设为首页收藏本站

狗民网

楼主: wutt05

玛雅,我们与你共享此生

shinedog

青铜元老

狗民币:2064

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

如果不掉精神,不吃就不吃吧,不用担心,石头经常这样的

wutt05

狗民元老

狗民币:1155

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 shinedog 于 2009-10-24 11:02 发表 0 H& o& b) J  a+ q
如果不掉精神,不吃就不吃吧,不用担心,石头经常这样的
  _4 ^0 c  l3 h: A
真的呀?精神跟往常一样 拉撒都正常
/ i/ j, {6 g, n( p1 X( k+ k这就不用管了?3 V5 Q' N4 \3 }9 ~4 B' U
是不是吃够了现在的东西 想换口味?还是间歇性的厌食?8 w& o1 Y$ Q: r
恳求元宝妈指导 她都这样两三天啦

wutt05

狗民元老

原帖由 higgins 于 2009-10-24 10:53 发表
$ f8 B6 p, K) ^4 T1 s  g2 W一直没吃东西吗?精神状态怎么样?
( d: F: H5 }. @0 ]. Y
精神不错 跟往常一样 没别的症状 就是见到她平常吃的东西连看都不要看 等饿了才去吃 原来都是晚七点吃饭 现在到十一点能吃就不错了 今早的也没吃 现在还摆着呢 包括小零食 B维什么的都不爱吃了 是不是厌食啊?

wutt05

狗民元老

原帖由 collie0903 于 2009-10-24 10:58 发表 ! i7 b4 s: r- L- f/ p3 `/ N
看宝贝成长历程最有意思了~~~~~
9 v. I( ?8 {- L; d9 |
哈 所以要记录 以后还可以翻着看 大家都看看 也算散播些经验

higgins

白银元老

狗民币:2861

白银元老勋章 中级宅星勋章 中级水手

原帖由 wutt05 于 2009-10-24 11:12 发表
: u% U# o1 W3 V, x$ f1 P
% s* C+ m* d  ]+ ~! o5 a! Z精神不错 跟往常一样 没别的症状 就是见到她平常吃的东西连看都不要看 等饿了才去吃 原来都是晚七点吃饭 现在到十一点能吃就不错了 今早的也没吃 现在还摆着呢 包括小零食 B维什么的都不爱吃了 是不是厌食啊?
饿她一天,以后不吃就把饭收了。

yunzi9811

中级狗民

狗民币:629

lz 一会儿D70  一会儿 D700   " m1 D# c* I' H7 r+ @6 |

; D2 r/ l. Z5 z1 D0 x7 Z" l& U有米啊6 [" |" K/ M- ]) x% W9 j
6 J( {, D' d: |, R& m7 p

wutt05

狗民元老

原帖由 higgins 于 2009-10-24 11:23 发表 ! S) P& }3 T( ?9 u# t6 }
饿她一天,以后不吃就把饭收了。
  _7 L1 V" g9 N9 f+ w
嗯嗯嗯 我本来也想这样 有点不忍心 看来是要这样呢
; L  e: P5 p3 Q: y/ O+ G从今天开始

wutt05

狗民元老

原帖由 yunzi9811 于 2009-10-24 12:58 发表
6 f7 B3 {8 B: A: rlz 一会儿D70  一会儿 D700   
9 h$ k9 H  h9 P) J  w2 s, k# q# W. _/ M
有米啊

+ [3 W; o. s; @3 u3 f: u哈 这是怎么看出来的
- u7 h! {# S% Y! M$ _9 {原本的机器是D70  最近又买了一台D700 所以有时候用这台有时候用那台
- B& f9 U* d& ]8 ?  ^& D家里有一堆相机呢还……

smileaicj

高级狗民

狗民币:2099

祝你们两都幸福

wutt05

狗民元老

原帖由 smileaicj 于 2009-10-24 14:35 发表
' \* e- E& l) ?- b祝你们两都幸福

1 [1 Z/ |# x; F哈哈哈 谢谢谢谢 大家都幸福哈

yunzi9811

中级狗民

狗民币:629

原帖由 wutt05 于 2009-10-24 13:14 发表
1 o9 H9 X" t( U# U( P7 z3 s4 U) j0 Y% ?
哈 这是怎么看出来的
$ \+ }: O! G9 A& T$ b原本的机器是D70  最近又买了一台D700 所以有时候用这台有时候用那台* e& D1 Y8 j, S$ T
家里有一堆相机呢还……
. ?. _5 s( q9 h* J

