设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 长大后……

狗民币:0

长大后   弟弟变成了大懒虫

……     哥哥变成了小可怜

看什么看,人家睡觉呢💤@弟弟团团

看什么看,看到我轻蔑的小眼神了吗?@哥哥大壮

老哥,从此以后,就靠老弟罩着你啦!

睡得很是奔放啊

大壮和团团  是呀,在家它是老大  "发表于 1565178086 " 回复点评

哥哥弟弟相处的很好啊

大壮和团团  其实,弟弟老欺负哥哥  "发表于 1565178057 " 回复点评

弟弟是柯基吗?

大壮和团团  不是柯基,一直想弄清弟弟是多少狗……估计有一些德国小狐狸的基因和柯基的基因吧。  "发表于 1565178163 " 回复点评

哈哈哈

大壮和团团  我家狗子天天出洋相  "发表于 1565278266 " 回复点评

夏天@ing  二狗欢乐多~~  "发表于 1565356779 " 回复点评

大壮和团团  是呀~  "发表于 1565363265 " 回复点评

最后一张抓拍的真好

大壮和团团  是的呢,当时都不敢弄出声,悄悄的拿起手机拍了一张  "发表于 1565278361 " 回复点评

相互依偎,画面好美~

大壮和团团  七夕,狗子都有伴了~  "发表于 1565278410 " 回复点评

这么小能罩得住吗?

大壮和团团  别看我小,生起气来也是超凶的呢!  "发表于 1565278464 " 回复点评

这个姿势,爱了

大壮和团团  是呀是呀,人不如狗~  "发表于 1565278506 " 回复点评

都是这样,长大就懒了

大壮和团团  都这样吧,我也懒啦~  "发表于 1565278549 " 回复点评

人长大也变得更懒了,我小时候每天都想出去玩,现在只想躺着

大壮和团团  一样的,一样的,只想葛优瘫在沙发上~  "发表于 1565278618 " 回复点评