设为首页收藏本站

狗民网

楼主: wutt05

玛雅,我们与你共享此生

wutt05

狗民元老

狗民币:1155

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 carl0931 于 2009-10-25 00:05 发表   M+ `8 w& w* D) D- Z! u3 J' a  C5 U
; v* J1 _, P6 O) r. `% u
卡尔爸 还没睡呢

dengwen5

狗民元老

狗民币:10168

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 wutt05 于 2009-10-24 23:54 发表 ; q7 G) @! q4 z( H$ P4 T5 K6 {) G
! u8 y7 x) ^4 T) R
嗯嗯 要这么做 本来我不知道是挑食 现在发现是的
# d' |5 ?" k8 M( Q( c! [. @3 N中午不吃一会儿就把盆收了 晚上给就吃了 饿了 呵呵呵
2 M9 D& Y$ q% f1 s' y; R% a" s: k明早继续这么做 不能惯& S3 A0 }+ K& H4 f9 Q' a$ S
哈哈 玛雅毛毛我觉得还不如前一个月的时候亮 有点乌乌的呢
$ n( ~) g. j) m& T& B; H  g4 C9 K

. P9 j6 H0 P0 z/ O) a5 }& D; [
+ U: ?$ P' o9 f' `是吗?看来本来我不想喂鱼肝油的,要改变战略了,加强的美毛才可以了。。。
4 M% u# d) q5 l- Z$ X3 R! P  b/ n3 A1 a  B1 y9 E
呵呵,要不落后了

wutt05

狗民元老

原帖由 dengwen5 于 2009-10-25 00:30 发表 ; W; T1 d) ^5 i1 s
4 K3 ^" x8 `+ l2 O* E9 J5 l

* C) ^8 t: M$ {; v3 e6 r* S# a; D: U: }$ o1 x) j
是吗?看来本来我不想喂鱼肝油的,要改变战略了,加强的美毛才可以了。。。* ?0 b6 ^9 F6 ?+ W" c- y
" {' G  h9 p0 h$ U( F7 i4 Z
呵呵,要不落后了
4 f( s" y7 v9 v0 J
哈哈哈 安妮爸爸说这些都最好不要喂 身体好才是正经 呵呵' U6 u$ M0 v/ Q2 a# D
只要身体好 别的都不用太在乎的啦

dengwen5

狗民元老

原帖由 wutt05 于 2009-10-25 00:36 发表 % r4 T. j* x/ }: Z$ H4 f

$ `* l2 Q; }- E哈哈哈 安妮爸爸说这些都最好不要喂 身体好才是正经 呵呵
- ], F/ j; v; _& S3 e' G  f  w4 l只要身体好 别的都不用太在乎的啦

0 Z7 W0 ~8 i: N8 U  T0 c. f# C
: ^& Z% B# N% y5 W. ?4 l大家说的是美毛粉不要喂,我不打算喂美毛粉啊。以前懒,懒得去买鱼肝油,明天去药店跑跑,买瓶鱼肝油回来喂,那么没有事情的,呵呵。。4 q: o1 Y+ R  l

7 a, V% q9 d/ P刚刚把玛雅的日志好好的看了一遍。。。玛雅好幸福啊,好多狗狗做朋友蹬地没有那么幸运,这城市少狗狗一起玩,也没狗狗溜达的地方。这里看见偶尔放开狗绳的,经过的人都莫名惊呼,真郁闷,也真难为狗狗了

wutt05

狗民元老

原帖由 dengwen5 于 2009-10-25 00:40 发表
5 |$ }1 }  U3 J' I" G& @/ a. v1 f
$ B7 _' |0 V7 ]" U
大家说的是美毛粉不要喂,我不打算喂美毛粉啊。以前懒,懒得去买鱼肝油,明天去药店跑跑,买瓶鱼肝油回来喂,那么没有事情的,呵呵。。5 K* c* }7 ^4 K* J6 T
1 U, b  l& L$ }+ {* _
刚刚把玛雅的日志好好的看了一遍。。。玛雅好幸福啊,好多狗狗做朋友蹬 ...
& u5 t$ `6 `, E8 y
噢噢 鱼肝油是人也可以吃的那种哈?我OUT
( e, w3 M  o0 i我们住的这个小区狗狗比人都多 哈哈4 Y: _! g6 Y+ N: r/ b" v
因为很多家都是两三条的……大的中的小的都是一起遛 我看着也羡慕哦. x& O9 q2 ~# M
玛雅只能出门的时候碰碰运气 要是碰不到就没得玩啦 遛狗不成问题) O8 u4 e4 B9 k$ ?; j0 g
只不过玛雅这两天问题比较多 挑食 皮肤也出问题了 挠啊挠啊的

