设为首页收藏本站

狗民网

楼主: wutt05

玛雅,我们与你共享此生

sharon789

狗民元老

狗民币:28940

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 szylover 于 2011-10-1 10:02 发表 3 h1 k' B5 c! U, t; b, m( `* E

2 z7 ]) V% f, @: }+ q/ H
7 r  ]- A' \/ E' q& C6 v# X5 W
5 b7 p8 l4 Y' @0 |* s我昨天抱了帅帅的孩子回来……

8 N6 K0 n2 n1 y抱孩子回来和送孩子的心情是截然不同滴……

szylover

狗民元老

狗民币:7288

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 sharon789 于 2011-10-1 10:03 发表 7 y7 k# R7 k7 u- f! B  v- n9 _
- p6 l# p% m7 s1 {# ]
抱孩子回来和送孩子的心情是截然不同滴……
- z& a! r9 a0 u0 H  s$ S
( Q! N) B4 B& e6 H) }

6 K0 K0 i4 p: X1 T# U: ]* a# C: A5 z9 }错鸟错鸟。。。我抱回来的同时也送出去了……

changtong0101

中级狗民

狗民币:455

wutt05

狗民元老

狗民币:1155

我又回来鸟。。我的来意主要是不想这个帖子废掉。嗯 没别的意思。。大家该干嘛干嘛 不打搅。。4 i9 \: n; J" j
娃娃走了七个。。我心空落落的 就像爱分成了十份 每一个都让我牵肠挂肚 联系了这个联系那个 一周没有消息就急的抓耳挠腮 我亲爱的孩子们 我欠了你们多少债?!7 Z. m: W( V" L3 t: t
。。不哭诉鸟。。。闪了。。

中级狗民

一如既往的关注7 B' Z4 o9 Y6 |( I

szylover

狗民元老

狗民币:7288

原帖由 wutt05 于 2011-11-16 14:43 发表
4 |2 x5 f2 M8 U3 s7 p5 y2 E) j8 q 我又回来鸟。。我的来意主要是不想这个帖子废掉。嗯 没别的意思。。大家该干嘛干嘛 不打搅。。
1 |5 T" A& k7 G9 ?) f$ G娃娃走了七个。。我心空落落的 就像爱分成了十份 每一个都让我牵肠挂肚 联系了这个联系那个 一周没有消息就急 ...
, |4 c; Q; C$ w1 n& A/ [; x
$ {  Y8 d- |3 I0 w) g

3 [& I7 h2 {3 c4 H, J  @我家就这一个,我还没找到好的主人呢- -

wutt05

狗民元老

2012年第一贴。/ S6 h' ]6 m) _2 @1 \
几经周折 各种折磨 艰难 险阻 披荆斩棘 那啥那啥  十个娃娃全部找到新家
6 J$ _0 c3 \2 a3 P- g$ T重新双边生活 恢复静悄悄的干干净净的日子
9 q2 V7 }3 k9 @1 u8 ]  @( k玛雅即将满三岁 就像养了个不太会说话的女儿   U( c- F% S7 Q. T( [, A" @
光圈越来越可爱 会嗷嗷嗷的扑在妈妈肩膀上不允许爸爸给妈妈捶背
8 ]; Q% }6 B; o1 H3 F; u  [毕业两年半 成长了一点点 换了工作买了车
9 D0 r3 B* N  A4 O: `1 Y# Z日子在一点点的流逝; Y$ T/ E; ?$ |+ s6 D8 K7 T" U
坚信未来的日子们 越来越好呗!

bjzhangweiwei

中级狗民

狗民币:1864

终于在首页见到了此帖,

中级狗民

继续更新啊,别荒废了帖子啊3 X$ ?4 x' M$ A. {
我就是当初迷上了光圈,所以就非要养个咖啡色边牧,现在如愿以偿了,不过最近超级担心朵拉的身高问题啊,不会成迷你边了吧9 B% i$ f( T$ v) X1 M3 h
多上些他们的照片呗

wutt05

狗民元老

原帖由 changtong0101 于 2012-3-19 16:50 发表 继续更新啊,别荒废了帖子啊我就是当初迷上了光圈,所以就非要养个咖啡色边牧,现在如愿以偿了,不过最近超级担心朵拉的身高问题啊,不会成迷你边了吧多上些他们的照片呗
哎呀  光圈的大粉丝 哈哈 我一定多上照片~~不荒废不荒废!~呀嘿~

myy523

狗民元老

狗民币:25846

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

你家的飞盘,有点不堪入目了
9 p8 E* u" ]5 a8 T相比之下,实在惭愧,我是装备派' a( W5 a) k: @; B* Y* n. N5 S

* O0 H; w) [7 }, Q$ R+ x- j[ 本帖最后由 myy523 于 2012-3-19 17:26 编辑 ]

中级狗民

哈哈,就因为太崇拜光圈了,所以不只朵拉是咖啡色的,而且也是立耳

wojiadelianggeb

金牌狗民

狗民币:6439

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

帅光圈,爱屎人啦。 真像玛雅妈妈说的,闺女越来越贴心,儿子越来越懂得保护妈妈。

chen355191436

中级狗民

狗民币:221

瞅瞅  看看  瞧瞧
你最具灵性,愿与你共享人世间的沧桑与繁华!

chrjcat

中级狗民

狗民币:15670

财富勋章

哎呀呀,我的光圈,阿姨爱你。来亲亲~

wutt05

狗民元老

原帖由 chrjcat 于 2012-3-21 10:34 发表 哎呀呀,我的光圈,阿姨爱你。来亲亲~
光圈在家睡觉呢 光圈娘在此 替他受此一亲

chrjcat

中级狗民

财富勋章

原帖由 wutt05 于 2012-3-21 11:05 发表
) x# Y; H- M, j$ L- p光圈在家睡觉呢 光圈娘在此 替他受此一亲

, Q+ j/ g8 c* y. g: C' P; `
! v# @* P" |0 g1 U. F6 W4 R$ Y: ~) Z& j: z9 u& I, F
不亲你。那啥,啥时候再来吃烧烤,哈哈,你该知道我是谁了吧、

cmd2

狗民元老

狗民币:7575

光圈的遗传基因很牛掰,娃娃们几乎都是立耳

chrjcat

中级狗民

财富勋章

原帖由 cmd2 于 2012-3-21 16:10 发表 ! ~& z1 {2 e$ L6 _: F
光圈的遗传基因很牛掰,娃娃们几乎都是立耳

, n( ?- {" u7 H3 D% @* i4 g& \) C6 u* ?9 T" ~. {( [# B

% F. Z' g; |! h那俺家帅帅的娃都是蓝色的,是不是说明也很牛掰啊+ {, E, C- }# r) s8 _: s7 R
事实上,媳妇也是蓝色的,哈哈。

gm_SYyAIpFhk8GJ

初级狗民

狗民币:0