设为首页收藏本站

狗民网

楼主: wutt05

玛雅,我们与你共享此生

wutt05

狗民元老

狗民币:1155

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 dengwen5 于 2009-10-9 21:24 发表
. Q& ^9 f' N# Q$ h! j估计我家蹬地散养绝对比玛雅更难搞。。。。

& \0 O, ^: z4 P呵呵 我刚看了你的帖子 哈哈 & }6 a8 e6 H" n  i4 r, e
家里来人 玛雅也是比谁都开心 不过还好出门不跟人走 呵呵
& z) b' B1 d2 ~% q我觉得 小边貌似非常不忠心 想象未来 真是眼泪哗哗的

tianshihuaizhon

高级狗民

狗民币:3102

初级水手

很好很好!!老话怎么说的来:小时候皮大了聪明~~
+ D4 V4 j; s1 |$ K: v- y  d哈哈哈。

Deliaaa

金牌狗民

狗民币:203

金牌狗民勋章 初级水手

monica829

高级狗民

狗民币:7117

初级宅星勋章

原帖由 tianshihuaizhon 于 2009-10-9 23:42 发表 ! ]- k3 M! x3 V" y
很好很好!!老话怎么说的来:小时候皮大了聪明~~
: _" @2 I6 R1 C2 j" n+ F* x哈哈哈。

. T) d# y+ E" l7 j- }* ?: s+ E真的吗?

wutt05

狗民元老

话说玛雅在昨天快要过完的时候又咬坏了一个胶卷
, I/ A& I3 ]( d/ f) L/ _! \- f不过今天就变回了乖孩子  x  y/ x0 y( Q1 J4 E  I
早上很自觉的NN在了固定的地方 但我很担心的是她到现在还没有BB 不知道是怎么回事 以前早饭前后总有一次BB的
7 u+ T3 S- x% |为了玛雅生食喂养 我已经在网上找了半个月的农贸市场了 哈 终于被我找着了 昨天下午倒车倒车倒车的好几遍 可是到了那人家都下班了 所以今天早上重新去 我可真是第一次去生鲜肉市场 看着满市场的红色白色的肉块 还真是瘆得慌 也无从下手 不知如何买起 呵呵 挑了些羊腿 牛肉 搬了一箱鸡架就打道回家 别的连问都没问了
8 z" {3 T; X. R4 W6 ~& N+ Q前一段时间玛雅一直吃的是超市买的西装鸡 这次买来了羊腿和牛肉 我在厨房愁得头发都要白了 才想出来 把牛肉给煮了 顺便煮了一根羊腿 看她吃不吃熟的 另外 把煮好的牛肉挑了一部分切成小块 拿微波炉给烤成小干 呵呵 前一段时间看网上的帖子吓着了不敢给买零食了 所以自制
2 `3 u  V+ v5 W7 w+ |) N  w拿出一个鸡架 呃 我还真是没见过这种东西 发现肉也不算很少 可是真的不多 好大的架子 但是好轻 切了一半 化好冻 给玛雅吃 很郁闷的是刚刚玛雅在我脚边睡着睡着就吐了 吐出一大块看起来根本就没嚼过的鸡架来 唉 鸡架好软 比西装鸡好下肚 看来玛雅要继续像吃整鸡一样咀嚼 不能偷懒呢

shinedog

青铜元老

狗民币:2064

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

西装鸡是啥东东?

wutt05

狗民元老

原帖由 shinedog 于 2009-10-10 21:15 发表 + A9 V$ e: N  m. `$ {$ i. _
西装鸡是啥东东?
, a! l1 v9 a/ X; d- k4 Z( D
超市里是这么标的 呃……俺也不知道 俺也是最近才知道有的鸡叫西装鸡 有的叫三黄鸡 …… + [) c/ r( H* l& w2 M) B
那个西装鸡就是没有脖子没有脑袋 没有爪子 没有内脏有腹腔有大腿有翅膀的整鸡 哈

