设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kfamaoagou

可爱的贝灵顿犬

zfq0716

中级狗民

狗民币:543

真可爱啊!我们这也没有这种!

sunny72233

高级狗民

狗民币:2410

初级水手

原帖由 aurora 于 2009-10-23 04:40 发表
- Y8 U" m* }  P4 j8 H7 C上海也禁养的,小贝的性格确实需要格外注意
- B7 F+ W6 h2 r) X1 P& v' A
$ ?3 J% z9 q" m- z6 A
上海也禁养吗???为什么,小贝是什么性格

jeffreyl

狗民元老

狗民币:550

狗民元老勋章 初级水手

可爱

nunu217529

中级狗民

狗民币:285

性格极其活跃 热情无比 破坏力超强 不过也超级可爱的说 超爱绵羊宝贝
+ C9 e  Y8 y6 v上海禁养我不是很清楚 不过 全国各地真的好少好少呀

xm2009926

金牌狗民

狗民币:111

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

忒有腔调哇

chouchouchoucho

狗民元老

狗民币:8875

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我爱小绵羊!

wallp

金牌狗民

狗民币:18871

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

小绵羊好可爱。。

Eurostill

中级狗民

狗民币:272

我覺得好像好多縈系梗類犬性格都這樣。。。
5 n5 Q4 J' d- c- J! s0 l; X' r; M$ }* h; K) D5 k, D0 o1 P( e1 U7 ^/ H
超級熱情。) t! G( X' V& a( y7 J
那破壞力那是相當牛的。
3 }* K$ W7 Z6 Z
. b4 d8 |& F2 B7 Q3 r3 e. @1 u: m我家跳跳還是。( V2 j# C0 I/ G: z/ t
# Q. \/ A$ F! l3 A: S7 H
感覺每天她好像有用不完的精力。
: C# t0 h$ ^" U. p  H  g7 {! }+ N  i8 ~
每次出了小區門。. D$ O: O; `! ]$ W+ {
我都不敢放她的繩子。7 X3 x0 l7 z6 q: j! i* {
我怕她嚇著別人。。。
; q& Q% l, u2 \, ]/ f4 n9 Z3 ]( V& _9 O# q
她完全不能聽別人表揚她可愛。: ~% ~4 l; j) S) @
一說。% I' H1 M9 V, V7 l! m
那威力相當牛啊。!
: J5 X! _+ [+ W
/ f; z4 R7 o! P) d" V% ^我經常被她拉著跑。& O, i9 a( z: X7 u- v, u. @# ]) n
這真的是。
: I2 e+ G, E" ~, G傳說中的狗溜人呀。!& \  A6 z  C" _9 B6 l

Eurostill

中级狗民

狗民币:272

我也好想養一隻【小綿羊】的。!!!!
: w" t' n& z& L% |/ G3 t
7 P& d. c# z; {0 C' U4 ?9 u! |好可愛呀。!!!
. E1 v) K. U4 @  g- P# `( k7 N6 d$ O
那次朋友準備送我一隻他們家新下的幼仔。+ ?  N  Q" l# T
我好心動的。。。! W& O! d9 w8 o+ |; z( u
5 y, ~  G+ H& i) M1 G3 D- n
可是兩隻SUPPERDOG在家。。。。。。
5 a6 i. ^7 H3 B3 [: ^我不敢想像。。。
8 O' L8 S& R; [; o6 i我還有命活下去嗎。。。。

a63430017

金牌狗民

狗民币:1501

金牌狗民勋章 初级水手

好可爱啊

lexcom

金牌狗民

狗民币:3109

金牌狗民勋章 初级水手

可爱的小家伙

zhangxiaotang

中级狗民

狗民币:36

..请问有没有小狗啊我想养

LAbeng0311

青铜元老

狗民币:5562

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

好可爱 好喜欢噢。

gengdingding

青铜元老

狗民币:9989

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手

好可爱啊好可爱!我最爱的小绵羊 可是上海这里禁养,不给办狗证~

fengyu0413

高级狗民

狗民币:1114

回复 1# 的帖子

两只羊嘛~~~嘎嘎~~~~~~~~~~~

beauty78

金牌狗民

狗民币:4394

金牌狗民勋章 初级水手

我家原来两只呢
( V& m% t' @% ]1 s, p8 p7 M3 K( z4 d5 T4 z0 l, m* |6 f
一只乱捡东西吃,中毒死了
5 B; W; K4 k5 e- `5 L4 s8 u( Z1 T- Y: P& d! P" K# R# _
另外一只丢了
. p9 Z* ]% G( O1 i& |. f4 U1 o# q* L# S9 k* o5 x( G
都是品相不错的母

qq258528863

狗民元老

狗民币:1304

狗民元老勋章 中级水手

我很喜欢   帮顶

viviannalu

金牌狗民

狗民币:1445

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

绵羊的外表 狮子般的心  比较好斗。。。。

wuandxue

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

漂亮 可爱

asura045

金牌狗民

狗民币:-19

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

我家球球在家超级乖~从来不叫~也不咬东西~但是一出门就是土匪~从来不怕任何狗~~从3个月开始带出来遛~就喜欢挑衅其他狗~郁闷得很~~~