设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 畅游索米尔城堡

狗民币:0

一直特别喜欢这座城市,临卢瓦尔河而坐,很大气磅礴,又很清闲安全。可以体验入住各种城堡酒店,听房主说各种逸事,有非常棒的餐馆,歌剧院,博物馆。

城堡门口遇上一群英国年轻人带着狗,竟然有一只!金豆的男版替身!在停车场隔着两百米盯上后,金豆第一次!真正第一次高歌响彻穹宇,不停吸引美男注意。从未对任何男生感兴趣过的女战神竟然魂牵梦绕,径直拖着豆妈冲向那奶油小男生。可惜人家太过内向,一个劲向后躲。也就缘分到此打住。

索米尔城堡坐落在卢瓦尔河谷地区,位于著名的国王之谷的必经之路上。建立于11世纪末的城堡曾几度成为防御工事、休闲别墅、王室高级-在索米尔的住所、监狱、存放武器弹药的仓库。高高耸立的城堡俯瞰着整座城市,还有滚滚奔腾的卢瓦尔河。1906年,索米尔市政府从国家手里收购了城堡,部分修复后,如今市政博物馆就坐落在城堡里。

高高耸立的八角形塔楼,带着中梃的古老窗户,哥特式三角楣,装饰着百合花的雉堞,精美无比的索米尔城堡就像神话故事中的城堡,它的倩影优雅地倒映在卢瓦河流中。1457年勒内国王在小说《钟情的爱心》描写到:“美丽的城堡建造在翡翠石上,中间闪耀着钻石晶莹的光芒……大门是用钻石切割的玉髓和玛瑙……明确地说,这座美丽的城堡就是安茹的索米尔城堡,静静地坐落在卢瓦尔河边……”

免费带狗娃入内观河,踏草,看城堡总是很美滋滋的。

能带着豆子们去过曾经去过的地方,好像是第二次重温人生。好像是胜利的象征。无论病情如何我不在乎,我只在乎和豆子们彼此拥有的时刻。

接着汇报六疗第二天

第一天的煎熬昏沉过后,回家晚饭后有生以来第一次猛烈水肿!老妈一按!小腿和脚踝遍地是坑。脚背像馒头,小腿像大象腿,连头都水肿了!老爸老妈一看过来按我额头,说头大了一圈,脸都肿了。老公也很害怕。

晚上其实也没睡很多,第二天早上出租车司机要去接另外一个病人,就提前了一刻钟来接我。如此一来!开运一天!我和老爸是癌症中心第一名抵达!前台的秘书和医生都举起手欢呼:你是第一名!

第一名的好处就是可以任意挑选躺椅房间。如此我还是去了网络最好,可以看风景的小黄椅子。

又非常兴奋排在我后面的是第一期化疗就是是室友的喉癌女人。我们一直互相鼓励。她每次都会告诉我放疗的过程体会。她根本发不出声音。完全靠嘴型和一点气音。也努力地打着手势告诉我她的治疗过程和体会经验。我瞬间就非常精神抖擞坐着挺过了第二天化疗。豆爸打包了中饭来接我们。老妈在家天天做各种美味。每次回家豆子们依旧一拥而上。

我特别享受紧紧搂着豆子,将豆子的头贴紧我的胸口,我的亲吻豆子的头顶。我握紧豆子的小爪子。我搂着豆子的软腰。闭着眼。心可静可静了。

以前我羡慕旁边的病友都是来小化疗的。其实知道他们都是前一年开始各种手术,大化疗后又不干净,转移复发,无奈继续小化疗维持。心里也知道很可能自己也会踏上这无休止的路。也看到了别人还都气色不错。别人还都享受着日子。虽然每个人其实都好惨好惨啊……

以前我羡慕旁边的病友都是来小化疗的。其实知道他们都是前一年开始各种手术,大化疗后又不干净,转移复发,无奈继续小化疗维持。心里也知道很可能自己也会踏上这无休止的路。也看到了别人还都气色不错。别人还都享受着日子。虽然每个人其实都好惨好惨啊……

看到最后一张照片,好心疼好心疼豆妈啊,抱抱。六疗反应挺大,水肿得厉害,现在消肿了吗?

女战神金豆遇到美男,还是个奶油小男生。茄子🍆也不会“撩”妹妹,昨天碰到小区里的漂亮比熊妹妹皮皮都不来电

狗民币:2165

豆妈加油哦,我会一直支持你的

狗民币:165054

奶油小男生和金豆好像呀,可惜了是个内向男生

狗民币:165054

会过去的,一切不好的都会变好的,美少女战士加油呀!

狗民币:356

一如既往的支持豆妈,拉拉队的队友们和你一起战斗。

好美啊

ShaniaWang    "发表于 1565949925 " 回复点评