设为首页收藏本站

狗民网

楼主: wutt05

玛雅,我们与你共享此生

sharon789

狗民元老

狗民币:28940

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 szylover 于 2011-10-1 10:02 发表 2 F3 D# |+ f# E" M
! j( @. P) g+ L& u! c

+ O5 P8 e# G2 I' N5 o
3 ]6 N4 \4 G* r! ?2 i4 `5 ?我昨天抱了帅帅的孩子回来……
) S& A; I& A. ]( y/ i% K
抱孩子回来和送孩子的心情是截然不同滴……

szylover

狗民元老

狗民币:7288

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 sharon789 于 2011-10-1 10:03 发表 ) o8 r; D" Q+ F+ J$ v
+ j/ y2 I8 j6 F# U- s1 G
抱孩子回来和送孩子的心情是截然不同滴……

; O% K) j: m/ K* r
7 m' X! a' p' L) I3 B7 h( r8 w* C9 C
错鸟错鸟。。。我抱回来的同时也送出去了……

changtong0101

中级狗民

狗民币:455

wutt05

狗民元老

狗民币:1155

我又回来鸟。。我的来意主要是不想这个帖子废掉。嗯 没别的意思。。大家该干嘛干嘛 不打搅。。5 c5 w4 A+ T% Z
娃娃走了七个。。我心空落落的 就像爱分成了十份 每一个都让我牵肠挂肚 联系了这个联系那个 一周没有消息就急的抓耳挠腮 我亲爱的孩子们 我欠了你们多少债?!
. _) S* x9 [" o- @3 @2 P0 O) O; u。。不哭诉鸟。。。闪了。。

中级狗民

一如既往的关注
+ I6 x9 R+ U7 K3 v9 {; r# d! z

szylover

狗民元老

狗民币:7288

原帖由 wutt05 于 2011-11-16 14:43 发表 ( C$ R" Q( y: q* J* M' o8 j
我又回来鸟。。我的来意主要是不想这个帖子废掉。嗯 没别的意思。。大家该干嘛干嘛 不打搅。。4 N. D  D& Q  C4 A7 H& ?
娃娃走了七个。。我心空落落的 就像爱分成了十份 每一个都让我牵肠挂肚 联系了这个联系那个 一周没有消息就急 ...
* ?5 t1 C( X$ c, }7 D

8 \4 S& n& G% G( H7 J: X2 q, {4 C% l  V9 Z' S
我家就这一个,我还没找到好的主人呢- -

wutt05

狗民元老

2012年第一贴。0 v2 ]# i; t2 k2 j# l8 j, J  R( d
几经周折 各种折磨 艰难 险阻 披荆斩棘 那啥那啥  十个娃娃全部找到新家
% K( X% {& L: [8 @重新双边生活 恢复静悄悄的干干净净的日子& B  b7 j$ T$ t
玛雅即将满三岁 就像养了个不太会说话的女儿 * B7 f* `% l4 k! S' r, ?- Z. J
光圈越来越可爱 会嗷嗷嗷的扑在妈妈肩膀上不允许爸爸给妈妈捶背
0 [& A5 W+ |( i8 u( q毕业两年半 成长了一点点 换了工作买了车
* ~" ~- @* F) I( M2 o; w" d/ i- y日子在一点点的流逝& v3 P0 y! {) u; M7 u6 M: r' G
坚信未来的日子们 越来越好呗!

bjzhangweiwei

中级狗民

狗民币:1864

终于在首页见到了此帖,

中级狗民

继续更新啊,别荒废了帖子啊4 s* U6 Q  b  Y, V3 T( I$ V
我就是当初迷上了光圈,所以就非要养个咖啡色边牧,现在如愿以偿了,不过最近超级担心朵拉的身高问题啊,不会成迷你边了吧* n5 \6 O  q/ Z, C4 C2 R+ W
多上些他们的照片呗

wutt05

狗民元老

原帖由 changtong0101 于 2012-3-19 16:50 发表 继续更新啊,别荒废了帖子啊我就是当初迷上了光圈,所以就非要养个咖啡色边牧,现在如愿以偿了,不过最近超级担心朵拉的身高问题啊,不会成迷你边了吧多上些他们的照片呗
哎呀  光圈的大粉丝 哈哈 我一定多上照片~~不荒废不荒废!~呀嘿~

myy523

狗民元老

狗民币:25846

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

你家的飞盘,有点不堪入目了! P. [7 M# \; h' F( g% d1 q" r
相比之下,实在惭愧,我是装备派' o" Q' o" q2 y) N2 A3 V8 p

7 i" [8 K. u3 q[ 本帖最后由 myy523 于 2012-3-19 17:26 编辑 ]

中级狗民

哈哈,就因为太崇拜光圈了,所以不只朵拉是咖啡色的,而且也是立耳

wojiadelianggeb

金牌狗民

狗民币:6439

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

帅光圈,爱屎人啦。 真像玛雅妈妈说的,闺女越来越贴心,儿子越来越懂得保护妈妈。

chen355191436

中级狗民

狗民币:221

瞅瞅  看看  瞧瞧
你最具灵性,愿与你共享人世间的沧桑与繁华!

chrjcat

中级狗民

狗民币:15670

财富勋章

哎呀呀,我的光圈,阿姨爱你。来亲亲~

wutt05

狗民元老

原帖由 chrjcat 于 2012-3-21 10:34 发表 哎呀呀,我的光圈,阿姨爱你。来亲亲~
光圈在家睡觉呢 光圈娘在此 替他受此一亲

chrjcat

中级狗民

财富勋章

原帖由 wutt05 于 2012-3-21 11:05 发表
3 L' w- K* [: V# ^光圈在家睡觉呢 光圈娘在此 替他受此一亲
/ `! \" {* E5 `7 V

. L0 |, R8 H& R) k6 M6 U' A  b, y5 \& R1 T3 h" }
不亲你。那啥,啥时候再来吃烧烤,哈哈,你该知道我是谁了吧、

cmd2

狗民元老

狗民币:7575

光圈的遗传基因很牛掰,娃娃们几乎都是立耳

chrjcat

中级狗民

财富勋章

原帖由 cmd2 于 2012-3-21 16:10 发表
% g# Q7 H, Q' n$ G; Y5 Z& C8 B光圈的遗传基因很牛掰,娃娃们几乎都是立耳
2 D! O8 z6 m2 w9 C4 h
; U& u! e& y: S- M, i

$ c* j) q1 r9 J! C8 A2 f那俺家帅帅的娃都是蓝色的,是不是说明也很牛掰啊
) Z7 K1 v  p% Y' p事实上,媳妇也是蓝色的,哈哈。

gm_SYyAIpFhk8GJ

初级狗民

狗民币:0