设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 赫小熊肠炎了!

hexiaoxiong

青铜元老

狗民币:13290

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

昨天晚上外出回来,看见卧室内一滩一滩的BB很稀。没有在意以为那家伙憋不住了。带到楼下方便。哗啦啦的一大滩都是水状的。拿纸擦PP发现有血。回来后赶紧给医院打电话。因为时间晚了,只要电话咨询。大夫让测一下体温发现不高。让第二天一早过来。晚上11点多。又吐了。但是状态还不错。今天一早就带着直奔了医院。到医院,验血\验便\细小检查。一大堆的检查后发现,不是细小就是肠炎。大夫说现在肠炎很多,各位麻麻们给宝宝吃东西一定要小心了。我家小熊就是前天姥姥给吃的太多的排骨给吃的。花了200多打了点滴,现在状态很好。已经能吃饭了。

yx1307

中级狗民

狗民币:855

是不能乱吃东西啊,好起来就好,

hexiaoxiong

青铜元老

原帖由 yx1307 于 2008-7-7 15:18 发表
' ]+ Q9 B' g# x; o0 v是不能乱吃东西啊,好起来就好,
- d% {( p4 l' o- {8 h2 U1 v( c
谢谢瓜瓜了。我家小熊家里人都喜欢。她又很贪吃。遇见好吃的就没完没了。所以一个一劲的喂一个一劲的吃,结果就是它的肚子我的银子

yx1307

中级狗民

狗民币:855

原帖由 hexiaoxiong 于 2008-7-7 15:23 发表
* |$ K8 x8 u$ q' z
* R% v* `: t, H6 [; W9 W7 j- u0 A8 q4 {谢谢瓜瓜了。我家小熊家里人都喜欢。她又很贪吃。遇见好吃的就没完没了。所以一个一劲的喂一个一劲的吃,结果就是它的肚子我的银子

q$ r  i4 B7 Y0 t& ~1 K嘿嘿,我也做过这样的傻事,就是太宠着自己的狗狗,吃好吃的都喂他点,结果也是肠炎,也是花银子换来的教训啊!

iguaiguai

青铜元老

狗民币:542

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我家乖乖也是吃肉就拉稀,可是它眼巴巴地看着,忍不住还是给它吃。。。。。。。唉!

hexiaoxiong

青铜元老

原帖由 sherrybj 于 2008-7-7 20:20 发表
& b; _1 q8 G- |' R# `嘿嘿,偷吃的下场就是拉肚肚,这下,小熊小盆友再也不敢偷吃了,,,,但是,我觉得,狗狗都是记吃不记打的,估计下次有好吃吃,或者肉肉依然会大吃特吃,嘻嘻,没事就好啦
1 y9 l+ ~3 @. H5 w/ t' z
你还真是了解小熊,今天打针回来刚好一点。又差点把我们的晚饭偷吃了。幸好我发现的早 要不然后果不堪设想。哎!明天还得再去一次医院。可怜的小熊

hexiaoxiong

青铜元老

原帖由 iguaiguai 于 2008-7-7 20:30 发表 : L3 y4 G% \- T  G8 S8 h
我家乖乖也是吃肉就拉稀,可是它眼巴巴地看着,忍不住还是给它吃。。。。。。。唉!

7 D# V- L2 ?) n& c# ?& B
3 O! o) U! {% x6 g* v% f6 g 天下狗狗都一样,咋都那么贪吃呢?不过我今天算是坚持住了,晚上我们吃饭啥都没给它吃

kugoubojue

金牌狗民

狗民币:3841

金牌狗民勋章

小熊好点了吗?没好之前不好让他乱吃了

jiajia08

狗民元老

狗民币:4732

狗民元老勋章 初级水手

前几天米多就是肠炎!水状的BB,而且还呕吐。可把我紧张坏了。之前就是给它吃过炖排骨!还吃过鸡蛋饼!去赛佳看的,体温不高。医生给开了2针头孢曲松,还有咪可乐,让禁食、观察。第二天就缓解了。现在已经好了,除了狗粮和复合维生素片,什么其他的都不敢给它吃了!

ran445

高级狗民

狗民币:2082

可怜的宝贝,肠炎可难受了

jiajia08

狗民元老

狗民币:4732

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 ran445 于 2008-7-7 23:53 发表
; _3 i5 H* i# G8 ?3 J/ Y0 O( R可怜的宝贝,肠炎可难受了
' U6 k. F9 L7 D* C! I3 P& x

2 G- x2 ^. B( ~% G富贵的皮炎如何了?

noodle

中级狗民

狗民币:736

看来狗狗不能接肉吃啊~~~~~`
http://bbs1.tgbus.com/moe/attachments/month_0805/20080522_aff47a65e1454ad6c6f9YMtrTYYgUNeA.jpg

MikeD

中级狗民

狗民币:1132

原帖由 noodle 于 2008-7-8 00:01 发表
/ Y' r  j$ m% g, Z/ G% v! t看来狗狗不能接肉吃啊~~~~~`
. A  X* M5 d; _) r- \+ V8 C

% N7 \* X! y: b2 @& r* Q( ~我觉得,有油腥的东西最好别喂,我指过油炸的

ran445

高级狗民

狗民币:2082

回复 12# 的帖子

我感觉还是那样,就是最近天气好了所以舔得频率低了.米多好了吗

MikeD

中级狗民

狗民币:1132

米多基本康复了

hexiaoxiong

青铜元老

原帖由 kugoubojue 于 2008-7-7 22:11 发表
) Y' T2 |% |" F+ Q% [小熊好点了吗?没好之前不好让他乱吃了

; d/ \! s& o$ d& v* f! a* u) Z7 i! S9 X
谢谢伯爵了。小熊熊现在好多了。它是好了伤疤忘了疼,今天一早有可怜巴巴的看着吃的了。

hexiaoxiong

青铜元老

原帖由 jiajia08 于 2008-7-7 23:38 发表 5 N; p% p. ~! i5 |% u/ s+ \3 y$ v
前几天米多就是肠炎!水状的BB,而且还呕吐。可把我紧张坏了。之前就是给它吃过炖排骨!还吃过鸡蛋饼!去赛佳看的,体温不高。医生给开了2针头孢曲松,还有咪可乐,让禁食、观察。第二天就缓解了。现在已经好了,除了 ...

0 C% E# o9 S5 d  u- e4 }2 W同命相连的米多 都是排骨惹的货

hexiaoxiong

青铜元老

原帖由 ran445 于 2008-7-7 23:53 发表
8 s$ z4 }' l1 N' k- s可怜的宝贝,肠炎可难受了
, @2 x0 S7 b5 @# I* L

5 w$ Z$ O% S2 ]( e4 N1 `) u小熊熊好了伤疤就忘了疼,只要好一点就又想着吃了

hexiaoxiong

青铜元老

原帖由 noodle 于 2008-7-8 00:01 发表
4 }* h+ u6 q  O3 ^看来狗狗不能接肉吃啊~~~~~`
* x2 S( h' s: u) s
狗天生不就喜欢吃肉么?怎么咱们的狗狗就不适合了呢?是不是喂的太多了?