设为首页收藏本站

狗民网

[❤咨询求助] 不打完疫苗能遛狗吗

liufilm

初级狗民

狗民币:135

看了不少帖子,突然有个问题,如题。5 \0 e9 H. ~* f  a' W5 _

* Y$ ~! E. V! A) O0 R因为现在小美已养成吃完就要出去BB的习惯了,可是还没打完疫苗,是不是容易被传上病啥的?- u% ]7 P& X! u# ]

1 `( N8 \( |- s. K! T3 v可能性大吗

dengwen5

狗民元老

狗民币:10168

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

打完第几针了?还是尽量不要,如果要带的话,请选择环境优美点的地方。。。限制性的去溜达咯

liufilm

初级狗民

现在主要是小区,小美已经自己找好定点了,草丛最深的地方。刚打完第一针,周日打的

MURPHY64

狗民元老

狗民币:6506

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

最好打完所有疫苗,一个星期后,没事,洗澡,再出门

apple20080921

狗民元老

狗民币:2631

打完第一针。。。。。。。。。。

狗民元老

几个月啦,打好3针再下楼,不要做冒险的事情

liufilm

初级狗民

2个半月,可是好容易养成出去BB的习惯了,能说说会有什么风险吗?

lovepaco

狗民元老

狗民币:1101

最好不要。。。。。。主要是草丛有虫子,还有别的狗狗的bbnn。。。。。

liufilm

初级狗民

郁闷了。。。。

狗民元老

没有完全的抵抗力的情况下,带下去简直就是去找死啊,得个细小 狗瘟什么的你就要哭了

setdy

中级狗民

狗民币:467

: B3 J( F+ e' @7 q7 G
很危险,不要出去,宁可屎尿拉在家,否则病一次够你头疼的。
《Hey,Combo!一条边境牧羊犬的一生》为本人原创,希望喜欢这篇故事的朋友们帮忙转载一下,谢谢了!尽量多转发。

hsy0827

中级狗民

狗民币:404

最好不要,一般还是打完疫苗再出门比较好,不然抵抗力比较低~!

NEIL

高级狗民

狗民币:4110

还是打完疫苗一星期以后再出门

wutt05

狗民元老

狗民币:1155

呃 真的吗 那玛雅不属于此列是吗 为什么大家跟我说的是可以呢/ H. K0 R- j! X5 S; P
因为玛雅已经六个月了吗 她也刚打完第一针

bnbmic

狗民元老

狗民币:5902

别带出去,万一病了很麻烦,也影响打疫苗的时间

Luffi

中级狗民

狗民币:810

反正我几只狗都没打完去洗澡啊。.溜啊。.啥的。都没出过问题.

liufilm

初级狗民

谢谢大家了,学到不少

yifengqq

中级狗民

狗民币:472

原帖由 wutt05 于 2009-10-14 18:14 发表 # Y) x" G4 D5 D9 E$ e  v
呃 真的吗 那玛雅不属于此列是吗 为什么大家跟我说的是可以呢/ L- T! [' L% W) a' ]
因为玛雅已经六个月了吗 她也刚打完第一针

) m* g4 M1 B6 j. s小狗抵抗力差5 f8 r& U0 D- ^- R/ B7 Y
大狗就算病了也能治好
1 S' g1 ?; H# k2 Q* Z- n6个月很健康了,当然疫苗和驱虫也是要进行的

calvinliao

狗民元老

狗民币:25418

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我也建议不要~~~~

c86s

中级狗民

狗民币:1002

我朋友家那个金毛也似打完第二针就 出去溜了。现在也没啥事。我也想下去遛狗的冲动,一直没实施