设为首页收藏本站

狗民网

[❀专题活动❀] #你有没有被狗子的智商惊到过# 真是惊到了!

狗民币:0

别看圆圆现在很乖很听话,还会十七技。以前可是只心机狗啊!先从吃的说起吧,吃我手里给的食物,第一口总是留到最后才吃。要把我的分完了,它才慢慢回味它自己的那份。遇上吃的,脑子可是很灵光的!

还有就是,在我没怀孕那时,圆圆很喜欢我陪它玩,讨厌我一个人出去不带上它。其实那时候我找了份工作,要上班。上了俩天班后,第三天上班时,才发现鞋少了一只,问圆圆鞋哪去了?居然给我装楞。找了下没找到,又赶时间就从鞋柜里拿出没常穿的鞋出去了。回来仔细找,才发现在床底下最里面的角落里。

还有一次我记得是,那时候我刚玩论坛,手机自然就经常在手上。圆圆找我陪它玩球,我没理它,它以为我不想玩球,就去找别的玩具给我,我不要。它就又去找别的,叼了过来,我还是不要。然后,圆圆就扒拉我的手,我捡起玩具就丢出去说:不想玩。结果它是没找我玩了,自个躺窝里生闷气!没想到第二天,它趁我不在家,把手机线给咬断了!

还有很多,但一下子记不起来了。。。

你家狗狗真的智商好高呀,真聪明

琳~    "发表于 2019-06-12 19:44:54 " 回复点评

哈哈,咋这么聪明呢

琳~  听说串串,都很聪明的  "发表于 2019-06-12 19:44:25 " 回复点评

狗民币:20

哈哈啊聪明的圆圆

琳~    "发表于 2019-06-12 19:43:45 " 回复点评

我想起刚养路飞的时候,大概6个月,躲在我床底下不让我抓去洗澡,然后我假装玩电脑,摄像头对着床,在床外面放了几颗狗粮。然后他慢慢假装伸懒腰伸出手,看我没反应,用手扣狗粮。。

琳~  哈哈哈,太聪明了吧。  "发表于 2019-06-12 20:20:38 " 回复点评

狗民币:451

哈哈,圆圆是总想粘着麻麻啊~

琳~  粘就粘吧,我也喜欢  "发表于 2019-06-13 23:39:22 " 回复点评

狗民币:1

哈哈哈哈 狗狗好聪明啊

琳~  是比以前那只(我养的第一只狗)聪明,因为圆圆总有小心思。  "发表于 2019-06-13 23:38:50 " 回复点评