设为首页收藏本站

狗民网

[❀版主公告❀] 细小

xiaohu761006

初级狗民

狗民币:25

我的泰迪2个月了,买回来5天了,前天发现拉稀,我就喂了一针庆大,昨晚量体温是36.5度,量完后就拉血,今早吐血了,领他到医院,说是细小,听说我这狗都吐血了,大夫说等死吧,没救了,熬不到下午了,我伤心极了,可是现在还是活的了,问大家一下,真的没救了吗?、有救的话,怎么救???谢谢了……看到贴有办法了,请及时回复,我在等,急急急急急…………

xiaoyinghua

高级狗民

狗民币:1961

一说细小很吓人啊,以前不懂不知道怕,知道了才明白这病太厉害。。。几年前我有个小狗,拉血不吃饭,我不知道是为什么,去医院说是细小,太厉害不给救了,我要求打针治疗下看看,打了一个吊瓶,一个小针,回去就不行了,医生还说,回去不要给吃不要给喝。。。晚上狗脱水了,我想反正医院救不好,我自己试试,没给吃药,怕这么厉害吃药喂肠负担更大,狗最怕拉肚子,拉肚子最怕脱水,虽然细小是病毒性的,但是也不能让他脱水而死,我就买了粉末状葡糖糖,冲了温水,整个晚上每隔一小时用针管给嘴里灌一点,灌多了因为是甜的会反胃,就这样一个晚上下来,第二天早晨吐了点粘水,把我吓坏了,过了会看见他虽然没精神,但只拉了一次,就这样用毛巾包着,还是时不时给喝点润润嘴,晚上就精神点了,皮肤也不是一拉不缩回去了,有了点弹性,晚上包着毛巾我搂着,还是这个样一小时用针管给点,早上我困极了,睡了会,醒了看见他满屋子溜达,给他葡糖水他自己主动喝了些,中午搂着睡了会,下午精神很好,给泡了一点点钙奶饼干吃了,就这样命拣回来了。。。7 |" I2 }- J; R3 r

' ^# ^/ E$ z4 r( H$ F- t$ m我不是医生,不能确切的帮你治疗,只是祝愿你的宝宝能够健康起来。。。

骨头的欢迎 现金的不要

babydian

狗民元老

狗民币:3321

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

好可怜。。帮顶吧。。点点麻麻也得过细小,现在仍然很健康哦,长的可壮实了,还生了点点他们八兄妹。。别放弃,相信你的狗狗也可以的。。。

初级狗民

回复 2# 的帖子

谢谢,你的帮助,感觉你的方法不错,我试试,十分的谢谢

初级狗民

回复 3# 的帖子

感谢你的祝福,我不会放弃的,谢谢,这个论坛真好,这么晚了,还有朋友帮忙,衷心的感谢,我去喂葡萄糖了,谢谢

vivimeng

中级狗民

狗民币:556

快快好吧,宝贝

ggyy139

初级狗民

狗民币:111

我家狗狗也得了细小,今天是第三天治疗中。
7 I+ O! C9 ^" T) V+ T# ]狗狗还是吐得很厉害。8 P# y  _  A* I; K. l& n
到医院的时候,医生问是选择普通治疗还是用进口药,我一点也没犹豫就选择用进口药。. A0 T: ~' P5 l: v
可是狗狗现在还是在吐,只是基本没拉了。
0 ~6 p0 E$ S$ ^5 \7 d6 z6 B- R0 n
给她在淘宝上买的ispet的衣服到了,还有now的狗粮和很多玩具、零食。2 z% C+ P* B! N/ Q, v; a3 V4 i
真不知道她还能不能用上,想到这我就想哭了。

fujiko617

初级狗民

狗民币:552

什么医生啊  吐血就只能回家等死?. A6 K2 `, L' r( V% N% i2 C
不过又吐又拉还低体温确实不很妙
4 m! i3 X: K! ?3 E' M赶紧换家医院给看看吧
% ~) t* E) @5 V/ r. M低体温LZ晚上最好给闹闹准备个暖水袋什么的
  C7 m" B" i' W  {  w希望宝宝能早日康复 也BS下黑心的狗贩

