设为首页收藏本站

狗民网

[❀◆经验分享❀] 救救我家萨摩

狗民币:11

我家狗去医院已被确认为细小病毒,医生的意思是没什么希望了,狗狗有两天都拉稀,跟水一样,全身无力,发热,死马当活马医帮我把它救回来啊.谢谢大家了,帮帮忙,我该给它用哪些药啊,我都急死了.帮帮忙啊.

狗民币:653

沙发

加油```宝贝会好起来的

狗民币:49492

你到网上查下,有很多处方缓解病情的,我只知道必须要喝或者打葡萄糖

狗民币:347

以前网上有治疗细小的方法效果还可以我们蒙蒙都好了没花多少钱赶快治疗家里用84每天消毒

狗民币:346

你能弄到大烟吗/.用大烟煮水喝,能止住拉西,用大量的抗病毒跟消严的药,家里每天消毒,把发烧控制住,

狗民币:19140

刚买的小狗由于长途运输,水土不服,饲料改变,环境温度差异的改变等因素对小狗的影响在医学上叫做应激。 90%以上刚买回来的狗狗由于应激因素的影响,不管是有没有注射过疫苗,一个月内都会出现咳嗽,流鼻涕,发烧呕吐,复泻,拉血等症状,试纸检测往往是犬瘟热和细小病毒呈阳性, 医院常规治疗方法:注射单抗,血清,干扰素,提高免疫,注射抗生素消炎,而实际疗效很慢或病情愈来愈严重,反而激活不了动物的免疫系统,医学上把这种显现叫做 免疫抑制。 解除免疫抑制的药物在医学界公认为胸腺肽,黄芪多糖,灵芝多糖,等药物,这在人药领域很早已被广泛应用,而在宠物界却没得到重视,很多人都不知道甚麽是免疫抑制,

狗民币:19140

降温,退烧。胸腺素 杂合干扰素 抗炎双因子。你附近的上海有卖,淘宝上找一下,如果时间来得及,还有救。先各买四个

狗民币:36

为你祈福把

宝宝会好的``加油

狗民币:-24

我家宝贝9月得的细小,发现得早,一出现血便就去医院了,诊断一下就给它输液。在没好之前不能给吃的,喝水可以。由于拉稀和呕吐 补液补糖很重要,现在治愈率是90%以上,只要宝宝月份大,身体好,一般都能熬过去的。一般医院的治疗就是3到4天一个疗程的单抗,外加血清,然后抗病毒的针剂,输液除了补液补糖就是控制它呕吐和腹泻的药物了。氨基酸也是补充营养的,可以来一点。总之开始要用最好的药,舍不得花钱或者延误了病情,希望就小一些。总之我家的经历,觉得比狗瘟好治疗,唯一一点就是---这个病来得猛和快,治不好一拖的话 狗就多半会挂了。不像狗瘟那样是反复发作,时好时坏。我家宝贝6个月大时得的,治疗3,4天之后可以进食了,我还是坚持打了一周血清,之后补了一针疫苗。因为医生说之前打的疫苗因为得了细小后就失效了。

狗民币:212

不会啊 只能为小宝贝祈祷

狗民币:2133

谁说没多大希望?现在细小治愈率是很大的!我家萨摩小胖3个多月的时候得的细小,加上它体制很弱!当时真怕它抗不过去,第4天已经站都站不起来了!我一直守着它,很怕它就这样离开我!医生说的还是有希望的!后来还是医好了。输液1个星期!

狗民币:429

给他打点葡萄糖吧 保持下体力 不然挺不过去的

狗民币:1761

细小治得好啊~止吐针~消炎针~还要止泻的~这3样必须的~需要点滴下去!这3样点滴完了后还要细小抗体~最好再来一针免疫球蛋白!5天后能挺过去就没事了~不过要持续7天~另外治疗期间不要喝水 进食~就靠葡萄糖

狗民币:11

狗狗还有犬瘟,已经去了,谢谢大家了

狗民币:537

家里彻底消毒,销毁一切狗用过的东西,特别注意,犬瘟热的话家里半年内不要养狗,千万记住,否则养了也是一样