设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: xiaofeifeidema

有没有想领养狗狗的~广东惠州和深圳的都可以

xiaofeifeidema

高级狗民

狗民币:1083

原帖由 kitty5063 于 2009-9-29 18:14 发表
+ ]3 f) g7 ~% k1 H我这里离深圳也不是很远,可是我不能领养。

! u/ O& \/ {/ T; Z为什么?
. V1 s  X* v6 x' t8 w0 [8 S不过你家已经有2个宝贝了~; x8 s5 ~! O6 l9 M# h5 v
呵呵,多一只不多,少一只不少,将就喂吧
; m9 R$ a2 ?9 ]9 I9 XLG说没办法,手续麻烦啊~

kitty5063

青铜元老

狗民币:5718

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 xiaofeifeidema 于 2009-9-29 18:27 发表 4 A5 J1 ]& \1 d0 J

! ~8 Y  Y* K  ?) u为什么?3 S5 j& P3 U. o) w+ D
不过你家已经有2个宝贝了~# |1 _4 b7 k+ \5 Q9 q
呵呵,多一只不多,少一只不少,将就喂吧
8 L* z/ B5 O2 R5 q9 L! ]6 r6 a" }4 xLG说没办法,手续麻烦啊~

1 Y& B( `1 h  m! X: B5 z& H! B/ N1 q' S7 L- T

4 e5 Y) f6 q2 y* m) ~0 a我家只有一只,我领养不了的原因是我不想养两只狗我没有那么多精力,我没有经济来源,不能养。
岂能因声音微小而不呐喊!珍爱生命,拒绝冷漠!呼吁动保立法

xiaofeifeidema

高级狗民

狗民币:1083

原帖由 kitty5063 于 2009-9-29 18:36 发表 ; x( B' u/ P1 O1 G/ H) a
9 X7 @6 [) Y* F. d; U5 J+ o

6 b& ^. X: y+ X* A9 D6 X# Q8 c: ^8 f/ J/ a
我家只有一只,我领养不了的原因是我不想养两只狗我没有那么多精力,我没有经济来源,不能养。
1 Q0 g1 A; L( y% p3 U
恩,也是~

kekakeka

白银元老

狗民币:20670

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 171717 于 2009-9-29 10:01 发表
  I' J9 @0 w. s& R4 Q) b' k* M有没有想领养狗狗的~广东惠州和深圳的都可以
, ~. P! @+ p* R( U" a9 ~8 O有没有想领养狗狗的~有照片,可以看下!广东惠州和深圳的都可以2 |) s2 T, h9 _, o/ p) s7 ^) ^# [
有意者可以和我站内联系

$ ~0 o/ r7 O0 j2 }0 W$ \花花 谢谢你拉。。。。。。。

bao89907779

高级狗民

狗民币:1285

要是以前我可以拿过来养 呵呵。
! c  U3 z/ r5 e1 ^) b1 z8 G" ^但是现在要学习
( k2 p& W: e& j8 x% B9 `9 b3 s我的6只狗送掉了2只。过几天再送2只

QQ397435302

中级狗民

狗民币:585

我要领养。。怎么联系啊?

wwf1001

中级狗民

狗民币:1431

我和小熊永远也不会分开!

gm_6O9E7PPF8Eut

初级狗民

狗民币:0

你好,狗狗送走了吗?