wutt05

狗民元老

玛雅是个大坏蛋 5 |1 e7 w, r5 j' D! {+ c( J" z
不吃鸡架了……我在饿她 昨天一整天直到晚上才吃了一个鸡架 今天又不吃了 8 o" e8 E( z" W
挑食的孩子不能惯 现在她还饿着呢 都没BB……9 `- p% ^  ~) d2 x7 P$ i
玛雅这两天好像特别痒 挠啊挠啊 咬啊咬啊 我都是立马过去扒开看的 可是奇怪了 什么都没看到啊
3 N/ I. m+ C- Q0 l只有脖子上那两块小指甲一样大的粉红色是我前两天就发现的6 W. b$ v$ `. \% x) b7 B4 d
刚来的时候我发现她有耳螨 立马用药 坚持了半个月总算是好了 现在身上又有问题出现啦 4 r4 J  N1 |! ]7 I
我已经买了药 今天就送到 给她赶紧试试 扬扬爸说柯利犬皮肤容易出问题 可不能大意了
: P" I' j& F# t7 @: O. d + B3 s: |8 M7 @/ [
说的好玩的 不说这么郁闷的
' T5 M4 ]7 o6 o3 i: f昨晚我在看书 玛雅上来找我 把嘴放到我腿上 眼巴巴看着我 尾巴摇啊摇 发现我不看她 就呜呜两声 我一看呢她就走 也就是说要我跟她一起走 我偏不走 嘿嘿 她发现我还在那坐着 就折回来找我 再呜呜两声 我一看 又转身走 哈哈 到楼梯口她蹭就下去了 下去抬头一看我还在上面就蹭又跑回来 蹭我手要我一起走 哈哈 我就知道她要我跟她玩 要么拔河要么咬飞盘 所以下去我就坐下 她一看 又过来蹭我 贴着我坐下 身子歪着压在我腿上 脑袋放我手底下……哎哟 哈哈 我的心都要化啦 这丫头真像个孩子

dengwen5

狗民元老

原帖由 wutt05 于 2009-10-25 09:09 发表
0 {0 }6 I8 a+ v" ]& y$ J玛雅是个大坏蛋 4 }/ L: \/ d) d; _$ H5 K9 s
不吃鸡架了……我在饿她 昨天一整天直到晚上才吃了一个鸡架 今天又不吃了
6 G' c6 C. b" O9 g挑食的孩子不能惯 现在她还饿着呢 都没BB……& w9 U4 U) r% L7 f$ e2 T8 G2 F% E
玛雅这两天好像特别痒 挠啊挠啊 咬啊咬啊 我都是立马过去扒开看的 ...

6 l9 ~& A7 n' Q, U8 `1 E6 ]$ `: p: H0 G" S5 W: Z2 ~' W
玛雅挑食不乖哦,不过撒娇能力怎么感觉一流呢?呵呵

wutt05

狗民元老

原帖由 dengwen5 于 2009-10-25 10:19 发表
8 e0 R' e# y. h0 Z1 X9 s/ `$ K- ]* t# E4 a! F- y* |# i

