设为首页收藏本站

狗民网

楼主: wutt05

玛雅,我们与你共享此生

wutt05

狗民元老

狗民币:1155

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

光说这个太倒胃口了 再看我今晚帮玛雅做的零食吧% B) r( Z; R" e. X+ d
这个安排好像有点不妥当哈 不过将就着吧 哈哈哈

这个是鸡小胸肉

这个是鸡小胸肉

来个特写

来个特写

这个是牛肉片

这个是牛肉片

再来个牛肉片的特写

再来个牛肉片的特写

wutt05

狗民元老

玛雅这两天有点挑食的征兆 钙片和微量元素片都不吃了 原来是很喜欢的1 E* }7 @% E; b& A
还有以前吃饭前学等待学的好好的 突然间就不知道吃的命令了 每次都在旁边坐着看着 眼巴巴的 叫她吃 她好像突然就不明白了 把盆放她面前居然往后躲 一边眼巴巴的看着我 呃 然后过一会儿再自己偷着去吃 我有那么恐怖吗……

wutt05

狗民元老

刚刚终于出去玩了一下 还碰到了一只三个月的小金毛和一只成年的阿拉斯加 玩的热火朝天 但是回来之后发现右眼有点肿 再观察一下
9 W; J6 A& }1 f( y% ~* G  @( [% w4 X晚上有时间再上照片哈 拍了不少 只是都糊了

shinedog

青铜元老

狗民币:2064

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 wutt05 于 2009-10-16 22:14 发表 & n8 e) m6 J5 l$ D; Q
玛雅这两天有点挑食的征兆 钙片和微量元素片都不吃了 原来是很喜欢的
- w$ ?) L4 ~+ N. f6 I. U还有以前吃饭前学等待学的好好的 突然间就不知道吃的命令了 每次都在旁边坐着看着 眼巴巴的 叫她吃 她好像突然就不明白了 把盆放她面前居然往后 ...
% W# {( q7 r/ E3 [' z
看玛雅的表现好似是蛮恐怖的

wutt05

狗民元老

原帖由 shinedog 于 2009-10-17 15:53 发表 . @5 l1 [3 F% S, _3 i3 q- T

4 g: K9 A% {% S; K! G( }看玛雅的表现好似是蛮恐怖的

- F. w7 W. B1 b

seven妈

中级狗民

狗民币:12044

财富勋章

一看就很聪明
有一群小边牧正在等着他们的爸爸妈妈~~

wutt05

狗民元老

今天晚上好冷啊 带玛雅出去玩了一圈冻坏了 7 X# B; l6 ]. h0 Q7 j
现在很担心玛雅 毛那么少 这个冬天是不是都不能遛了 如果每天这么冷的遛 会不会特别容易感冒呢
! Y# L% {5 L+ u上午吐了 但下午一切恢复正常 又一副馋猫样了 晚上出门回来趴那不动了 不知道是玩的还是冻的
7 k' W: P7 [2 m6 N可爱的玛雅 最近牵扯了我几乎所有的精力 看来是该约束一下自己了 时间不多了 好好努力
% W! n0 ~  A& ]玛雅 等我考试结束 一切尘埃落定 不管如何 我们会有更美好的未来

hongfanqie

高级狗民

狗民币:11025

财富勋章

呵呵,狗狗的破坏活动正显示了它超凡的活力啊

wutt05

狗民元老

原帖由 hongfanqie 于 2009-10-18 21:43 发表 0 R4 e- J; H- R, {
呵呵,狗狗的破坏活动正显示了它超凡的活力啊
3 p/ ~# G) D3 Q9 s! V
是呢 这两天玛雅明显的精神不好 也不怎么自己乱扑乱咬了 搞得我非常紧张

shinedog

青铜元老

哥哥是谁?

wutt05

狗民元老

原帖由 shinedog 于 2009-10-18 22:59 发表 4 M6 A. R6 q: q7 Q; d9 h) a
哥哥是谁?

+ F5 |) h) W' n) k7 q9 h- V" b! M' t7 k2 u偶滴男朋友 叫了很多年 习惯了 一直这么叫

wutt05

狗民元老

17号那天下午在外面疯玩 碰到了正在疯玩的兔子小朋友,一只三个月的小金毛
3 l" N2 l3 d9 y8 F2 B嗯 大家玩的很开心 正好带了相机 所以拍了几张片片 现在发到帖子里 嘿嘿
, i+ Z( r3 j- `6 P% d4 \- u7 ?7 r& J+ Z* c

