设为首页收藏本站

狗民网

楼主: wutt05

玛雅,我们与你共享此生

shinedog

青铜元老

狗民币:2064

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

如果不掉精神,不吃就不吃吧,不用担心,石头经常这样的

wutt05

狗民元老

狗民币:1155

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 shinedog 于 2009-10-24 11:02 发表   F8 |$ {  m( @% x3 ?7 T  m
如果不掉精神,不吃就不吃吧,不用担心,石头经常这样的
6 f# v1 ~7 I! S, h- ~1 B- ^) p# s- {1 D8 l
真的呀?精神跟往常一样 拉撒都正常
: o$ r9 {. c2 t9 q. K6 h& h这就不用管了?
. `8 @1 h0 m) _; n. r& f% P. P  m) t是不是吃够了现在的东西 想换口味?还是间歇性的厌食?
* |$ S- @8 t! Q/ D# t恳求元宝妈指导 她都这样两三天啦

wutt05

狗民元老

原帖由 higgins 于 2009-10-24 10:53 发表
2 {3 v  f, ~9 `" F一直没吃东西吗?精神状态怎么样?

: h! p( @6 C. k1 u精神不错 跟往常一样 没别的症状 就是见到她平常吃的东西连看都不要看 等饿了才去吃 原来都是晚七点吃饭 现在到十一点能吃就不错了 今早的也没吃 现在还摆着呢 包括小零食 B维什么的都不爱吃了 是不是厌食啊?

wutt05

狗民元老

原帖由 collie0903 于 2009-10-24 10:58 发表 " y$ A! u3 u8 [5 _, o8 r4 Q
看宝贝成长历程最有意思了~~~~~

0 S! [* e9 \1 n4 |哈 所以要记录 以后还可以翻着看 大家都看看 也算散播些经验

higgins

白银元老

狗民币:2861

白银元老勋章 中级宅星勋章 中级水手

原帖由 wutt05 于 2009-10-24 11:12 发表 $ H, G  t1 p, V9 U2 b7 j

5 ]3 G; ]5 Y4 J0 s9 y精神不错 跟往常一样 没别的症状 就是见到她平常吃的东西连看都不要看 等饿了才去吃 原来都是晚七点吃饭 现在到十一点能吃就不错了 今早的也没吃 现在还摆着呢 包括小零食 B维什么的都不爱吃了 是不是厌食啊?
饿她一天,以后不吃就把饭收了。

yunzi9811

中级狗民

狗民币:629

lz 一会儿D70  一会儿 D700   
* u" ^) @( _3 u) k& C3 Y5 Z
* j/ q: ~& p" q$ j3 ?7 m9 b! }3 W2 q有米啊1 U& v5 T5 A# Q: Y  C; y

& C: v# y7 h& s8 p3 H% x. X, x& f: [[ 本帖最后由 yunzi9811 于 2009-10-24 13:00 编辑 ]

wutt05

狗民元老

原帖由 higgins 于 2009-10-24 11:23 发表
: E3 K, S( ~3 \6 ?) F饿她一天,以后不吃就把饭收了。

/ h; t  u( f9 j) \嗯嗯嗯 我本来也想这样 有点不忍心 看来是要这样呢% h6 T7 a( D& k% N
从今天开始

wutt05

狗民元老

原帖由 yunzi9811 于 2009-10-24 12:58 发表 . o- |2 g+ e: A& R/ j
lz 一会儿D70  一会儿 D700   
; B" i: o' C) m2 q- q* Y4 u2 h: l* g6 d6 G" T
有米啊
. {' P" V% ~: c1 t0 S
哈 这是怎么看出来的
  d( F$ |* U2 v) U& @0 B原本的机器是D70  最近又买了一台D700 所以有时候用这台有时候用那台
9 G; P- H7 d& Y5 s家里有一堆相机呢还……

smileaicj

高级狗民

狗民币:2099

祝你们两都幸福

wutt05

狗民元老

原帖由 smileaicj 于 2009-10-24 14:35 发表
, u' \( K3 i, R8 X! |; n% u祝你们两都幸福

5 }3 I7 t5 Y& S' S2 _' P/ t" a3 z( b哈哈哈 谢谢谢谢 大家都幸福哈

yunzi9811

中级狗民

狗民币:629

原帖由 wutt05 于 2009-10-24 13:14 发表 ! q: X$ M4 m8 m1 l. d3 e; O
# h4 i; n1 G, j1 k
哈 这是怎么看出来的
2 X1 i4 \9 M% L' v4 P+ l( _2 v0 {- f! d原本的机器是D70  最近又买了一台D700 所以有时候用这台有时候用那台
5 I1 |( K3 ?) C; ^家里有一堆相机呢还……