- g) b2 c3 a' U6 l0 L玛雅挑食不乖哦,不过撒娇能力怎么感觉一流呢?呵呵

# G( x- j- t7 K0 O0 f! ^ 是啊是啊 如果她心情好 一定能撒娇到让你无法无视她 哈哈哈

wutt05

狗民元老

今晚下着淅淅沥沥的小秋雨 呵呵 还是带玛雅出去了
  T+ P/ ~6 q  t" M/ a: J* f出去之后发现三四米就可以隔着一片云彩的样子 走两步下点走两步又不下了 草坪上湿漉漉的 只好在小区里面转咯 路上有人 就只好委屈玛雅不跑步了* R" G' r% A( O3 N# ~
4 K0 X/ Q6 J& E
嘿嘿 竟然遇到一只干净漂亮的小萨摩 看样子不大 但个子比玛雅高一点 还有一小片没有人的小广场 撒开 欢去吧~# d6 [& C+ E5 U+ q  o+ U' ~* L
我这才发现玛雅居然学会欺负人了 她居然猫着身子趴地上 萨摩一靠近就往上扑 撞人家脑袋 我觉得小萨摩被撞得很重 很担心……幸好两个家伙过程中一直都玩得比较开心 ~
# ~4 o' j3 s( ^% u) w萨摩的爸爸坐在旁边看着 我就蹲在地上看着 玛雅爸就站着看着 同看玛雅把萨摩同学撞来撞去 萨摩同学躲来躲去……小萨摩虽然毛没有大萨摩那么壮观 但也显得有一点点钝 当然跟玛雅这样瘦小结实的身板是无法抗衡的~~/ Y# U9 ^3 _% J: L2 W
后来帮萨摩爸爸抓这个贪玩的孩子的时候还顺便摸了一把小萨摩 那毛 我手都酥了……3 P# ^! g! U5 N' ]
回头看看玛雅 这个光屁股小孩啥时候长出长毛毛来哦
' K+ }# M8 z' n 1 C- Q7 x, d  }  W
回来在楼底下又碰到丹妞了 哈哈 我觉得这名字肯定不是这么写 就音译一下 是只成年大苏牧 每次见到玛雅都跟疯了一样 一定要拽的他麻麻狂拉狂叫 哈哈 他麻麻是个个子比较小的姑娘 对丹妞特别好 一眼就看得出来 话说俺们很久没见到了呢 他麻麻说是呀 呵呵 我记得上次见丹妞的时候丹妞的脚还受伤了不敢乱跑 这次看起来是康复了
* r3 y: k* O) Z# I4 A! {* v
9 x! E: |: U5 O' M5 ~另外 很生气 昨天玛雅趁开门之际自己跑了出去 并且直奔楼梯往下跑 叫都叫不住 吓得我们俩差点把下面三层楼翻过来了……绝望之际她出现在三楼楼梯口 以超级无敌无辜的眼光看着她爸 那个人是一肚子的火啊……可我看到她为什么心都颤了呢 赶紧抱起来回家转了~玛雅 不要有下次 不然不准出门玩了

dengwen5

狗民元老

原帖由 wutt05 于 2009-10-25 23:58 发表
4 D: {) A+ }/ o7 b% M今晚下着淅淅沥沥的小秋雨 呵呵 还是带玛雅出去了
7 o* b2 e8 n8 @0 [) |# Z2 s出去之后发现三四米就可以隔着一片云彩的样子 走两步下点走两步又不下了 草坪上湿漉漉的 只好在小区里面转咯 路上有人 就只好委屈玛雅不跑步了
! N6 p: V+ @7 ^- N- z* D2 I
( A5 |  X) |5 T. U* O嘿嘿 竟然遇到 ...

0 ]3 y- k: C9 ?9 Q/ e" t! H5 t' R5 p! L& ]1 e+ P6 i4 I7 ]
玛雅麻麻,我毫不怀疑我把门开了蹬地肯定是要溜出去玩的。* i$ u; {6 ^4 Z# R& F2 H

: f) G( c+ J/ I8 L一句话,想出去玩,想去溜达。。。
: L, g; Q0 T4 I+ C8 l' {" f: f( j  h" ~
: q/ l, B- m, }1 K蹬地跑出去就是往楼上的天台跑,定定的在天台那里等你上来,其实我那时也真想把心一横的不理它。
% @2 f9 f0 h8 V7 W+ s( {
4 U( B3 p# [9 P2 P9 }( ^让它自己乖乖回来的。。。。。 后来是朋友劝才上去引诱它回来的。。。* y8 i& K! l, A9 O1 c3 X8 J# i( ^  h

7 U, Z& p  |- ]# B4 a% S7 q回来之后暴打。但是我潜意思觉得对小学生蹬地没有任何作用,其实知道是错它还是会犯的

wutt05

狗民元老

原帖由 dengwen5 于 2009-10-26 00:22 发表
% ^4 h. F( |) ^: p" I% X+ G: N$ l! K! H' x" ]