出门第一件事

出门第一件事

第二件

第二件

第三件

第三件

第四件

第四件

这次比较幸运 碰到一个小朋友 看来大家都喜欢白天出来呢

这次比较幸运 碰到一个小朋友 看来大家都喜欢白天出来呢
兔子:求你把飞盘给我玩一下 玛雅:不给,你会玩吗你.JPG
兔子:不给?我抢 玛雅:你不道德.JPG

wutt05

狗民元老

这之后兔子同学就被老爸带走了 去了小公园里面 我跟玛雅都有点不舍的兔子同学
9 w/ \' h1 g$ M5 X. |. E高兴的是没过几分钟 兔子同学又回来了 哈
5 y7 B7 a) |3 m! ~/ U兔子爸爸一边把兔子的牵引绳卸下来一边冲我们喊 我不要她了 给你们了 哈哈
兔子:我们吃草吧,不玩飞盘了,我都跳不动,好累 玛雅:呃.JPG

兔子同学真的很善良 玛雅一说她就信了 认真找起来

兔子同学真的很善良 玛雅一说她就信了 认真找起来

wutt05

狗民元老

这时候来了一只大家伙 呵呵 好大呢 比她俩加起来还大好几倍 玛雅是个胆小的 立马就藏到人后去了 只有小兔子同学非常勇敢并且非常有风度的迎接了一下 只是接着就被欺负了

面对大家伙对自己打招呼的不领情 兔子决定武力镇压

面对大家伙对自己打招呼的不领情 兔子决定武力镇压

结果很悲惨 兔子的表情让人很郁闷 大家一定要注意大家伙的嘴部 哈哈

结果很悲惨 兔子的表情让人很郁闷 大家一定要注意大家伙的嘴部 哈哈

混战了一小下 兔子爸爸觉得太不爽 就带兔子回家了 大家伙也走了

混战了一小下 兔子爸爸觉得太不爽 就带兔子回家了 大家伙也走了

玛雅很不舍的目送两位

玛雅很不舍的目送两位

wutt05

狗民元老

最后来两张玛雅的大头照

gaocoo

中级狗民

狗民币:1038

^_^,写得真有趣,照片也拍得好。

wutt05

狗民元老

今天中午带玛雅出去逛了一下 没想到碰到无数狗狗同时出现在小公园里 看来天冷了大家真的都改变出门时间了
% D9 o) _& S- E4 Q7 F6 }首先是站站 两岁的萨摩DD 然后是盖瑞 两岁的金毛DD 两只拉拉 DD叫拉登 MM叫阿布 此外还有一只小雪 一只我至今只认识不知道名字的巴顿 一只小博美: T; s1 \  C( g5 {
四只大狗狗成为了活动中心 盖瑞和站站感情很好 见面就开始掐 拉拉到来之后阿布跟那两位疯玩 大家同时遭到了拉登的怒吼……# B$ Z, R) ?9 q( f' v
我很郁闷的是玛雅真的是好胆小 一直在外围活动 是的 这四只狗狗都比玛雅大很多 但是另外三只都是小型犬 只有玛雅一只中型犬 跟谁都不是很对付 7 l7 g3 G1 G& L$ {" m3 }3 ^
那几只公狗狗偶尔会过来跟玛雅打一下招呼 玛雅不争气的 立刻就会躺在地上四脚朝天 呃 我好像还看到玛雅的PP上有点湿 我怀疑是吓出那个什么什么来了…… ) [. g* Y, [; D2 _; w
不知道边边的胆子是不是都这么小呢 这样出门几次 只要见到比她长的大的狗狗跟她打招呼 立马会趴下示弱 要么就疯狂的跑圈 只有上次的兔子同学跟她玩的还不错 我在想可能是体型的问题?玛雅是以体型大小来辨别对方的强弱?  F; F6 }% d3 b2 ?0 m2 j
不过有几次追捕玩的很惊艳 都是盖瑞和站站在追玛雅的时候啦 玛雅跑的那叫一个神速 而且还能迅速刹车和转换方向 把黄色的大盖瑞和白色的大站站闪的一歪一瘸的 哈 玛雅身手敏捷的像只老鼠 帮大家彻底的遛了一回狗 哈哈

shinedog

青铜元老

哈哈,玛雅大老鼠

wutt05

狗民元老

原帖由 gaocoo 于 2009-10-20 20:00 发表
( q  L! x6 i8 n+ p% R^_^,写得真有趣,照片也拍得好。
3 A7 J) i0 h6 ?, [7 ~4 G
哈哈哈 谢谢京京观赏

wutt05

狗民元老

原帖由 shinedog 于 2009-10-20 20:16 发表
- p# B! x' p' I- }! k/ p哈哈,玛雅大老鼠

0 u& E/ I; W" Y/ ]( G6 @% _+ L哈哈 本来觉得她更像猴子 现在看来更像老鼠 跑起来比较贴地的那种 是老鼠不是猴子