' K& [( {5 L) Y1 ?$ @
4 E# e1 X* y, flz 干什么工作啊
) H! }" L2 V( ?$ [; k& y# A2 c6 Q
7 V7 l8 v7 M- S# h6 k5 [3 b家伙这么专业

dengwen5

狗民元老

狗民币:10168

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

玛雅麻麻,挑食不可以惯的,会惯坏的,十分钟不吃收盘子,下一餐喂与原本的一半,十分钟不吃收,再不吃收碗,恶饿一餐,吃完,逐步喂多一点。。
# M' s0 \9 B, ~: b/ q. y
, P7 A7 R& `, M4 x, a$ e惯了就不好养了。) x* H' z" d# T7 `2 ], D5 P4 i( n
# g7 C/ Z! ]- }# K
玛雅的毛毛好亮啊~~

gesang

狗民元老

狗民币:363

呵呵,刚看完,有意思

wutt05

狗民元老

原帖由 yunzi9811 于 2009-10-24 21:00 发表
" F* x( K/ H& U+ L  N3 d2 l8 a' \# n2 `5 c
% r5 ?3 h1 O7 Q/ d5 c: e% L
lz 干什么工作啊3 d6 V- ]3 ~- a% D: h+ \3 e2 o

; }0 |+ D  Q/ r, u) u家伙这么专业
8 \2 p  d& @' o/ d* O2 w7 |# ?1 E0 |
呵呵呵 玛雅爸是摄影师哦

wutt05

狗民元老

原帖由 dengwen5 于 2009-10-24 21:54 发表 ! a6 W7 y% z; W' p
玛雅麻麻,挑食不可以惯的,会惯坏的,十分钟不吃收盘子,下一餐喂与原本的一半,十分钟不吃收,再不吃收碗,恶饿一餐,吃完,逐步喂多一点。。
* _' b1 j" U% O% G3 d, Q/ D
! [* K' @& J: g7 [惯了就不好养了。
6 A1 i4 u( ]# ]( M! u: q8 Q- x4 ?# K" }" a2 _8 [
玛雅的毛毛好亮啊~~

& [- L- j/ l5 q/ E4 \, _嗯嗯 要这么做 本来我不知道是挑食 现在发现是的 + {; I0 n  M/ W
中午不吃一会儿就把盆收了 晚上给就吃了 饿了 呵呵呵
3 e5 g" b1 b) ~' {. s明早继续这么做 不能惯
. B$ z$ w7 N- z3 m4 w: G0 {哈哈 玛雅毛毛我觉得还不如前一个月的时候亮 有点乌乌的呢

wutt05

狗民元老

原帖由 gesang 于 2009-10-24 21:58 发表
+ x7 O/ @- m% [  \3 |  B呵呵,刚看完,有意思

) N7 K8 L& O: m9 h+ I5 W哈哈 常来常来

smile2u

禁止发言

狗民币:260

摄影师的老婆孩子都好幸福
Image and video hosting by TinyPic

霓虹变幻

smile2u

禁止发言

狗民币:260

我真是崇拜你们这些看照片就能看出啥机器的强人
Image and video hosting by TinyPic

霓虹变幻

carl0931

高级狗民

狗民币:928

wutt05

狗民元老

原帖由 smile2u 于 2009-10-25 00:00 发表
7 D: P; {) W; F' @* `2 m: j, {3 ^我真是崇拜你们这些看照片就能看出啥机器的强人

8 U* A7 z6 k2 r: A( ?- b+ G哈哈 跳妈 我教你哦3 P) J- {' b0 s% y- e; c
我也是跟玛雅爸刚学的 你哈 把照片右击另存 然后看照片属性 就能看出是什么机器来了 连曝光快门焦距拍摄时间什么都能看出来 放到PS里面还能查出用的什么镜头来
8 q: H2 \: i5 K# @0 y比如说六六爸的机器就是尼康D80