设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 玛雅,我们与你共享此生

狗民币:2064

再过些日子,就是长毛天使了,好好珍惜玛雅的幼年吧 我现在已看见核小桃就觉得非常非常遗憾,怎么那么快就长大了呢

狗民币:1155

啊 哈哈 再过多久哦?能长成长毛嘛:L 出门看见人家的成年宝宝都觉得好漂亮 玛雅就像个光着屁股的孩子 我有点迫不及待呢 但是贝贝妈说一旦长大就一直是那个样子了 就觉得不珍惜现在真的还有点可惜

话说今晚出门又很幸运 没走几步就碰到两只金毛 一岁的MM LUCKY和六个月的DD小叶子 明显玛雅跟LUCKY玩的很开心 本来呢 LUCKY在找石头的时候挖了一个坑(她很喜欢石头) 结果玛雅也很感兴趣 于是在这个坑的所有权问题上她们起了争执 讨论加武力解决近两个小时 过程中LUCKY多次凭借自己巨大的体型要么双手捂在洞口要么把屁股蹲在上头 玛雅只能在LUCKY不在意的某个瞬间抓紧时间去掏两下 如果这过程中被小叶子同学发现也会立马遭到制止 他俩一起长大 明显的统一战线呢 话说叶子碰到一只小比熊 偏要以小欺大 骑在叶子屁股上还做某个动作 让叶子麻麻非常跌眼镜 不停的提醒比熊同学叶子也是个男生……比熊毫不在意 一副不占领高地不罢休的样子 这个过程非常漫长 几乎贯穿玛雅跟LUCKY抢占某洞的精彩斗争 这极具挑战精神的勇猛行为搞得叶子很难过也很无奈 六个月的金毛DD貌似还不知道怎么处理这样的事情 我在边上喊加油 玛雅对这事丝毫不感兴趣 后来 比熊麻麻带她勇敢的儿子走了 叶子稍微的参加了一下与LUCKY同仇敌忾的行动就累的不行了 趴在麻麻脚边不动了 LUCKY与玛雅精力依然十足 虽然她已经很累了却不允许玛雅一个人占据她挖的洞并且不许玛雅精力旺盛的一个人奔跑 所以她时不时的爬起来制止玛雅的一个人狂奔的惹火行为 过程中LUCKY同学好几次撞在树上 无奈自己没有玛雅同学灵活 场面就像老虎在追一只猴子 回来之后哥哥一直在说一天给玛雅吃五个鸡架外加牛肉和鸡蛋 要长的肥肥壮壮的才有力气跟金毛同学们努力比拼啊 话说金毛真的好壮呢 我一直喜欢的狗狗 呵呵 玛雅不要听到哈 回家一看 玛雅的脑袋上围脖上腿上全是泥巴 是挖洞的土和大家的口水和起来的 拉到洗刷间一顿洗 白毛毛上还是有些泛黄 洗完之后玛雅就不那么精神了 刚刚一直以一个奇怪的姿势睡觉来着 谁叫也不睁眼了……

狗民币:2064

小叶子?我帮朋友养过一个巨贵MM也叫小叶子,从3个月养到六个月

哈哈 是呀 小叶子 真好听的名字 不过是个小DD 显得秀气了些

昨天出门遛了两次 什么好玩的事情都没有发生

昨晚出门就有点不利 从电梯出来的时候 玛雅的后腿卡在了电梯缝里 崴了一下 腿都不敢着地了 给揉了一下又正常走了所以没管 今天观察了下也没什么异常 放心啦

今天中午又出去一次 也是没有发生什么好玩的事 呵呵

今天碰上的都是小狗狗 回来还有一只吉娃娃 冲着玛雅就连声叫 呵呵 把我都要吓趴下了 结果玛雅扛住了 哈 没啥反应

玛雅今天不知道为什么超级不听话 喊她名字 头都不带回的 坐下的命令一个都没执行 我看她眼神就知道她只是不想执行而不是不知道什么意思 耍无赖一样 看都不看你 真让人气愤呢 出门之后飞盘连看都不要看了……郁闷 不知道不知道为什么啊为什么……

今早开始训练以前拉下的一个口令 就是不许动 还不错 表现得很好 话说今天就这一个刚学的命令执行了 也不知道她在想什么 整个心思都不知道用在什么上了

一点也不想跟我玩的样子

拍了两张照片 都是今天碰上的狗狗 玛雅一点也不要听我的话 所以没拍着人家的表情

狗民币:2861

我怎么会刚注意到这个帖子呢?失误!祝玛雅健康快乐的成长,玛雅妈您继续丰富这个帖子,我立即收入精华!

狗民币:2435

玛雅 好样的 加油

好感动 嘿嘿 可以收入精华吗?我怎么觉得我不够格哦 以后多拍好的图片上传给大家看吧 玛雅爸是个摄影师

嗯嗯 玛雅答应下啦

真的变精华贴了 激动 狂激动 不想学习了都

狗民币:34

嘿嘿加油加油

嗯嗯 谢谢妞妈 哈

玛雅开始挑食了 本来是什么都吃 给什么吃什么 给多少吃多少 可这两天不是那么回事了 吃东西要求着吃 不求不吃 有时候求也不吃 是从前天那个鸡蛋开始的 死活不吃蛋白 最终也没吃 从昨天开始 连一直很喜欢的鸡架也不吃了 摆在那里 除非饿惨了 今天早上的鸡架从七点摆到十点才吃 下午的从中午摆到刚才才吃 然后羊腿不啃了 牛肉不吃了 当然本来就什么水果都不吃的 现在只喜欢酸奶了 我说吧 饿死你算啦 不乖 本来就超瘦 看今天的照片感觉更是瘦 明天看有没空 去买鸭子 看吃不吃

狗民币:550

狗民币:1050

你试试鸡肝吧,感觉狗喜欢那个味道,不过少喂点,掺点别的,鸡肝吃多了不好。狗狗差别真的很大,我家的什么都吃的很香,香蕉皮都吃

干嘛啦 阿福 果冻同学

差别真不小 我家什么水果都不吃 昨天吃了一片香瓜皮……不吃果肉 鸡肝有 不敢多喂啊 今天的鸡架到现在也没吃呢 就摆在那里 死活不吃 看看不行给她吃米饭馒头 哼哼 让她知道什么好吃什么不好吃

狗民币:2861

一直没吃东西吗?精神状态怎么样?

狗民币:1052

看宝贝成长历程最有意思了~~~~~