设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 玛雅,我们与你共享此生

狗民币:1155

光说这个太倒胃口了 再看我今晚帮玛雅做的零食吧

这个安排好像有点不妥当哈 不过将就着吧 哈哈哈

玛雅这两天有点挑食的征兆 钙片和微量元素片都不吃了 原来是很喜欢的 还有以前吃饭前学等待学的好好的 突然间就不知道吃的命令了 每次都在旁边坐着看着 眼巴巴的 叫她吃 她好像突然就不明白了 把盆放她面前居然往后躲 一边眼巴巴的看着我 呃 然后过一会儿再自己偷着去吃 我有那么恐怖吗……

刚刚终于出去玩了一下 还碰到了一只三个月的小金毛和一只成年的阿拉斯加 玩的热火朝天 但是回来之后发现右眼有点肿 再观察一下 晚上有时间再上照片哈 拍了不少 只是都糊了

狗民币:2064

看玛雅的表现好似是蛮恐怖的

狗民币:12044

一看就很聪明

今天晚上好冷啊 带玛雅出去玩了一圈冻坏了 现在很担心玛雅 毛那么少 这个冬天是不是都不能遛了 如果每天这么冷的遛 会不会特别容易感冒呢 上午吐了 但下午一切恢复正常 又一副馋猫样了 晚上出门回来趴那不动了 不知道是玩的还是冻的 可爱的玛雅 最近牵扯了我几乎所有的精力 看来是该约束一下自己了 时间不多了 好好努力 玛雅 等我考试结束 一切尘埃落定 不管如何 我们会有更美好的未来

狗民币:11025

呵呵,狗狗的破坏活动正显示了它超凡的活力啊

是呢 这两天玛雅明显的精神不好 也不怎么自己乱扑乱咬了 搞得我非常紧张

哥哥是谁?

偶滴男朋友 叫了很多年 习惯了 一直这么叫

17号那天下午在外面疯玩 碰到了正在疯玩的兔子小朋友,一只三个月的小金毛

嗯 大家玩的很开心 正好带了相机 所以拍了几张片片 现在发到帖子里 嘿嘿

这之后兔子同学就被老爸带走了 去了小公园里面 我跟玛雅都有点不舍的兔子同学

高兴的是没过几分钟 兔子同学又回来了 哈

兔子爸爸一边把兔子的牵引绳卸下来一边冲我们喊 我不要她了 给你们了 哈哈

这时候来了一只大家伙 呵呵 好大呢 比她俩加起来还大好几倍 玛雅是个胆小的 立马就藏到人后去了 只有小兔子同学非常勇敢并且非常有风度的迎接了一下 只是接着就被欺负了

最后来两张玛雅的大头照

狗民币:1038

^_^,写得真有趣,照片也拍得好。

今天中午带玛雅出去逛了一下 没想到碰到无数狗狗同时出现在小公园里 看来天冷了大家真的都改变出门时间了 首先是站站 两岁的萨摩DD 然后是盖瑞 两岁的金毛DD 两只拉拉 DD叫拉登 MM叫阿布 此外还有一只小雪 一只我至今只认识不知道名字的巴顿 一只小博美 四只大狗狗成为了活动中心 盖瑞和站站感情很好 见面就开始掐 拉拉到来之后阿布跟那两位疯玩 大家同时遭到了拉登的怒吼…… 我很郁闷的是玛雅真的是好胆小 一直在外围活动 是的 这四只狗狗都比玛雅大很多 但是另外三只都是小型犬 只有玛雅一只中型犬 跟谁都不是很对付 那几只公狗狗偶尔会过来跟玛雅打一下招呼 玛雅不争气的 立刻就会躺在地上四脚朝天 呃 我好像还看到玛雅的PP上有点湿 我怀疑是吓出那个什么什么来了…… 不知道边边的胆子是不是都这么小呢 这样出门几次 只要见到比她长的大的狗狗跟她打招呼 立马会趴下示弱 要么就疯狂的跑圈 只有上次的兔子同学跟她玩的还不错 我在想可能是体型的问题?玛雅是以体型大小来辨别对方的强弱? 不过有几次追捕玩的很惊艳 都是盖瑞和站站在追玛雅的时候啦 玛雅跑的那叫一个神速 而且还能迅速刹车和转换方向 把黄色的大盖瑞和白色的大站站闪的一歪一瘸的 哈 玛雅身手敏捷的像只老鼠 帮大家彻底的遛了一回狗 哈哈

哈哈,玛雅大老鼠

哈哈哈 谢谢京京观赏

哈哈 本来觉得她更像猴子 现在看来更像老鼠 跑起来比较贴地的那种 是老鼠不是猴子