6 D" ~! [+ S; X8 J; klz 干什么工作啊
6 c- c$ R% w' Z7 X  ^7 f& @  _2 q3 T, Y
家伙这么专业

dengwen5

狗民元老

狗民币:10168

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

玛雅麻麻,挑食不可以惯的,会惯坏的,十分钟不吃收盘子,下一餐喂与原本的一半,十分钟不吃收,再不吃收碗,恶饿一餐,吃完,逐步喂多一点。。$ k: |/ \  _$ S) p

( T  ?+ s0 a  o* t( _6 H3 S( @惯了就不好养了。9 h. k8 y- B6 n6 J! L
+ b) S  V4 F( n. a. m, ?( I, D3 `
玛雅的毛毛好亮啊~~

gesang

狗民元老

狗民币:363

呵呵,刚看完,有意思

wutt05

狗民元老

原帖由 yunzi9811 于 2009-10-24 21:00 发表 + [, ]; W9 ]3 Q$ t6 o$ ^% s
- W9 \% j& r) q& ~
9 ?* H, y, c) P
lz 干什么工作啊
5 i. U6 x' G5 `4 N! h# [0 ?6 R- |/ `! v: x
家伙这么专业

5 i$ a) @5 [4 X' ]8 N2 M呵呵呵 玛雅爸是摄影师哦

wutt05

狗民元老

原帖由 dengwen5 于 2009-10-24 21:54 发表 * ^9 t( x6 }4 h% o$ t1 `$ h
玛雅麻麻,挑食不可以惯的,会惯坏的,十分钟不吃收盘子,下一餐喂与原本的一半,十分钟不吃收,再不吃收碗,恶饿一餐,吃完,逐步喂多一点。。
% j8 O2 N& r4 V1 o  {6 n
% l$ ]; c. W4 J0 s  q; F惯了就不好养了。' H0 e; j4 [& ?

* h- r2 e" t0 e: w" @玛雅的毛毛好亮啊~~
: X# L- J2 _' t0 W7 a
嗯嗯 要这么做 本来我不知道是挑食 现在发现是的
6 c" v, f* e8 R+ G) c0 y+ L中午不吃一会儿就把盆收了 晚上给就吃了 饿了 呵呵呵
/ g1 m& z# O- I" l: k明早继续这么做 不能惯
% v) ^# l0 _+ L0 }哈哈 玛雅毛毛我觉得还不如前一个月的时候亮 有点乌乌的呢

wutt05

狗民元老

原帖由 gesang 于 2009-10-24 21:58 发表
: ^! I$ G7 h+ v2 c' j2 H5 r. P/ Y呵呵,刚看完,有意思
3 X" y% H5 a* s& G
哈哈 常来常来

smile2u

禁止发言

狗民币:260

摄影师的老婆孩子都好幸福
Image and video hosting by TinyPic

霓虹变幻

smile2u

禁止发言

狗民币:260

我真是崇拜你们这些看照片就能看出啥机器的强人
Image and video hosting by TinyPic

霓虹变幻

carl0931

高级狗民

狗民币:928

wutt05

狗民元老

原帖由 smile2u 于 2009-10-25 00:00 发表
+ J. l! l% Z" V' G3 Y我真是崇拜你们这些看照片就能看出啥机器的强人

8 v# m" a7 i( a1 r  A哈哈 跳妈 我教你哦
- O- U4 D: z6 H( C- f4 n3 P7 t我也是跟玛雅爸刚学的 你哈 把照片右击另存 然后看照片属性 就能看出是什么机器来了 连曝光快门焦距拍摄时间什么都能看出来 放到PS里面还能查出用的什么镜头来
7 I: _9 }& i* n9 l比如说六六爸的机器就是尼康D80