设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀经验分享❀❀] kong 狗狗玩具 让上班族养狗更easy~宠物分离焦虑bye bye!

狗民币:7055

作为一个上班族,日常搬砖真是忙的一B,喏,这个测评报告都是在晚上加班到家挤时间拍的

言归正传,我相信很多人和我一样,曾经因为小奶狗萌萌哒被迷惑带回了家,开始了铲屎官的生活,最初的甜蜜期还是有的,到后面,人也成熟了,狗也成熟了,养宠趋于理性,在前面哪些脑袋一热的试错之后,会更加知道什么适合自家狗狗。KONG这个产品早就听说过,看到很多宠友也在用,但是一直没有尝试过,因为以我对我家狗宝lucky的了解,他是那种非常佛系的汪,对吃的一般、对玩具也一般,通常比较喜欢圆球类的玩具,追着跑两次也就不玩了,所以一直没给lucky买过KONG,但最近看到有关KONG的一些帖子,发现他居然可以缓解分离焦虑!那我们得试试了!

前文说到,铲屎官是一名上班狗,因为太忙,觉得待狗子不周,整天将他放在不大的家里,一放就是一天,有时候碰上加班,回来更晚,打开门,屋子里黑黑的一片,一个小身影像看到希望的曙光一样朝我奔过来,不停的窜蹦,疯狂的舔我,他心里一定在想“主人你可回来了!我还以为你不要我了!”,哎。。。每次这种时候,我都觉得特别亏欠他,曾经一度还想要不把他送给别人吧,兴许还能多陪陪他,但是最终还是没有狠下心来,因为当时养他的时候就有对他承诺过,会对他好一辈子!!

回家还好,其实更痛苦的是上班离开,lucky知道我要上班了,并不会扒着我不让我走,而是在远远的地方,耷拉着尾巴,静止在哪里,默默的看着我离开。。。那个眼神真让人心碎有一次我忘记拿东西,折返回家打开门之后,他就坐在门口,一脸惊讶“你怎么又回来了?是不是忘了带上我?”再次离开,再次伤害,再次关上门,我听到了低鸣,和抓门的声音。跟好朋友分享了一下这个经历,他们说他家狗子更严重,从关门起就一直嚎叫,有时候可以叫很久,很多邻居投诉,说这种行为是狗狗的“分离焦虑”。

搜索了很多帖子,大多数指向是多陪伴、给宠物留下一些玩具等等,在KONG的说明书上看到它可以解决宠物的7大问题,其中之一就是分离焦虑。

针对泰迪狗这种粘人精,分离焦虑更是很难攻克的一课,然鹅拿到KONG之后,事情发生了转变。

根据狗狗体型,我拿到的是M号,正、反面产品包装全是英文,是美国进口的。大小合适,很适合我家标准泰迪

注意哦,里面还藏着一本“秘籍”~

拆开之后,还有很多小细节

附赠了3块鸡肝味的填充饼干。

KONG江湖人称“红葫芦”,它很像一个葫芦的形状,底下很大,可以填充狗子平时爱吃的肉干、狗粮、冻干之类的,然后用一个大块的食物堵住出口,增加狗狗的难度,让他能和KONG多玩很久,这样就不会在意主人的离开啦~

官方食谱,可以根据自家狗狗口味喜好进行填充,夏天还可以填好把KONG冻在冰箱里4个小时,能当冰棍吃~

闻到味道之后的lucky,已经在“坐等”了。

见我还在拍照,已经等不及的lucky宝宝前来卖萌要好吃吃,注意他的爪子!!在用力的和我争抢

扔出去的KONG不会像球一样有路径,基本就是乱弹,lucky还在像往常一样顺着跑,发现KONG已经拐弯了哈哈哈哈,增加了不少娱乐性~但是在家里有好多家具就容易乱碰到。。

拿到KONG之后的lucky异常喜欢,看他的牙和他高兴的尾巴,使出浑身力气在啃咬,完全不理我了

第二天还在玩,我work hard 他play hard,lucky咬了很久,KONG身上连个牙印都没有,质量超好,可以作为传家宝的那种质量。而且我发现,他玩了好久会有很多口水在上面,然后他就变得很爱喝水,作为不爱喝水的宝宝,这真是意外的收获~

有了KONG,现在变成我和KONG在抢lucky,我开始怀疑我们之间的感情了

所以我在家的时候会把这个KONG“小妖精”收起来,让lucky多和我玩儿,等我离开上班,把塞满肉干的KONG拿出来,lucky就可以玩上很久~

感谢人类进步,有了像KONG一样好的产品,也希望大家不要因为上班忙或其他原因轻易放弃养宠物,无论宠物过得好不好,相信我,TA永远在你旁边才是最幸福的!

并且,其实遇到问题不要想着逃避,还是有很多解决方案的,比如KONG

好啦,今天就聊到这儿吧!希望大家都幸福!

狗民币:331

不知道怎么样

狗民币:516

给我家狗子买了很多玩具,但是最重要的,还是要亲自陪伴

O樱桃肉丸子O  是的~  "发表于 2019-06-10 18:34:32 " 回复点评

狗民币:16

看着真不错

狗民币:16

玩的真开心