设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kfamaoagou

可爱的贝灵顿犬

yueliangzhichen

狗民元老

狗民币:6992

狗民元老勋章 初级宅星勋章

贝灵顿好漂亮  像小羊羔

Rebakah

中级狗民

狗民币:689

小贝好斗吗?我家有个贵宾玩具再领个小贝回来行不行啊?

arislantern

狗民元老

狗民币:7035

狗民元老勋章 初级水手

好好玩~~~

Yuze1987

中级狗民

狗民币:46

在我们这都没见过这种狗

beauty78

金牌狗民

狗民币:4394

金牌狗民勋章 初级水手

peipei423

高级狗民

狗民币:4705

原帖由 Rebakah 于 2009-12-7 19:16 发表
: e8 q4 i3 E; S小贝好斗吗?我家有个贵宾玩具再领个小贝回来行不行啊?

! K8 f5 e9 T8 V# {
  S, T3 s0 s% M& v1 W% J: e. w% g同问~这种狗能和别的品种小狗一起和平相处吗?

Leo001

初级狗民

狗民币:94

原帖由 Rebakah 于 2009-12-7 19:16 发表 2 G8 `3 l. ]; [
小贝好斗吗?我家有个贵宾玩具再领个小贝回来行不行啊?

" B2 Y* ~6 a2 [) n" L! Q3 |
0 e# c: ~3 M3 Q& ^/ J4 r可以的
! U" h3 r1 u' f$ v小贝好斗也 不 见 多好斗 6 z) r- m( |( a- c/ F9 ]
只是以前的小贝属于狩猎犬- x% ~4 N2 S: |" O% D: r3 }
比较活泼点
5 K5 W% a9 {  t. J现在好多都家养了
# s' y9 _. ?+ D& K# R已经不像以前那么好斗了 " U2 ^9 y  ~( P: \

# d- Z5 `9 W0 a) T可以和贵宾相处
爱贝贝!

Leo001

初级狗民

原帖由 peipei423 于 2009-12-18 13:14 发表
) A* ^5 b: Y8 `! `& |$ c+ o6 n- I; w, Q7 v0 L0 `0 a1 |
" y# d' o; P( N# [( N2 u. W  t
同问~这种狗能和别的品种小狗一起和平相处吗?
7 E" {/ Q6 e: v4 c$ s0 s- U9 B9 \

" [' V1 l& w- ~( Y8 \# N3 ~可以的  d  R. ]* ^/ J3 Z5 j
可以和平相处
爱贝贝!

Leo001

初级狗民

原帖由 sunny72233 于 2009-11-3 15:55 发表
( }' \" u. B( o6 R% n" u5 R
" Z) r6 D9 _# @( ]1 l' [1 p! A) h  g5 u* |3 L( z. s
上海也禁养吗???为什么,小贝是什么性格

& R) b, K' a2 Z8 C3 p最典型的性格 就是不掉毛  无体臭 不吠叫   
( Y* A7 o; D! e# f) ]也很聪明的
) }8 V! @0 ]1 c' N; ]好 多人喜欢小贝' w; J. J7 Z$ m/ s; p
就 是 被他个性的外表吸引的
爱贝贝!

Leo001

初级狗民

原帖由 nunu217529 于 2009-11-5 11:30 发表
' I# }. Q$ H: v0 d/ k/ b1 |7 d性格极其活跃 热情无比 破坏力超强 不过也超级可爱的说 超爱绵羊宝贝
  R1 D. \# @- b上海禁养我不是很清楚 不过 全国各地真的好少好少呀

) \* D8 J: p0 P5 q$ m# N( a7 [0 p% q  Q4 R/ I  P
狗狗的性格 大部分是后天培养的
/ \+ R8 b2 G# h$ M2 j+ |先天保留的比较少
爱贝贝!

Leo001

初级狗民

原帖由 zhangxiaotang 于 2009-11-9 08:50 发表
+ J' V$ \3 p* I5 t..请问有没有小狗啊我想养

7 a# p( |+ g# {+ N0 j
/ @# b; W5 Y  d. a+ k9 {$ y4 U我家有小狗
8 m5 ~" p. ]6 M0 {6 o你 可以联系我 !
爱贝贝!

LSD000

中级狗民

狗民币:2049

好漂亮的宝贝,呵呵~小贝是超级热情的狗,那拥抱是相当的有力度,我家是与贵宾一起养,挺好的,小贵宾爱叫我家小贝就不叫~

luciora

中级狗民

狗民币:528

性格不好在家养。。。

dizzyun

白银元老

狗民币:24473

白银元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

贝灵顿算猛犬啊~

bravo88

中级狗民

狗民币:1

可爱这个~~~~
我是芭啵我怕谁

nunu8888

中级狗民

狗民币:219

贝灵顿梗 不掉毛 无体臭 个子不大 邪恶又可爱

nunu8888

中级狗民

狗民币:219

我家嘟宝贝就是和黑贵宾一起养的 很好很和谐

sepness929

中级狗民

狗民币:391

小小贝!!

mehta

中级狗民

狗民币:345

为什么上海不给办狗证?看上去挺温驯的,难道事实不如此吗?

zhu020105

禁止发言

狗民币:3970

狗民元老勋章 初级水手