设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kfamaoagou

可爱的贝灵顿犬

zfq0716

中级狗民

狗民币:543

真可爱啊!我们这也没有这种!

sunny72233

高级狗民

狗民币:2410

初级水手

原帖由 aurora 于 2009-10-23 04:40 发表 2 [' a2 r4 h/ [2 d
上海也禁养的,小贝的性格确实需要格外注意
6 k6 w5 B7 `# U: b* k
2 H8 i% O6 M) a
上海也禁养吗???为什么,小贝是什么性格

jeffreyl

狗民元老

狗民币:550

狗民元老勋章 初级水手

可爱

nunu217529

中级狗民

狗民币:285

性格极其活跃 热情无比 破坏力超强 不过也超级可爱的说 超爱绵羊宝贝
) i  B( c6 D$ H4 l" z4 ?: o. _上海禁养我不是很清楚 不过 全国各地真的好少好少呀

xm2009926

金牌狗民

狗民币:111

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

忒有腔调哇

chouchouchoucho

狗民元老

狗民币:8875

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我爱小绵羊!

wallp

金牌狗民

狗民币:18871

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

小绵羊好可爱。。

Eurostill

中级狗民

狗民币:272

我覺得好像好多縈系梗類犬性格都這樣。。。
% y  f) i) z( K' ]; n& X% O" D7 W8 J4 t0 Z$ `) T4 z9 v" {2 ]- M
超級熱情。* L+ i% E% \  l0 J& y- A& M6 g
那破壞力那是相當牛的。
; g( Y( r1 o' @* m# l3 d9 _5 q7 }5 I- M
我家跳跳還是。
0 D# q) {7 x" S' M3 z& [  Y$ x6 x) x& l
感覺每天她好像有用不完的精力。( B+ J9 X/ l' V* A5 X  x
2 ]) x9 l, N" q
每次出了小區門。
( m1 ~1 _8 {6 g$ @我都不敢放她的繩子。
; k& V: K. R! V. M& X* L) `) |, T我怕她嚇著別人。。。7 l, C0 d' A  d4 L+ u8 F
& Z- t" w& R. ~7 ~8 n- ]7 U7 L3 s
她完全不能聽別人表揚她可愛。
; r. `* u' n5 O: ]" c$ ?# k' A9 |一說。
, X, A2 a" E' Z; n那威力相當牛啊。!
/ a$ L. z& [1 F- o0 Z
: q5 ^; G6 k7 E) u7 }( A我經常被她拉著跑。! G3 \3 \- X4 v" D, X3 _' z
這真的是。' e% P" K7 n6 I, V# m3 G3 t
傳說中的狗溜人呀。!- y' U9 r* n& i) I2 m

Eurostill

中级狗民

狗民币:272

我也好想養一隻【小綿羊】的。!!!!5 \4 }9 F# X$ C  J: r5 v. W

' E: {+ v' k& [9 t: U' j6 k好可愛呀。!!!
5 h8 G3 ]6 o4 \, F* x
9 A1 E& J; b0 x/ W4 X那次朋友準備送我一隻他們家新下的幼仔。# s7 @9 G6 l! P; k6 {" a
我好心動的。。。
3 S* r! i5 w4 X. \) J+ t% x3 V2 b: l4 x
可是兩隻SUPPERDOG在家。。。。。。
4 o7 ]1 B% {7 k0 w我不敢想像。。。+ d5 Y* @7 T$ M' l0 e
我還有命活下去嗎。。。。

a63430017

金牌狗民

狗民币:1501

金牌狗民勋章 初级水手

好可爱啊

lexcom

金牌狗民

狗民币:3109

金牌狗民勋章 初级水手

可爱的小家伙

zhangxiaotang

中级狗民

狗民币:36

..请问有没有小狗啊我想养

LAbeng0311

青铜元老

狗民币:5562

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

好可爱 好喜欢噢。

gengdingding

青铜元老

狗民币:9989

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手

好可爱啊好可爱!我最爱的小绵羊 可是上海这里禁养,不给办狗证~

fengyu0413

高级狗民

狗民币:1114

回复 1# 的帖子

两只羊嘛~~~嘎嘎~~~~~~~~~~~

beauty78

金牌狗民

狗民币:4394

金牌狗民勋章 初级水手

我家原来两只呢
# ~& T! C# R2 s5 t; F; Y
/ x8 `: q) z* D& T/ R一只乱捡东西吃,中毒死了
0 H) G* W* U+ o  C8 i8 v3 n/ E% J
另外一只丢了
+ u0 P; I; y9 s, h9 a9 `7 B2 S9 d/ z& O
都是品相不错的母

qq258528863

狗民元老

狗民币:1304

狗民元老勋章 中级水手

我很喜欢   帮顶

viviannalu

金牌狗民

狗民币:1445

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

绵羊的外表 狮子般的心  比较好斗。。。。

wuandxue

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

漂亮 可爱

asura045

金牌狗民

狗民币:-19

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

我家球球在家超级乖~从来不叫~也不咬东西~但是一出门就是土匪~从来不怕任何狗~~从3个月开始带出来遛~就喜欢挑衅其他狗~郁闷得很~~~