设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kfamaoagou

可爱的贝灵顿犬

zfq0716

中级狗民

狗民币:543

真可爱啊!我们这也没有这种!

sunny72233

高级狗民

狗民币:2410

初级水手

原帖由 aurora 于 2009-10-23 04:40 发表   H2 t& y& J0 J& S+ I2 Y
上海也禁养的,小贝的性格确实需要格外注意

8 j2 T' w' i) w; Y
$ ]6 |8 M' C" r* Y+ R* t5 ~  u上海也禁养吗???为什么,小贝是什么性格

jeffreyl

狗民元老

狗民币:550

狗民元老勋章 初级水手

可爱

nunu217529

中级狗民

狗民币:285

性格极其活跃 热情无比 破坏力超强 不过也超级可爱的说 超爱绵羊宝贝9 Y- I9 S# ^9 L: f2 ~. y, i* G: u
上海禁养我不是很清楚 不过 全国各地真的好少好少呀

xm2009926

金牌狗民

狗民币:111

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

忒有腔调哇

chouchouchoucho

狗民元老

狗民币:8875

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我爱小绵羊!

wallp

金牌狗民

狗民币:18871

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

小绵羊好可爱。。

Eurostill

中级狗民

狗民币:272

我覺得好像好多縈系梗類犬性格都這樣。。。2 ?5 l/ G' w! K# q' M
- U4 j- C3 i+ b) N4 L5 I5 @5 `' R( P. }
超級熱情。
. C, \% W' N* R# L1 n+ i那破壞力那是相當牛的。7 |$ o9 h" t5 j8 Q2 c

0 o8 W  q+ P7 j# w: q我家跳跳還是。+ K+ W% r& X' K  b

3 A7 r" r  s7 b/ D- E感覺每天她好像有用不完的精力。
5 S' `2 I9 s, Y
% H: k7 H/ v6 w& F- a4 H6 Y8 w每次出了小區門。2 n4 g: y# x. }; p; S, k5 C$ u  E
我都不敢放她的繩子。) V$ Y( b9 s/ I4 b4 H4 L: x6 t; ^
我怕她嚇著別人。。。: ^- K& l8 M' U
1 ^% p$ @+ B+ \2 \5 j" p% {/ v
她完全不能聽別人表揚她可愛。2 i' h) ?% K* u9 `0 w' O& \
一說。8 ?% X# i/ y" j5 Y3 _
那威力相當牛啊。!& a1 _  J1 p6 ~$ Q+ _
6 b. h  n: o; c# z! A- F: S
我經常被她拉著跑。: T$ q; @. W/ C% s3 d" q( h
這真的是。
- j, _5 a: f( \傳說中的狗溜人呀。!( |# _0 }4 s7 `/ C

Eurostill

中级狗民

狗民币:272

我也好想養一隻【小綿羊】的。!!!!6 s. M$ L! e8 I. s
# `# Y4 `- X1 h6 i6 h8 h
好可愛呀。!!!6 B/ t/ p7 R7 o% E. O; o1 F* C1 w- _
1 p. @, P  x* x, c
那次朋友準備送我一隻他們家新下的幼仔。" y3 @  V1 ^  i6 a+ c- ~
我好心動的。。。, A3 R' A2 X8 Z# G1 g/ Y  B$ E
3 Z0 |5 i5 M+ c6 h* d
可是兩隻SUPPERDOG在家。。。。。。
% x1 c( g6 J8 r7 ]" S- e4 ~我不敢想像。。。
& P% D; s  `' v$ s& _; Q我還有命活下去嗎。。。。

a63430017

金牌狗民

狗民币:1501

金牌狗民勋章 初级水手

好可爱啊

lexcom

金牌狗民

狗民币:3104

金牌狗民勋章 初级水手

可爱的小家伙

zhangxiaotang

中级狗民

狗民币:36

..请问有没有小狗啊我想养

LAbeng0311

青铜元老

狗民币:5562

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

好可爱 好喜欢噢。

gengdingding

青铜元老

狗民币:9989

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手

好可爱啊好可爱!我最爱的小绵羊 可是上海这里禁养,不给办狗证~

fengyu0413

高级狗民

狗民币:1114

回复 1# 的帖子

两只羊嘛~~~嘎嘎~~~~~~~~~~~

beauty78

金牌狗民

狗民币:4394

金牌狗民勋章 初级水手

我家原来两只呢. V  D( C( n4 l* u" [
, ~' t7 ~2 v1 h( u; w9 F$ Z# k
一只乱捡东西吃,中毒死了% m* P6 E2 c3 w) l

4 @+ o% c3 _9 q" P0 w5 R- R, z) D$ T另外一只丢了2 ^! a) {; L" \  v' M, z
- ]0 \1 d2 x  I; O' T+ _0 q+ @( y; M
都是品相不错的母

qq258528863

狗民元老

狗民币:1304

狗民元老勋章 中级水手

我很喜欢   帮顶

viviannalu

金牌狗民

狗民币:1445

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

绵羊的外表 狮子般的心  比较好斗。。。。

wuandxue

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

漂亮 可爱

asura045

金牌狗民

狗民币:-19

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

我家球球在家超级乖~从来不叫~也不咬东西~但是一出门就是土匪~从来不怕任何狗~~从3个月开始带出来遛~就喜欢挑衅其他狗~郁闷得很~~~