设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: xiaofeifeidema

有没有想领养狗狗的~广东惠州和深圳的都可以

xiaofeifeidema

高级狗民

丢丢是个小屁孩!

狗民币:1083

原帖由 kitty5063 于 2009-9-29 18:14 发表
4 D4 ]) N  g& ^& e( r  e我这里离深圳也不是很远,可是我不能领养。
7 Y& h0 }2 o2 _) Z# o9 e
为什么?
$ N# [- o& C! p- h& F* F6 `不过你家已经有2个宝贝了~
3 V) O( e- Q9 E# K9 e1 ]: P 呵呵,多一只不多,少一只不少,将就喂吧* _) q2 v6 b" [3 N4 L( z
LG说没办法,手续麻烦啊~

kitty5063

青铜元老

奶酪崽生日快乐。

狗民币:5718

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 xiaofeifeidema 于 2009-9-29 18:27 发表
7 `& J/ j# F  t3 r) ?- D1 }* K
' K( h" j6 p. t, W# i为什么?
$ W! G3 S6 e4 d" ~. H5 c不过你家已经有2个宝贝了~0 R3 W$ ~( m7 C
呵呵,多一只不多,少一只不少,将就喂吧( |; L$ j1 d$ N5 i8 L& s3 R* F7 d
LG说没办法,手续麻烦啊~
6 P+ w! J( y. V. Q" ]

3 b/ S" x% J) W( }% E. r: X
% n9 P' \0 ~, p" R, k& B0 Z# P我家只有一只,我领养不了的原因是我不想养两只狗我没有那么多精力,我没有经济来源,不能养。
岂能因声音微小而不呐喊!珍爱生命,拒绝冷漠!呼吁动保立法

xiaofeifeidema

高级狗民

丢丢是个小屁孩!

狗民币:1083

原帖由 kitty5063 于 2009-9-29 18:36 发表 2 I3 j3 u/ K1 @) E6 ?
  r5 p; z% V& m5 Z4 p
1 U% e. B5 B' U
8 w+ g9 G* i" X0 M
我家只有一只,我领养不了的原因是我不想养两只狗我没有那么多精力,我没有经济来源,不能养。
- z2 H6 \% B, _" F, X, y6 t) @
恩,也是~

kekakeka

白银元老

人狗一家,和谐生活~!

狗民币:20670

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 171717 于 2009-9-29 10:01 发表 : x9 T/ J6 p( t8 ]5 a
有没有想领养狗狗的~广东惠州和深圳的都可以9 ]1 w* }% g: q2 o6 p2 o* P. R
有没有想领养狗狗的~有照片,可以看下!广东惠州和深圳的都可以
7 _- S5 F2 t# Z, u6 C有意者可以和我站内联系
4 c* {1 N: ^  E: ^
花花 谢谢你拉。。。。。。。

bao89907779

高级狗民

狗民币:1285

要是以前我可以拿过来养 呵呵。0 d, F* v: R+ F; i
但是现在要学习 % F) z$ ^% X7 A' ^- s" x: K
我的6只狗送掉了2只。过几天再送2只

QQ397435302

中级狗民

狗民币:585

我要领养。。怎么联系啊?

wwf1001

中级狗民

狗民币:1431

我和小熊永远也不会分开!

gm_6O9E7PPF8Eut

初级狗民

狗民币:0