lele090826

初级狗民

狗民币:28

原帖由 xiaoyinghua 于 2009-10-23 23:47 发表
8 X* P" g* |4 G% M0 `: S, a" Q一说细小很吓人啊,以前不懂不知道怕,知道了才明白这病太厉害。。。几年前我有个小狗,拉血不吃饭,我不知道是为什么,去医院说是细小,太厉害不给救了,我要求打针治疗下看看,打了一个吊瓶,一个小针,回去就不行 ...
感动一下,有爱心

xiaoyinghua

高级狗民

原帖由 ggyy139 于 2009-10-24 00:00 发表
) e5 ~4 w! |0 t& t我家狗狗也得了细小,今天是第三天治疗中。9 Q) ^: z& x+ h$ \  [' P
狗狗还是吐得很厉害。- F* W2 u6 L' X8 M' p
到医院的时候,医生问是选择普通治疗还是用进口药,我一点也没犹豫就选择用进口药。. D( h. C. Z! o* Z, s
可是狗狗现在还是在吐,只是基本没拉了。4 s( _3 R0 D. ~: a1 D0 n: i

8 z! y: \; f, v+ n7 |, _给她在淘宝上买 ...
$ q3 Y% K- P: z, o5 D2 a, T
8 V" q% V- o$ v' R
好可怜,又想相信医生,又不敢相信,那么小的身体达那么多针,有的医生说小狗根本受不了,又怕不打针真死了是自己的责任,就是这么矛盾。。。3 s8 T6 c* v) R! b. Z2 w

p0 O. D# ^0 R1 y4 G小狗狗太娇嫩了,千万不要给喝牛奶啊,这个我是见谁都说的,喝牛奶特别容易拉肚子,一拉肚子就容易细小,一细小就麻烦了。。。还有巧克力,洋葱,鸡骨头,海里的鱼虾都不要给吃。。。

骨头的欢迎 现金的不要

bete

禁止发言

狗民币:7116

xiaoyinghua

高级狗民

原帖由 bete 于 2009-10-24 08:40 发表
9 t6 S! x. L4 k7 g; t  N我家波波的细小刚好,现在要禁水、禁食,你到我的家园看看,我写日志可能对你有所帮助,一定不要放弃,宝宝会好起来的,加油

+ h, H# I5 U) G( t; g1 A! R, ?/ T1 A$ s3 U* Q  @, t# Z
这个病确实吓人啊,波波刚开始就得到良好治疗了,好可怜打那么多针。。。那些后期的厉害的,去了医院医生都不愿意给治,随便就给打发回家了。。。

骨头的欢迎 现金的不要

bete

禁止发言

狗民币:7116

初级狗民

谢谢大家的关注,我的狗狗,今天中午抢救无效,死了。
5 [: ~% y7 d1 X, h' @  }5 u# ^十分的伤心,尤其是抢救的这3天,伤心极了,天天看他那痛苦的表情,痛苦的呻吟,……太可怜了……1 M: C6 E9 i3 ^- o7 z, d$ {  T
死了,免得再受那痛苦了,只是也不会在享受世间的快乐了,我很惋惜他,既然已经死了,就不在多说了……希望下辈子不管投胎做什么,,祝他幸福快乐,一路好走,有缘再续了……555%%……# ?5 e  [" r' h1 J3 a# Y8 b1 _
忠告狗民:想养泰迪了,最好不要选择3月龄以下的,抵抗力太弱,这是我的一点建议,……仅作产考,也许我是养过新手 的原因……不说了,伤心去了,88

china63

禁止发言

狗民币:16311

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

shuizhuyu11

金牌狗民

狗民币:176

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

哎 看的真难过  我想学兽医了

TAIYANG77

禁止发言

狗民币:-285