设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: xiaofeifeidema

有没有想领养狗狗的~广东惠州和深圳的都可以

xiaofeifeidema

高级狗民

丢丢是个小屁孩!

狗民币:1083

原帖由 kitty5063 于 2009-9-29 18:14 发表
; f$ R) I/ r7 s5 d我这里离深圳也不是很远,可是我不能领养。

{7 @1 i. h# I, W0 _# S为什么?, M1 S4 V( T) g( x9 v/ w
不过你家已经有2个宝贝了~' H9 }7 K8 [- M! S7 S
呵呵,多一只不多,少一只不少,将就喂吧
& j  ~0 t. _3 N) C4 B! \$ m" m" iLG说没办法,手续麻烦啊~

kitty5063

青铜元老

奶酪崽生日快乐。

狗民币:5718

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 xiaofeifeidema 于 2009-9-29 18:27 发表
5 B- F9 z) S; J  X
3 ^) f8 k# R7 G2 z, z. X+ X3 j+ d为什么?
) T/ X0 S8 J' ]# V7 T不过你家已经有2个宝贝了~
) \& ]" M/ B6 n/ h8 `2 h& N0 ^, a 呵呵,多一只不多,少一只不少,将就喂吧
; ^; `# y" N% G5 v; dLG说没办法,手续麻烦啊~
  v: I5 t; I4 E' b6 M' j! i
  d! w( _  E0 z& p! i5 t# T
; M+ }9 Z/ y, I' i
我家只有一只,我领养不了的原因是我不想养两只狗我没有那么多精力,我没有经济来源,不能养。
岂能因声音微小而不呐喊!珍爱生命,拒绝冷漠!呼吁动保立法

xiaofeifeidema

高级狗民

丢丢是个小屁孩!

狗民币:1083

原帖由 kitty5063 于 2009-9-29 18:36 发表 5 J" _( e, A0 Q+ C  C" W3 U7 f
6 O) Z; W. `3 ^- n- b. o" j6 S. O
! B2 Q0 N6 E: B5 `, b! A

2 r. h# k! v$ w$ f! d) S我家只有一只,我领养不了的原因是我不想养两只狗我没有那么多精力,我没有经济来源,不能养。

( |: f1 k8 l8 A* Y9 \4 D恩,也是~

kekakeka

白银元老

人狗一家,和谐生活~!

狗民币:20670

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 171717 于 2009-9-29 10:01 发表 8 ]# W* q8 k, T7 L4 U- p
有没有想领养狗狗的~广东惠州和深圳的都可以
  _, R  N% w; `0 ?$ o有没有想领养狗狗的~有照片,可以看下!广东惠州和深圳的都可以& r) q7 G2 c% u7 B& {% S0 o. @
有意者可以和我站内联系

, \0 k+ h$ q# Z$ x! ]9 ^花花 谢谢你拉。。。。。。。

bao89907779

高级狗民

狗民币:1285

要是以前我可以拿过来养 呵呵。
" J) O) f( v1 P+ Z9 @但是现在要学习
! I- ?, z# V1 N, S+ t8 i7 J# K我的6只狗送掉了2只。过几天再送2只

QQ397435302

中级狗民

狗民币:585

我要领养。。怎么联系啊?

wwf1001

中级狗民

狗民币:1431

我和小熊永远也不会分开!

gm_6O9E7PPF8Eut

初级狗民

狗民币:0

你好,狗狗送走了吗?