shinedog

青铜元老

狗民币:2064

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

哈哈,那是有点像西装

wutt05

狗民元老

刚刚因为坦克妈要送坦克的事 我又看了开着坦克抢银行 后面那些我看的满眼是泪 尤其是坦克妈躲厨房里不让坦克看到自己那里 5 _3 P7 G' P' z' |8 U4 B6 h: p
我自认为是很喜欢动物尤其是狗狗的 可是自从有了玛雅上了论坛 我才发现 以前自己对狗狗的爱还是没有那么细致那么贴心 也许这也与从小大脑所被灌输的观念有关 因为我家也在小县城 但 我应该庆幸的是我的爸爸妈妈是那么爱狗狗 爱的让所有邻居都不解甚至嘲笑 他们说我家的狗狗是他们的另一个女儿 妈妈连给狗狗吃苹果的时候都把皮弄下来再给她 怕她吃了不好消化 因为小时候养过的狗狗结局都不好 所以大学后每次往家打电话都不太敢问狗狗的事 就怕有什么坏消息 而狗狗却出人意料的一直健康快乐 今年整六岁了 越来越懂事 可是因为隔着一层 自己又上学总不在家 也就不太觉得怎样
' H/ Z( d9 |5 o. L8 d现在 玛雅在我这里才让我真的感觉到那种责任 那种摆脱不掉的情感 上午我跟哥哥说的时候 哥哥还说自己没养过还真是不知道 养过了 那种感情才会刻骨铭心 9 d7 n4 O6 h/ x& n- [6 E( I$ D
以前一直以为哥哥不喜欢狗狗 因为我从大一就在梦想哪天脱离了学生宿舍时要养一条狗 而哥哥总是一副很搞笑的神情 可是有几次哥哥从外面回家来 看到对着他乱蹦乱跳乱撒娇的玛雅会激动的不行 趴在地上就亲亲的样子 我的眼睛里总是会湿湿的 哥哥连自己的袜子都不爱洗 却总是给玛雅收拾BBNN " ~. q  @* Y5 W. W7 A
玛雅来家一个月 我们的生活已经变了样子 家里所有的事情几乎都是围绕玛雅 从来没逛过布艺城没去过生鲜市场的我们 现在都去了 想着给玛雅所有我们能给她的东西 希望她健康快乐 7 P: H+ f# J! t/ _2 y7 S8 d8 {
刚来家不会上厕所 要管教 却总是不舍的打她 有一次哥哥不小心踢了一脚 貌似有点重 玛雅叫了一声 哥哥一整晚都心神不宁怕踢疼了 不停的叫过来揉揉揉揉 连随行都不舍得练 看她被拽的呼哧呼哧的喘气就不舍的往后拉……
% Q* Q0 ?  l% n% G" b' d: ?唉 有些事不理解又怎么样 有些事不能做又如何 只是那种跟母子分离一样的感情伤害有多少人能承受呢 会不会想起来就会嚎啕大哭 一辈子忐忑难安呢 - d7 `) W5 u+ V6 h
不管怎样 我会好好保护玛雅 也希望活泼懂事的坦克能够有个好的归宿

wutt05

狗民元老

今天听从发财麻麻的建议 晚上跟玛雅玩滚地飞盘 只是我技术太差 滚了那么多次 就只有五次左右滚得比较好 只要我滚得好 玛雅就一定能咬到的 对不住玛雅  以后我一定勤加练习 好好训练自己
. h( h: o3 ~1 Q# c/ ?玛雅现在好乖 我出门的时候她已经可以做到在笼子里一声不吭了 8 q  \; B8 G- ^( e2 b, G( T5 h
中午在玛雅的脑袋上发现一个痂 不知道是什么东西 吓了一跳 浑身看了一下 又找到两个 赶快用赛巴安涂了一下 希望不会有什么问题 玛雅还真的没有挠过 不知道怎么会这样

wutt05

狗民元老

今晚带玛雅去打疫苗了
: K* c3 b1 C) I3 d前段时间一直想去 后来去的时候刚好玛雅前一天吐过 所以医生说要再观察几天才行 可那直到国庆节也没再有空了! n0 b2 o! f8 E, @  `4 Z: O9 s& [
今天把玛雅洗白白了就去了 呵呵 医院里的大夫都很喜欢玛雅 去给孩子看病的粑粑麻麻们也都很喜欢玛雅 都挤在门口看 一边说这是边境吧 是最聪明的呢 哈哈 虚荣心得到了极大地满足
8 m/ A  a# m! X0 s大夫说可能会有点不良反应 就在医院等了很久 给玛雅的看病的女大夫昨天刚买了一条小边 于是跟我们聊呀聊呀 呵呵 说他们家小边五个月后就是玛雅这个样子 呵呵5 ~1 d9 Y* L9 T7 |3 {& P- o
打针回来了 没有不良反应 精神的很哦

wutt05

狗民元老

嗯 继续认真写哈
, O: j! F5 {" W0 q+ h! D称了一下体重 12.9kg 嗯 比较标准了已经 一个半月长了整六斤 肩高粗量43
2 q2 t, e$ x1 o- D2 a$ a! f# a嘴里还有一两颗乳牙 很快就要全部换完了 洗完澡突然发现大了一圈 呵呵 毛也长了不少 尤其是尾巴上的毛 平时顺着还真没看出来 已经那么长了 屁股后面的毛也跟扇子一样 别的地方没啥太大变化
* f: c4 u4 ]( l- b另外到笼子里睡觉的时候已经要横着睡了 四脚伸直的话在笼子里正正好好 坐着的时候还要稍微躬一下背 看来得买新笼子了

yifengqq

中级狗民

狗民币:472

玛雅妈是称职的好主人,赞个

wutt05

狗民元老

原帖由 yifengqq 于 2009-10-14 10:45 发表
' t) V) F3 _2 T# z/ @+ |: f玛雅妈是称职的好主人,赞个

' |$ w7 \- `* w. ^3 ^谢谢花花麻麻捧场 哈

wutt05

狗民元老

花了半个下午的时间来搞个性签名 唉 没成功 不知道怎么搞的 明明是根据发财爹的帖子认认真真的弄的 可怎么都不行 最后我妥协了 看看我的签名吧 搞了个最简单的 不过哥哥说这是大头照 也蛮可爱的 暂且这样好啦

hsy0827

中级狗民

狗民币:404

眼神太惹人怜了~!

