设为首页收藏本站

狗民网

发烧么?

meilixinqing

金牌狗民

狗民币:124

金牌狗民勋章

今天给大豆 打了第二针疫苗  晚上的时候它吃了家里刮大白露在地上的白灰   医生说给喝点牛奶  喝完牛奶 去上厕所 拉完BB后 我觉得她有点抖 带去医院 量体温39.7度  这是发烧么?大夫说要我给她吃点泡腾片~  用吃么 是打疫苗后的应激反映么?

sifenti000

青铜元老

狗民币:2203

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

帮顶~~快40度的体温啊。。。

taotaokk

青铜元老

狗民币:295

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

医生叫你喂牛奶 疫苗后这么大的反应

金牌狗民

金牌狗民勋章

回复 3# 的帖子

对 是医生说的 她说要么喂豆浆和蛋清也可以 我就喂牛奶了

elainesong

青铜元老

狗民币:807

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

什么破医生。。
- {: s% z/ y! j8 C; Y有些狗狗对牛奶敏感,容易拉肚子的。。
8 r: W4 ]5 `0 ^% o- {- X6 E6 V, w4 ?4 U
打了疫苗后会有偶尔的发烧情况# m: R7 W! E5 ~  E' Y2 I: ~4 r
注意观察

金牌狗民

金牌狗民勋章

有没有懂的 帮帮我啊~我急死了 真怕大豆发烧!

金牌狗民

金牌狗民勋章

回复 5# 的帖子

这样啊  那我放心了 多谢辛巴娘 对了 那还用喂退烧药么?泡腾片什么的 用喂么?

yangchana

狗民元老

狗民币:5716

狗民元老勋章 初级水手

不让喝牛奶的,松狮的肠胃金贵,喝了会拉肚子~