+ `; j& O1 y, I" H. S7 B. l/ h玛雅麻麻,我毫不怀疑我把门开了蹬地肯定是要溜出去玩的。, J# |4 A3 n1 Y4 t  C. j/ u

7 @; I, P% l- W! ]0 v% B) w1 ?% N一句话,想出去玩,想去溜达。。。% c( Y0 K  S0 j
& T" r* v/ w, v) `; \3 a6 _
蹬地跑出去就是往楼上的天台跑,定定的在天台那里等你上来,其实我那时也真想把心一横的不理它。
9 R$ k' q( k7 ]+ K
- C0 H2 c$ d3 c1 c* D让它自己 ...
' Z1 }+ _& A5 F
这些傻孩子都不知道外面世界的危险……以为自由了就好了吗……
5 k2 n2 ^: t7 B$ k% B; f我一边看着她一边对她说 你要在这么出去 在我们找到你之前被人带走了的话 你就变成狗肉火锅了 到时候你在火锅面前就只有哭的份了 而我 连点妖言不幸言中之后的兴奋感也没了~~~因为见不到你在火锅前的样子啦 / E# V# ]7 N/ i5 x: K
蹬地啊蹬地 你让你妈妈好担心呀 一定要开始学乖了 你妈妈可都是为你好哦

vallirry

青铜元老

狗民币:9321

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

玛雅粑粑是摄影师啊,难怪玛雅的照片拍的那么好看。不像我们家那破卡片机加上我的破技术

dengwen5

狗民元老

原帖由 wutt05 于 2009-10-26 10:25 发表
& a0 f: C' ~& s" e" o, G7 e8 q0 B6 z3 j7 ~8 f, E- b
这些傻孩子都不知道外面世界的危险……以为自由了就好了吗……. K1 n6 Q9 O; w' D9 B" L8 S
我一边看着她一边对她说 你要在这么出去 在我们找到你之前被人带走了的话 你就变成狗肉火锅了 到时候你在火锅面前就只有哭的份了 而 ...

3 o. p7 d/ [  c
8 b" I  N) R# _就是啊,这个家伙天天放出笼子就等着门口那里盯着看。。。
9 _" s+ Z& d1 D6 b* G# f/ W! Q# S
0 A$ [. Y7 F+ |我们这里狗肉煲还有煮苏牧的。。。天啊,别人偷走卖给狗贩子的。。
0 X% p( C! N: M& e) t2 j% P% u+ y1 b& L# @6 @* H- |8 B4 l% c
狗狗都是不知道世间险恶的,都以为个个都是宠着它的,都喜欢它的。# T! J6 D- T6 V9 s; b: D* q' _
  t8 c9 T& v3 X' K5 Y1 j' @
出去有得吃有得玩的。。。。
; }' Z/ R* h; m/ v3 H  z( j, R
  ^7 n7 C4 T1 q/ J' C# S- y终于知道为人父母甚艰难。。

wutt05

狗民元老

原帖由 dengwen5 于 2009-10-26 13:25 发表 ( N1 Q' H5 _  r% n

* t( L5 Z* v6 Y0 ~
; Y3 ]( F3 `5 R) ]( p1 L就是啊,这个家伙天天放出笼子就等着门口那里盯着看。。。4 c) S, F, e$ _% l

+ X' K* r6 Z( _# H/ A, y: I我们这里狗肉煲还有煮苏牧的。。。天啊,别人偷走卖给狗贩子的。。* L6 x! {! y" F6 m- i$ {( h

4 R( E( M. f" H. `) k/ H狗狗都是不知道世间险恶的,都以为个个都是宠着它的,都喜欢它的。. u4 x6 P) j4 F- p& ?, U8 E
9 r* s% s! A- ^
出去有 ...
6 z* i6 a' k* ~( D0 M( e! Q
苏牧狗肉煲……那么长的毛拔掉那些屠夫就忍心?- S! D( @! T+ N
一定得小心……7 k( C# ~; U" ~2 _
我家小区老丢萨摩 动不动就寻萨摩启示 是不是搞去卖皮哦

wutt05

狗民元老

原帖由 vallirry 于 2009-10-26 11:59 发表 , A; {- m: p' q. v4 i
玛雅粑粑是摄影师啊,难怪玛雅的照片拍的那么好看。不像我们家那破卡片机加上我的破技术