wutt05

狗民元老

原帖由 hsy0827 于 2009-10-14 20:21 发表 : M; R& {9 [9 E4 Q3 k
眼神太惹人怜了~!

+ ?3 x# R5 g% D  [2 M. u就是嘛 老这个样子眼巴巴的看着你
1 Z8 I3 N. P& T/ C搞得做了错事也不舍得骂她

这就是我搞的签名 哼哼 不行的话我每次都附件一下 哼哼

这就是我搞的签名 哼哼 不行的话我每次都附件一下 哼哼

wutt05

狗民元老

玛雅今天晚上喜欢上我的睡裙袖子了 拽着就跟我玩拔河 死活不肯松口 玩了两个小时了还不罢休 把我累得……中间拿酸奶 鸡蛋 鸡肉粒各种东西来吸引注意力 都不管用了 书都没看 净跟她拔河来着 我睡裙怎么那么大吸引力捏? 8 p7 u4 e6 k7 t  @" F
PS一下 今晚教玛雅打滚了 相当容易 跟握手一样 两三下就完成了 最近学会了匍匐和打滚 嗯 进步不少 要多加巩固
2 N! Z- J) k% M) o: t! l总的来说 要学东西的话 奖励必须是她喜欢的 而不能偷梁换柱的给钙片 B维等 闻不到鸡肉粒的味道就坚决不作为 哼哼
0 t6 ]$ B& J. b) H  z" f* v打了疫苗还是不敢出门 所以这两天就一直在家呆着 嗯 小玛雅觉得有些无聊呢

wutt05

狗民元老

哈 我真笨 到现在才知道怎么写出颜色来 哈 我要写得五颜六色的
1 Q  Z: r( k) f- y$ q上传几张玛雅这两天的新照片 其实给她拍照片有点太频繁了 所以没啥变化 我用魔术手做了一小下边框 看起来好看些

没见过漂亮狗狗?哼哼 对你表示轻蔑

没见过漂亮狗狗?哼哼 对你表示轻蔑

你 过来一下 本宫有命令

你 过来一下 本宫有命令

给我拍张严肃的证件照 改天要用的 技术差的不准拍

给我拍张严肃的证件照 改天要用的 技术差的不准拍

wutt05

狗民元老

玛雅今晚闹了一个笑话 * I3 \' K6 G" e+ R0 d) A$ @" K" L
她本来是很乖的在BB 看着她B出一块来 继续努力 好久 再没了 很无奈的起身 突然很急切的钻到旁边一桌子地下 屁股貌似很不舒服 所以是歪着的 然后在地上蹭了两下 很着急的样子 眼睛看着我们 好像也害羞 不想让我们看到
$ R# L- {" B/ a我们也不知道她怎么了 但看她表情是不允许我们看她屁股 不许跟在她屁股后面 所以我们打着一千个问号出了卫生间 转身不看她走到阳台上 她看着我们走了才立马跟过来 还采取有些蹲的姿势 一屁股坐到老哥脚边 屁股还像是不敢完全着地 我们奇怪透了 BB能BB出什么毛病来?! r( s, Y' s/ `8 z5 t
老哥同学站起来吸引她 妄图让她也站起来 呃 很反常 不动
; X# S. N  ?' \$ I- R* v/ ~+ V于是老哥把她前腿拽起来 我掀起她尾巴看 呃……你们能猜到吗?- d, B- \& _) O2 y# ]
' N& Y* H+ ^4 `% ]4 X& e
她的屁股后面还带着一块BB……我……# }" `; y' t$ @4 F' W( P
问题是怎么会粘在上面 明明看样子很硬的啊
  c- B/ n/ E1 k/ j& q; a$ N9 V( A我拿卫生纸试图去拽 呃 你们知道为什么吗 是BB里有一根头发 BB是出来了 头发还有一半在PP里面 所以BB还在一晃一晃的
3 {8 w- q3 z! Q她蹭屁股我还以为是该清理敏感部位了 原来是想蹭下来 她不让我们看 并且显得很不安 是不好意思了 怕被我们看到 笑话她 所以尽量不抬屁股……/ d' c% j; G( C- Z* ~
我的长头发 掉的满屋都是 看来真的是需要剪短发了呢