啦,体重刚好也是六斤。 💡因为我经常带溪溪出门溜达,所以每月都会做驱虫工作~ 💡我家溪溪用过的驱虫药有:大宠爱、博来恩、爱沃克 💡大宠爱用过两支,用药后,拉便便就带虫,用了两次后,体内的虫就没有啦,效果非常好~ 💡博来恩用了两支,因为博来恩药量多,针管设计也不是很好,按压出来的药剂很多都会滴在溪溪的毛发上,如果没有戴伊丽莎白圈,溪溪就会舔到药剂,会出现呕吐、吐白沫的情况) 💡爱沃克用了一支,用药前,溪溪身上已经没有跳蚤了。用药后,便便无虫。(爱沃克包装设计合理,内驱的虫类也比较多,用着感觉不错~) 虽然我家溪溪现在身体内外都没有虫了,但是我还是会每月驱一次虫,这样我才会安心❤

这是我家溪溪哦❤

狗民币:1314

目前用的驱虫项圈,也想试试大宠爱黑妞,31kg拉布拉多犬,体内外驱虫不容小觑

一只就能内外全驱么?迪宝,贵宾,9斤

狗民币:10000

奶油,金毛,8岁。体重,40公斤。

我们家给奶油是打小就按要求驱虫,基本上做到了定期按时驱虫。驱虫药也用了不少品牌,从最初最原始的狗狗驱虫药开始,小奶油吃后会反胃呕吐那种,到现在吃后,内外齐驱的高端产品。奶油都用过,最常用的是拜宠清福来恩大宠爱,小宠。其中对大宠爱情有独钟。因为可以内外齐驱。经验就是吃驱虫药首选大宠爱,因为口味好,驱虫效果不错,关键是内外齐驱。狗狗吃过无不良反应。

狗民币:317

贝拉,喜乐蒂,35斤。贝壳,比熊,20斤。养贝拉9年了,之前一直对驱虫没有什么明确的概念,直到去年5月份,贝妈在贝拉眼皮上发现了两只即将钻进眼睛里的蜱虫,真的好可怕。赶紧带他去宠物医院,才了解明白了驱虫的重要性。以前一直没把驱虫当回事,想着他又不是不洗澡,其实这种心里是大错特错的。

贝壳,去年2月被我带回家的小流浪。体检的时候啥事都没有,但是去年七月份,在给他洗澡的时候,突然发现他皮肤上有一块黑疙瘩,我用指甲使劲抠才抠掉,感觉已经和毛毛融为一体了。我检查了他的全身,发现很多地方都是这样的,越看越像小虫子,看得我满身鸡皮疙瘩。第二天赶紧带他去医院,妈呀,医生一检查,太可怕了!虫子已经遍布全身了。听医生的话,给他剃毛,这我才知道贝壳全身已经多出溃烂,很多地方就像红疹一样。

经过打消炎针,喷药,药浴。还把全家给喷了一遍打虫药。这件事才得以结束。经过这两件事我才真正了解并且深刻认识了驱虫的重要性,驱虫真的太重要了!

剃完毛的贝壳

我家旺旺,现在瘦了点,6kg重吧。体内外驱虫必须滴的,特别我们广州潮湿高温天,春夏季节更不可落下的驱虫。之前体外驱虫药用的是福来恩。体内驱虫用的是犬心保。自从有了尼可信,一款内服的体外驱虫药就省心多了。大宠爱从没有用过,希望这次可以得到试用资格,就可以跟之前的驱虫药做个对比了。期待被选中🙏

狗民币:63023

七七博美九斤。以前一直是带宠物店按时体内体外驱虫的。