1 S9 d$ O9 e, a; l 要是赶上玛雅粑粑有空那最好 要是赶不上就只能我在黑暗中摸索啦

wutt05

狗民元老

看了格桑爹的帖子……
" P- G- a3 m% s: Q6 A) D. Z8 u我忏悔
2 O, y0 c/ L% ]我对不住你 玛雅# H* _& @# ?4 l+ V( y9 w& {
是我 叫你整天吃鸡架子
1 E7 n; X2 H9 g; e2 \5 |8 b是我 不给你别种类的动物吃 ; y+ Z/ p$ C# c9 e3 ?( Y
是我 呜呜 都是我 8 N4 R- _' m/ E& S7 e3 R) p: _. z
我不该老给你鸡架子 …… 要不然下辈子你老给我鸡架子?
" J& c/ M  v: \. x 唉 是该换一下口味呢 我一算吧 玛雅这一个月吃了二十只左右的西装鸡 吃了一只三黄鸡 吃了无数鸡腿 吃了三十多个鸡架子 怎么全是鸡哦 怎么能这样恁?
5 d" F& N/ t2 Z  O7 ? ( l8 o( K* s7 s; s
我去买鸭

wuhaoyingchao

狗民元老

狗民币:4809

狗民元老勋章 初级水手

真的换着吃,不然营养肯定不均衡,说的跟我是专家似的

wutt05

狗民元老

原帖由 wuhaoyingchao 于 2009-10-26 15:37 发表
# Z4 n; a1 p! @真的换着吃,不然营养肯定不均衡,说的跟我是专家似的
1 m$ g/ ]9 y. C% F; W; h
恩恩 专家都来指导啦) }- K" X0 x3 B% R0 X
买去买去

dengwen5

狗民元老

原帖由 wutt05 于 2009-10-26 14:41 发表 ' R! Y% T& y" |. w8 l! i( A- n8 A
- h7 b7 S$ _0 m7 I( @$ W0 B/ l
苏牧狗肉煲……那么长的毛拔掉那些屠夫就忍心?
% C) n% F- r% s" {9 G3 s7 n! Z! z一定得小心……! L6 j( n8 p$ T2 r
我家小区老丢萨摩 动不动就寻萨摩启示 是不是搞去卖皮哦

$ ^7 ~. u* }% P1 j7 e; Q
; F5 I) C9 Q2 L  L# B萨摩耶本来是因为容易被人拐走,容易丢所以不敢养,现在我看边牧也是这样,唉。。。
2 h/ ?, ^3 H- q' U; L' k# t( s8 s7 G  h
千挑万选还是选了个大二傻,肯定容易被拐走的。。。唉。。。
" I- w0 Q- d) e- M! K4 p0 ~0 O
3 z; l0 \" y9 L4 {% ]1 a' p可怜苏牧的主人,别人狗肉煲的钱都没有他们刚买回苏牧价格高。

wutt05

狗民元老

原帖由 dengwen5 于 2009-10-26 18:31 发表 1 H; b! J2 u0 I! Z
& x6 t3 S" v# X) u7 i

% U4 ]; n# \2 U8 X) ?萨摩耶本来是因为容易被人拐走,容易丢所以不敢养,现在我看边牧也是这样,唉。。。; M# Y/ V, l- p& k0 N

3 {  W1 Y. l0 P7 W, e- k0 b+ P& F- K千挑万选还是选了个大二傻,肯定容易被拐走的。。。唉。。。
6 a( J3 S' C9 R: H% \
+ Q7 }4 q% V& f7 }0 |  @可怜苏牧的主人,别人狗肉煲的钱都没有他们刚买回苏牧价格 ...
4 P1 [& i/ E7 s' B
是啊 真狠啊 苏牧都被吃了 想想真恐怖呢
% N% r$ J1 u6 z" C我觉得边境是很容易丢的 昨晚家里来人玩 走的时候一起顺便去遛玛雅 结果玛雅跟着人家自行车狂奔 要摔绳子不跟我们了