设为首页收藏本站

狗民网

楼主: wutt05

玛雅,我们与你共享此生

sharon789

新晋狗民

狗民币:28940

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 szylover 于 2011-10-1 10:02 发表 # z5 B1 y) z$ D; U! t8 f
# Q9 ^; ^- r! O- c  O: D
  K' e6 o# q1 c2 I8 D6 R' d3 N9 P- o
4 c8 Z& O" K% f! f0 T5 `
我昨天抱了帅帅的孩子回来……
" y1 N- Q' P" e* [  F" F5 J/ ?
抱孩子回来和送孩子的心情是截然不同滴……

szylover

新晋狗民

狗民币:7288

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 sharon789 于 2011-10-1 10:03 发表
% _& M/ w' p, ^1 g/ I; V+ u
, y# s: g* P9 t& H  r3 O( \8 t. n" r抱孩子回来和送孩子的心情是截然不同滴……

( S  k9 W* e3 s* |5 u
& y) Z+ x% c* D) f5 [+ e$ y2 X4 E
( W$ Y! N" E) I; I. d! `* U错鸟错鸟。。。我抱回来的同时也送出去了……

changtong0101

新晋狗民

狗民币:455

wutt05

新晋狗民

狗民币:1155

狗民元老勋章 初级水手

我又回来鸟。。我的来意主要是不想这个帖子废掉。嗯 没别的意思。。大家该干嘛干嘛 不打搅。。
" o3 f$ M; N# y娃娃走了七个。。我心空落落的 就像爱分成了十份 每一个都让我牵肠挂肚 联系了这个联系那个 一周没有消息就急的抓耳挠腮 我亲爱的孩子们 我欠了你们多少债?!
5 @- ~- j' X* Q, g4 U1 d2 S: Z# r$ |。。不哭诉鸟。。。闪了。。

新晋狗民

一如既往的关注
  I: M: u$ P7 |5 |  d

szylover

新晋狗民

狗民币:7288

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 wutt05 于 2011-11-16 14:43 发表 9 g4 H. g: l2 d0 ]+ J; ?, s
我又回来鸟。。我的来意主要是不想这个帖子废掉。嗯 没别的意思。。大家该干嘛干嘛 不打搅。。
: m+ a. t9 ?3 Z" a1 L" F+ x娃娃走了七个。。我心空落落的 就像爱分成了十份 每一个都让我牵肠挂肚 联系了这个联系那个 一周没有消息就急 ...

+ @0 L: b# O8 s3 A  S: W7 g9 z8 M
0 p0 ]+ B% Q) B6 ?. w0 {" v% R* A: @7 }
我家就这一个,我还没找到好的主人呢- -

wutt05

新晋狗民

狗民元老勋章 初级水手

2012年第一贴。
; e" ]% v0 i# O3 u2 I9 |' ^几经周折 各种折磨 艰难 险阻 披荆斩棘 那啥那啥  十个娃娃全部找到新家
& o- l6 G% k% p  C  h) ?3 ?4 A5 Z重新双边生活 恢复静悄悄的干干净净的日子4 S6 H9 ^  h" H: M+ v
玛雅即将满三岁 就像养了个不太会说话的女儿
, k& c# x, o3 w% {光圈越来越可爱 会嗷嗷嗷的扑在妈妈肩膀上不允许爸爸给妈妈捶背: n4 h0 @  }  U+ Q; I( f% ~% b- L
毕业两年半 成长了一点点 换了工作买了车 . s  l( @; E" k+ n& }4 l
日子在一点点的流逝
/ \9 ^) B. a0 N4 W2 [% c$ M" s坚信未来的日子们 越来越好呗!

bjzhangweiwei

新晋狗民

狗民币:1864

终于在首页见到了此帖,

新晋狗民

继续更新啊,别荒废了帖子啊
5 g4 |' i& o& \8 z  u我就是当初迷上了光圈,所以就非要养个咖啡色边牧,现在如愿以偿了,不过最近超级担心朵拉的身高问题啊,不会成迷你边了吧! C+ f% w0 K9 O/ t: a7 R  V8 O
多上些他们的照片呗

wutt05

新晋狗民

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 changtong0101 于 2012-3-19 16:50 发表 继续更新啊,别荒废了帖子啊我就是当初迷上了光圈,所以就非要养个咖啡色边牧,现在如愿以偿了,不过最近超级担心朵拉的身高问题啊,不会成迷你边了吧多上些他们的照片呗
哎呀  光圈的大粉丝 哈哈 我一定多上照片~~不荒废不荒废!~呀嘿~

myy523

新晋狗民

狗民币:25846

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

你家的飞盘,有点不堪入目了
( d! T9 Y3 N. ~, E; s相比之下,实在惭愧,我是装备派2 v! c9 E5 e, i# {6 i% f

: I" S# g! R: |' O3 I- q3 q[ 本帖最后由 myy523 于 2012-3-19 17:26 编辑 ]

新晋狗民

哈哈,就因为太崇拜光圈了,所以不只朵拉是咖啡色的,而且也是立耳

wojiadelianggeb

新晋狗民

狗民币:6439

金牌狗民勋章 初级水手

帅光圈,爱屎人啦。 真像玛雅妈妈说的,闺女越来越贴心,儿子越来越懂得保护妈妈。

chen355191436

新晋狗民

狗民币:221

瞅瞅  看看  瞧瞧
你最具灵性,愿与你共享人世间的沧桑与繁华!

chrjcat

新晋狗民

狗民币:15670

财富勋章

哎呀呀,我的光圈,阿姨爱你。来亲亲~

wutt05

新晋狗民

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 chrjcat 于 2012-3-21 10:34 发表 哎呀呀,我的光圈,阿姨爱你。来亲亲~
光圈在家睡觉呢 光圈娘在此 替他受此一亲

chrjcat

新晋狗民

财富勋章

原帖由 wutt05 于 2012-3-21 11:05 发表 1 |( ?2 o9 T* t$ B( {$ D2 _  {, J
光圈在家睡觉呢 光圈娘在此 替他受此一亲
; d7 w  {9 C) g7 |

4 y3 v6 C, ]0 f: P; s
7 y8 Y, N3 L6 h5 v* j不亲你。那啥,啥时候再来吃烧烤,哈哈,你该知道我是谁了吧、

cmd2

新晋狗民

狗民币:7575

狗民元老勋章 初级水手

光圈的遗传基因很牛掰,娃娃们几乎都是立耳

chrjcat

新晋狗民

财富勋章

原帖由 cmd2 于 2012-3-21 16:10 发表 0 l& H" T$ O5 s/ V
光圈的遗传基因很牛掰,娃娃们几乎都是立耳

6 a4 f8 H$ k# `. a
/ ~3 N0 S( X" u9 S/ j
+ @) q! L: ~' S那俺家帅帅的娃都是蓝色的,是不是说明也很牛掰啊2 Z7 ~  O+ X: d; {
事实上,媳妇也是蓝色的,哈哈。

gm_SYyAIpFhk8GJ

禁止发言

狗民币:9

青铜元老勋章