设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Deliaaa

[❤经验分享] 关于狗狗营养品的一些建议(OMEGA-3和OMEGA-6)

njzzh

金牌狗民

狗民币:4222

金牌狗民勋章 初级水手

delia麻太厉害了,看的我云里雾里。总结不给吃乱七八糟的东西。
9 b, g1 \" Y9 c- P% F我决定等狗粮吃完就给她们吃鸡架+米饭蔬菜+钙片

vigiai

高级狗民

狗民币:666

来过两次看文章了,都没看懂。。。。。
0 a" W* q8 n! P9 A5 G# [3 c; }; W0 y5 V: A( ^5 p
' T4 X6 ~, e2 s( [
直接看19楼就好啦^_^

langyu

高级狗民

狗民币:1932

呵呵,确实不错,楼主有心了。

shinkyul

青铜元老

狗民币:28981

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

2 h& i8 `# x# g4 A( R/ n) ]/ t) i& G& l好多nike不能吃的东西。。。深海鱼。。。我们能买到也不是新鲜的了。。。。
静若处子,动如脱兔,曾引目光无数。可爱不再,英气勃发,倾城绝代燕妒。你若为人,必定艳美绝俗,千伶百俐,群芳难逐。

Nike[`naiki:]奈基,希神胜利女神。

Deliaaa

金牌狗民

狗民币:203

金牌狗民勋章 初级水手

可以买超市冷冻或鲜三文鱼和沙丁鱼等或者冷冻柜里也有,但是有一种类似鳕鱼切片但是价格比较便宜的油(甘)鱼不要买,那个吃了人拉油狗堵肛门腺, w9 p) |0 y. N/ V/ _% \' {

' x6 @% @) e/ J9 T6 v& [$ E1 |4 t1 g- }$ v( J- F$ ^, ~0 R; v' D& g
罐头的金枪鱼也可以,但是要看一下成分和产地,成分和添加物写的越详细表示厂家越专业,不能有调料哦

wood

高级狗民

狗民币:2017

能推荐什么狗粮含的比较全面吗???
http://www.goumin.com/album/288247/2149992.html

smileaicj

高级狗民

狗民币:2099

哇~~好专业啊!!收藏 慢慢学习 哈哈~~ 我好后悔喂过一罐美毛粉啊......

wqvbkcg

中级狗民

狗民币:378

拿你的证明出来.你养的狗怎么样..发大量照片出来看看.你的结果..文章看我的头昏眼花..

chair

狗民元老

狗民币:34

狗民元老勋章 初级水手

深海鱼应该给生的还是熟的?肉类呢?

Deliaaa

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由chair于 2009-11-4 20:32 发表深海鱼应该给生的还是熟的?肉类呢?
三文鱼一定要熟的,可以GOOGLE一下WHY

Deliaaa

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由wood于 2009-11-4 11:18 发表能推荐什么狗粮含的比较全面吗???
我们论坛有人发过的,具体贴子我不记得了,我跟贴翻译了外国网站的一些点评。大部分狗粮都缺少肉,所以要额外补充,另外推荐只选择WHJ五星及以上狗粮

tianshihuaizhon

高级狗民

狗民币:3102

初级水手

我看,但是没消化,看完楼主的总结才明白。。。  `7 m/ v% V0 G5 Z# e1 u
难怪我上学期间,化学不及格。。。

chair

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 tianshihuaizhon 于 2009-11-5 01:49 发表 , Q8 h, H4 A, \( S! Z
我看,但是没消化,看完楼主的总结才明白。。。
0 o8 y9 _$ p* P" r难怪我上学期间,化学不及格。。。

4 v& z' r4 Z% g4 d( a我化学常常满分的都没看懂 不过高考我加试的是历史.大学学的文科,理科的东西全荒废了

chair

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 Deliaaa 于 2009-11-5 01:09 发表
0 T2 e  P  R* z; r, W6 V3 j0 O三文鱼一定要熟的,可以GOOGLE一下WHY

6 C1 n, I7 z) X5 a; T. I1 y4 J- a妞原来的狗粮就是三文鱼蔬菜配方的,宝能,现在换了素力高的鲜野牛肉,明显妞更喜欢吃肉

Deliaaa

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

Delia现在挑食了,连生兔腿都不吃了,头疼中

zheng711115

狗民元老

狗民币:2500

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

回复 35# 的帖子

生兔腿我家的也不喜欢吃,饿极了才吃

Deliaaa

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

可是从前喜欢吃的,现在牛奶泡狗粮也不吃了,难道是刚搬家的原因?

typpp

中级狗民

狗民币:281

三文鱼一定要熟的,可以GOOGLE一下WHY  ( ]  v) i" p2 S9 o. x# r; S
我没有找到答案呀 能提示一下吗?我家的一直生吃呢

Deliaaa

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

gmwid

中级狗民

狗民币:93

厉害哦
% ^! ]; N  j: Y' i* [这么复杂