设为首页收藏本站

狗民网

[❀❤咨询求助❀] 想要一只边牧。。。

狗民币:0

边牧怎么挑啊,什么双血统根本搞不懂啊。大神们教教我吧

如果是日常生活陪伴的话,我觉得只要是边牧品种,其他看得顺眼就行呀,讲究血统也没多大意思哦

没必要追求这个吧?除非你有特殊需求?打比赛或者工作犬?

狗民币:144

个人觉得  赛级的孩子不是说只能继续打比赛,家养也是很好的。 它们的优势在于, 父母赛级犬,个性一般很稳定, 孩子的个性会比较好。 其它的硬性指标就不说了, 体型,骨架,骨量,健康等等遗传都会比较好。 

但是赛级的孩子肯定会贵一些, 选不选确实也要看个人的预算。 我个人愿意把钱花在买个好狗狗上, 狗狗一旦性格不好, 或者身体差了,看病花钱更是如流水。 

当然, 你要有耐心,慢慢找, 肯定也能找到比较合适的家养狗狗, 或者小犬舍的普通双血宝宝。

狗民币:144

一般说法就是, 双血  就是父母是纯边牧, 而且是记录在册的(比如cku)。如果他们的配种证明提交了,它们的娃也可以办血统证。  

一般说赛级啥的, 都是去参赛了的, 有的还是获了前三的好名次的。他们的娃 肯定就贵了。 

我也是简单说, 再详细解释, 好难敲字。 嘻嘻嘻, 在网上多搜搜嘛。

楼主为啥就想养边牧

手机(183****6689)  我要去沈阳,沈阳不让养大型犬。  "发表于 2019-05-29 19:43:34 " 回复点评

dpuser_8976567853  那这个和边牧没关系吧~ 很多狗狗都不属于大型犬。都可以养的哈~ 除非你特别喜欢边牧。不过边牧这个品种建议你养之前做好攻略,它很聪明,需要活动空间也大。关在家里的话,可能会拆家哦  "发表于 2019-05-29 22:13:02 " 回复点评

边牧太调皮,什么都要咬,喜欢扑人...如果能重新选择,我想要一只小型犬