设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kfamaoagou

可爱的贝灵顿犬

zfq0716

中级狗民

狗民币:543

真可爱啊!我们这也没有这种!

sunny72233

高级狗民

狗民币:2410

初级水手

原帖由 aurora 于 2009-10-23 04:40 发表
, F5 c! A' F. S9 f, N6 M9 ^上海也禁养的,小贝的性格确实需要格外注意

m- y6 M. o: r; C% D! K! a/ [
3 g3 H& @+ m3 h- g0 z% Y# D5 g1 w5 r上海也禁养吗???为什么,小贝是什么性格

jeffreyl

狗民元老

狗民币:550

狗民元老勋章 初级水手

可爱

nunu217529

中级狗民

狗民币:285

性格极其活跃 热情无比 破坏力超强 不过也超级可爱的说 超爱绵羊宝贝4 g5 d8 u3 ~. ]" K  }3 j
上海禁养我不是很清楚 不过 全国各地真的好少好少呀

xm2009926

金牌狗民

狗民币:111

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

忒有腔调哇

chouchouchoucho

狗民元老

狗民币:8875

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我爱小绵羊!

wallp

金牌狗民

狗民币:18871

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

小绵羊好可爱。。

Eurostill

中级狗民

狗民币:272

我覺得好像好多縈系梗類犬性格都這樣。。。
5 u! @9 X5 B( @$ _3 L6 z5 `: V0 R8 p' \  G( H
超級熱情。
/ e* f! v" A3 N! g0 F8 F那破壞力那是相當牛的。
4 A' h9 A% }; C/ Y- u% q  t8 `
. Y& z4 `7 S7 j4 F" r我家跳跳還是。2 X$ q! q, C: y8 J: Q
6 C% D8 K4 B  U8 }% z
感覺每天她好像有用不完的精力。
- ]' V$ I; ~: \$ u! e, B0 B, U3 w- E: x" i# J- X& A+ }  A
每次出了小區門。5 }# ?" [" A3 q
我都不敢放她的繩子。6 r' n' s- q$ v' [) X5 X/ \
我怕她嚇著別人。。。
3 R9 q' F: U& m# ^2 X8 S: G: r3 @7 L: {. g( `
她完全不能聽別人表揚她可愛。8 b% \) ]- {7 t* c, i/ R8 U
一說。5 o) w% t, D0 c
那威力相當牛啊。!
  J7 H8 E! M) g6 u+ _1 t3 d- m" t+ E
我經常被她拉著跑。) V3 N' z) ?2 U
這真的是。) o1 w! {, N. c
傳說中的狗溜人呀。!$ J  J* h/ r8 L( J4 z7 k6 ~# a

Eurostill

中级狗民

狗民币:272

我也好想養一隻【小綿羊】的。!!!!" t3 p* L: C0 ?

) g" M+ E3 w+ L9 g% b. w好可愛呀。!!!* c) [) {' S0 H1 U: T
3 B; v: _; [, N- j/ e6 m
那次朋友準備送我一隻他們家新下的幼仔。
* K3 Z$ S) h4 G: ?# J我好心動的。。。  _; }" w/ z, V
; {) R3 @" _& c* p8 X: a2 M
可是兩隻SUPPERDOG在家。。。。。。
/ o; U/ W  ]: I3 Z我不敢想像。。。, d+ |' V7 L  O0 R
我還有命活下去嗎。。。。

a63430017

金牌狗民

狗民币:1501

金牌狗民勋章 初级水手

好可爱啊

lexcom

金牌狗民

狗民币:3104

金牌狗民勋章 初级水手

可爱的小家伙

zhangxiaotang

中级狗民

狗民币:36

..请问有没有小狗啊我想养

LAbeng0311

青铜元老

狗民币:5562

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

好可爱 好喜欢噢。

gengdingding

青铜元老

狗民币:9989

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手

好可爱啊好可爱!我最爱的小绵羊 可是上海这里禁养,不给办狗证~

fengyu0413

高级狗民

狗民币:1114

回复 1# 的帖子

两只羊嘛~~~嘎嘎~~~~~~~~~~~

beauty78

金牌狗民

狗民币:4394

金牌狗民勋章 初级水手

我家原来两只呢
% o% s6 Z0 B+ I- b# I& J. ~7 p2 p
一只乱捡东西吃,中毒死了  M4 I) M4 ^& w, b8 }- t

2 R" R4 |9 n- Q; S% P, `, ?另外一只丢了
/ b! T9 ~+ G2 h+ t2 O, N
; [4 @. B$ D; B6 E* r: o都是品相不错的母

qq258528863

狗民元老

狗民币:1304

狗民元老勋章 中级水手

我很喜欢   帮顶

viviannalu

金牌狗民

狗民币:1445

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

绵羊的外表 狮子般的心  比较好斗。。。。

wuandxue

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

漂亮 可爱

asura045

金牌狗民

狗民币:-19

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

我家球球在家超级乖~从来不叫~也不咬东西~但是一出门就是土匪~从来不怕任何狗~~从3个月开始带出来遛~就喜欢挑衅其他狗~郁闷得很~~~