设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: xiaofeifeidema

有没有想领养狗狗的~广东惠州和深圳的都可以

xiaofeifeidema

高级狗民

狗民币:1083

原帖由 kitty5063 于 2009-9-29 18:14 发表 / {1 ]5 Q  Z( C& Q
我这里离深圳也不是很远,可是我不能领养。

7 a3 S- c# w; b7 |3 N为什么?6 J3 f* [0 h8 f
不过你家已经有2个宝贝了~
+ `* X% x0 @- D6 ]2 { 呵呵,多一只不多,少一只不少,将就喂吧
  ~/ t* I. l/ f: e5 M6 y6 aLG说没办法,手续麻烦啊~

kitty5063

青铜元老

狗民币:5718

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 xiaofeifeidema 于 2009-9-29 18:27 发表
: a4 H0 X& w) Z  Q8 h1 q
% u% s0 z( n$ J5 x1 h为什么?& o; P; q4 H+ v
不过你家已经有2个宝贝了~
& v% @8 J7 J& t2 f1 U6 l 呵呵,多一只不多,少一只不少,将就喂吧: V/ Z# E6 A7 Y+ s& k
LG说没办法,手续麻烦啊~

) a2 r3 R5 l* P$ J! {, q2 a$ K" T6 s; N! y6 l

0 _7 X/ D' ]* y, D( {我家只有一只,我领养不了的原因是我不想养两只狗我没有那么多精力,我没有经济来源,不能养。
岂能因声音微小而不呐喊!珍爱生命,拒绝冷漠!呼吁动保立法

xiaofeifeidema

高级狗民

狗民币:1083

原帖由 kitty5063 于 2009-9-29 18:36 发表
4 A4 k' N. b8 O% _: j: A
7 p& \) T3 T4 H( Z
9 X: t7 O2 F+ O* {& a& A9 _; y* Z. |( \0 e# F
我家只有一只,我领养不了的原因是我不想养两只狗我没有那么多精力,我没有经济来源,不能养。
+ }5 g0 v4 ^$ o4 m. ~1 B8 r/ ~' o; Y
恩,也是~

kekakeka

白银元老

狗民币:20670

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 171717 于 2009-9-29 10:01 发表 " P: w( b- i9 I' B! k2 z
有没有想领养狗狗的~广东惠州和深圳的都可以# _0 Y1 `+ h# b! Z4 f7 g
有没有想领养狗狗的~有照片,可以看下!广东惠州和深圳的都可以
! ?4 a3 K5 Q, L有意者可以和我站内联系
' v7 ~+ h" N2 a- U4 H
花花 谢谢你拉。。。。。。。

bao89907779

高级狗民

狗民币:1285

要是以前我可以拿过来养 呵呵。
3 F" J( }" o5 u* Y但是现在要学习 : H+ \3 N8 ^0 y/ X( ^
我的6只狗送掉了2只。过几天再送2只

QQ397435302

中级狗民

狗民币:585

我要领养。。怎么联系啊?

wwf1001

中级狗民

狗民币:1431

我和小熊永远也不会分开!

gm_6O9E7PPF8Eut

初级狗民

狗民币:0